* Скажи, что ты с 2ГИС и получи скидку!*
;антигравийная пленка от сколов и царапин.На все работы — гарантия.
Акции и скидки постоянным клиентам.
* *Подробности по тел. 547-127.
---------------
Нормально парни делают.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Рейтинг: 108 | ![]() |
Fronter писал(а):Никогда не имел дело с пленками, поэтому вопрос интересует вопрос, не испортит ли она эмаль на тачке. Пишут, что она удаляется абсолютно без следов. Главное, соблюдать все правила нанесения. Где у нас можно поставить такую пленочку, чтобы гарантированно сделали качество? Потому что созрел: ибо как на дачу едем, так жена в предынфарктном состоянии: там тормози, тут сверни, … гравий и щебенка просто жизнь портят. А тут рекламируют, что никаких гвоздей не будет с такой пленкой. Врут? И где ставить, чтобы технологии соблюлись и краску на машине не попортили?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 108 | ![]() |
oioi писал(а):Название какое-то загадочное. 3М. О му.. качестве сервиса? О фамилиях владельцев? О пирамидах?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 6 730 | ![]() |
lag70 писал(а):oioi писал(а):Название какое-то загадочное. 3М. О му.. качестве сервиса? О фамилиях владельцев? О пирамидах?
вааще они то на качество изделия матерят ( ой извините госпада мадератары) нецензурной бранью выражаються, то КИТАЙЦЕВ опять же нецензурной лексикой клянут.
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 088 | ![]() |
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Black_fish писал(а):G_Semen, Как минимум фары, которые нынче очень недешевы, пленка спасает от износа, как и кромку капота, как и краску под дверными ручками. Стоит это все в районе 1% стоимости авто, если конкретно про ваш авто говорить - куча денег?![]()
З.Ы. В крайности не лезу, и идею заклеить почти всю машину не поддерживаю
Black_fish писал(а):как и краску под дверными ручками
G_Semen писал(а):Ни одной царапины под ручками нет
G_Semen писал(а):ни одного скола на лобовом
oioi писал(а):Black_fish писал(а):как и краску под дверными ручкамиG_Semen писал(а):Ни одной царапины под ручками нет
А зачем туда заглядывать?
G_Semen писал(а):ни одного скола на лобовом
Эта шайтанама рэндомная и не от какой плёнки/дриста не зависит.
Брал в МСК машину с плёнкой на морде. Удобно, да. Пока ехал - словил от фуры камень в 1.5см шириной. Плёнку порезал. До ЛКП не дошёл.
Приехал в Тюмень - снял нахер эту плёнку.![]()
Но обмазал керамикой.По большей части для красивого цвэта, а не для защиты.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Deess писал(а):G_Semen,
Странно слышать от владельца ВАГ про экономическую выгодуобычно это японоводы пытаются рассказать.
G_Semen писал(а):Я думаю керамика керамике рознь. Один говорит я на Алике заказал за 2000, сам намазал. Но какой толк от неё? А в сервисе видел как Мерса от AMG мазали керамикой за маленький бутылёк за 20к. Также и с плёнкой.
Black_fish писал(а): Мне тоже нравится целый авто без сколов
G_Semen писал(а):Не совсем понял про VAG и экономическую выгоду..
oioi писал(а):G_Semen писал(а):Я думаю керамика керамике рознь. Один говорит я на Алике заказал за 2000, сам намазал. Но какой толк от неё? А в сервисе видел как Мерса от AMG мазали керамикой за маленький бутылёк за 20к. Также и с плёнкой.G_Semen писал(а):Не совсем понял про VAG и экономическую выгоду..
Неликвид жэ!
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Deess писал(а):G_Semen, Покупаете Камри за 2000, через 3 года с пробегом 150 000 км продаете за 2000. (это просто пример для наглядности)
При покупке любого ВАГ этот фокус не удастся.
Deess писал(а):G_Semen, Покупаете Камри за 2000, через 3 года с пробегом 150 000 км продаете за 2000. (это просто пример для наглядности)
При покупке любого ВАГ этот фокус не удастся.
oioi писал(а):Каждого догоняешь и обвиняешь, что он тебе камень подогнал в капот?