Рейтинг: 32 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Дмитрий_Shat писал(а):Спорить не будурассказывал на работе водила
про своего друга у которого так Х5 увели ))))
Рейтинг: 2 181 | ![]() |
Мракор писал(а):Evgeniy072, для перевода на сберовскую карту, в данный момент, не нужно знать ее номер, хватит и номера телефона, ибо он привязан к карте, и можно перевести на карту по номеру телефона
Рейтинг: 1 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 32 | ![]() |
автовладелица писал(а):Дмитрий_Shat писал(а):Спорить не будурассказывал на работе водила
про своего друга у которого так Х5 увели ))))
гыыыыыыыыыыы....
не надо верить всем сказкам, которые слышишь...
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 385 | ![]() |
megan писал(а):конечно сказка, я как то случайно 1000 рэ. на другой номер положил (одной цыфрой ошибся), даже в течении минуты не смог отменить операцию (ни через личный кабинет, ни через операторе, ни через кассу), пришлось звонить на тот номер и просить вернуть деньги!!!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
ganstown писал(а):сам по себе номер карты без трехзначного кода просто набор цифр
Alex_09 писал(а):Вот это сказка как раз и есть
megan писал(а): а я описал историю произошедшею со мной лично!!!
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Alex_09 писал(а):Я сделал тоже самое.
Alex_09 писал(а):Вот это сказка как раз и есть,
Alex_09 писал(а):через терминал киви
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
этож каким таким образом? Инет магазины не просят дайте номер карты мы у вас денег снимим, как правило инет магазины продают переводом на их карту , а для этого надо или в мобильный банк зайти либо в онлайн банк и смска придет с текстом а точно ли ты хочешь потратить? Либо через платежную систему которая запрашивает и код трехзначный и просит проверочный код по смсmegan писал(а):ganstown писал(а):сам по себе номер карты без трехзначного кода просто набор цифр
не надо тут..., некоторые интернет магазины только по номеру карты товар продают, этим мошейники и пользуются
Alex_09 писал(а):недавно знакомому на мегафон закидывал денег через терминал киви, тоже ошибся цифрой, на следующий день поход в мегафон с чеком из теминала и деньги на нужном номере в течении двух дней. Так что не ......., нужно в заблуждение людей вводить.
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
Sommelier72rus писал(а):Хотел новую тему создать, но похоже похожая тема.
Продаю подготовленный Уаз на dроме, звонит парень говорит нам нужна такая машина для группы геодезистов, наша фирма находится в Самаре. И мне говорит для отчетности перед нашим Фин. отделом нужно чтобы я снял с продажи авто. Мы говорит сейчас Вам предоплату отправим на карту 50 тыс рэ, остальное при встрече 20 марта и зацикливается на этом, несет охинею и тут же спрашивает где машина учавствовала. Ну я конечно про дядю Славу и Понарошку наши Тюменские, туда сюда![]()
В общем обещали созвониться, номер карты я конечно не дал и объявление не снял с продажи.
Кто что думает?