Есть и хорошие новости. С нашей Урало-Сибирской зоны первое место в ТР-1 взял экипаж Саши Клейна! Экипаж молодой, но очень системный и прогрессирующий на глазах. К слову, на 3-е отборочном этапе зоны штурманом был Слава Котов и на этом этапе они также были первые, и также как и в финале обошли легендарного Петра Ширкова. Вполне возможно, если Клейн не пойдет в ТР-2, мы можем в следующем году получить отличный реванш в нашей зоне. Все это безусловный ориентир и указание на то, что Урало-Сибирская зона может давать чемпионов стране )))))
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:Yastrebov72 писал(а):Видимо что то не так с машиной, ибо на экипаж грешить не приходится.....

Я бы так сказал - приходится! Машина подаренная что-ли? Или заставили ехать? Саша ослаблен отсутствием конкуренции в регионе. Мы с ним это многократно обсуждали, но я не поспорю - не с кем "тренироваться" в ТР-1. Уровень покатушек уж какой есть - у Яснова не было реальных конкурентов несколько лет. А в зоне они не только появились, но и чемпионы. И они заряжены морально, командно и финансово. Результаты на лицо. В зоне, кстати, у Саши тоже результаты тоже были не чемпионские. Тем не менее, я уверен, это конечно нижняя точка синусоиды. Вызовы брошены - Саша, при желании, имеет запас прочности, чтобы ответить. Осталось подтянуть область в уровне, а для этого надо более массово ездить хотя бы на наши этапы РАФ. Пробовать, готовить машины, которые едут, а не красиво обклеены )))))) В общем, с хорошим настроением и только ВПЕРЕД!!