BAsil, сказать ни чего не могу против ваших выездов, Ястребова, Журавликов. На этих самых покатушках может люди и начинают расти чтоб дальше пойти? Просто не у всех есть такое офигенное желание( в связи с финансами, возможностями)
В посте выше я только увидел призыв ездить только к вам и повышать навыки (в чем я тоже не спорю) но и народ с покатушек хоть как то приблизительно морально и более менее подготовлен чтоб к вам приехать. Или накуй Покатушки все сразу к нам, мы вас научим?
Финал Чемпионата России РАФ по Трофи.
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- BAsil
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Great Wall Hover H5
-
Рейтинг: 2 266 -
Моделист, Вот где ты нашел - ездить только к нам?
Еще раз, суть - ездить везде, а не на одни покатушки к одному организатору. По возможности, для себя попасть хотя бы на один этап РАФ, который мы проводим у нас. Именно в РАФ, поездить рядом со спортами, посоревноваться с ними. Посмотреть как они и их машины ездят по тем же препятствиям. Можно ведь на ОНР заявится и в любительское соревнование. СУ те же, только не три а два или один и не самые тяжелые (хотя последний раз наши тюменские хорошо попробовали спортивную трассу). Сравнить потом количество КП и время прохождения. По-анализировать.

банкротноедело.рф