"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 9"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 11 фев 2016, 14:52

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 320

Сообщение aleksss_555 » 14 сен 2016, 09:31

а в чём
electric писал(а):курьез, и смешной случай
:???:
вот у меня был случай, на спуске с Пермякова возле автошколы ВОА
обычно ГАЙцы ловят за не пропуск пешиков,
я уходил под мост левым рядом, справа меня жал автобус который хотел проехать прямо ,
ему же сложно было ещё на мосту встать в средний ряд ,
ну ладно автобус я пропустил , перестроился вправо , и вижу гайцы,
оказывается подрезания меня автобусом произошло у них на виду,
автобус конечно тормознули , и надеюсь отсношали
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 14 сен 2016, 10:40

а сколько раз писали, что автобусам можно правым рядом прямо проезжать, типа на них не распространяются знаки Движение по полосам, а вот ДПС видимо так не думают

an2312
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 468

Сообщение an2312 » 14 сен 2016, 10:58

electric писал(а):вот вам, сцуко, и курьез, и смешной случай и т.д...
осторожно, присутствует ненормативная лексика (виноват, был взволнован).
Скрытый текст:

А чего ты извиняешься то? Золотые слова !!! Желательно лосем вые..ть
Самая большая глупость — это делать одно и тоже, а надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 сен 2016, 12:29

Fixius, а может автобус меня подрезавший не по маршруту шёл ? не помню я маршрут по 30летПобеды с пермякова, так что могли отыметь как обычного ,
за Несоблюдение рядности , и не предоставление преимущества при перестроении
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 14 сен 2016, 13:36

Fixius,

Ты сам то понял че написал? им разрешается игнорировать движения по полосам в том случае, когда у них пролегает МАРШРУТ! и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! проехать по другому, + довесок к этому ОН ОБЯЗАН УСТУПИТЬ! всем кто едет по ПДД. А у этого автобуса есть прекрасная возможность ехать и средним и левым рядом для соблюдения маршрута. Так что не надо тут бред этот писать, а то в таких темпах еще и прошлое видео оправдывать будем. у него же маршрут, поэтому ему можно ехать по встречке на кррсный....
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 14 сен 2016, 14:58

electric писал(а):вот вам, сцуко, и курьез, и смешной случай и т.д...
осторожно, присутствует ненормативная лексика (виноват, был взволнован).

Таких однозначно в ГИБДД
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 14 сен 2016, 15:20

air007 писал(а):довесок к этому ОН ОБЯЗАН УСТУПИТЬ! всем кто едет по ПДД.

:smeh: сплю и вижу, как маршруточники уступают попутным, когда хотят повернуть налево с моста на перекрёстке Мельникайте-Малыгина.
Или на Широтная-Олимпийская, когда едут от тэц2.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 14 сен 2016, 16:33

aleksss_555 писал(а):Fixius, а может автобус меня подрезавший не по маршруту шёл ? не помню я маршрут по 30летПобеды с пермякова, так что могли отыметь как обычного ,
за Несоблюдение рядности , и не предоставление преимущества при перестроении

может, не может, написали автобус значит скорее всего по маршруту шел, я же не экстрасенс

air007 писал(а):Fixius,
Ты сам то понял че написал? им разрешается игнорировать движения по полосам в том случае, когда у них пролегает МАРШРУТ! и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! проехать по другому, + довесок к этому ОН ОБЯЗАН УСТУПИТЬ! всем кто едет по ПДД. А у этого автобуса есть прекрасная возможность ехать и средним и левым рядом для соблюдения маршрута. Так что не надо тут бред этот писать, а то в таких темпах еще и прошлое видео оправдывать будем. у него же маршрут, поэтому ему можно ехать по встречке на кррсный....

успокойтесь, не надо так нервничать, я лишь вспомнил обсуждения на форуме по данному месту, и не писал, что автобус прав
что за народ, осеннее обострение чтоль? :pipec:

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 881

Сообщение marduk » 14 сен 2016, 17:41

Видеозапись с грубым нарушением правил дорожного движения водителем автобуса изучили сотрудники отделения технадзора тюменского управления ГИБДД.
Разглядеть государственный регистрационный номер машины, водитель которой выехал на встречную полосу, а после совершил поворот на запрещающий сигнал светофора по кадрам, к сожалению, не удалось. Известно лишь, что общественный транспорт, запечатленный на записи видеорегистратора, двигался по маршруту №14. Его обслуживает ПАТП-1. Сейчас сотрудники технадзора выясняют, является ли водитель-нарушитель работником этого пассажирского предприятия, либо он – субподрядчик. Герою нашумевшего ролика грозит административное наказание вплоть до лишения права управлять транспортным средством.
Напомним, ролик с нарушением появился в Сети накануне, 13 сентября. Запись своего видеорегистратора, на которой четко видно, как водитель автобуса, объезжая пробку, выруливает на встречную полосу и поворачивает на перекрестке на красный, опубликовал один из очевидцев происшествия.
http://72.ru/text/newsline/2016/09/14/? ... 3873575936

Разглядеть государственный регистрационный номер машины, водитель которой выехал на встречную полосу, а после совершил поворот на запрещающий сигнал светофора по кадрам, к сожалению, не удалось.
разбейте по кадрам, видно же что первые 2 цифры 07, а дальше то ли 8, то ли 6.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 14 сен 2016, 17:47

marduk писал(а):....Разглядеть государственный регистрационный номер машины, ......к сожалению, не удалось.
....двигался по маршруту №14. Его обслуживает ПАТП-1.

А бусиги не с gps/глонасс ли на маршрутах?

Иль я сильно с мск путаю? Там всё отслеживается и логируется, кто где и как едет.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 сен 2016, 19:56

Fixius писал(а):может, не может, написали автобус значит скорее всего по маршруту шел, я же не экстрасенс

не всякий автобус едет по маршруту и является МТС( маршрутным транспортным средством)
могла бы просто развозка вахтовка,
я написал автобус, это чтобы определить габариты ТС, типа он большой его обязаны пропустить , или же он большой значит может игнорировать знаки , но гайцы подумали иначе,

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 14 сен 2016, 21:28

напуганные пешеходы:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 15 сен 2016, 02:00

Fixius,

Та не, просто вечером на пикабу все посты просмотрел .скучно стало, дай думаю тут повысказываюсь,а то давно помалкивал =)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я вот хз че делать с автобусниками на олимпийской-широтная, задрали уже со среднего ряда олимпийсокй налево на широтную сворачивать, какбе хрен на них, но они реально всю полосу перекрывают, что не проехать.... хоть бы один гаишник туда на денек залез и по полной всех подрят отымел

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
megan,

Кстати, по поводу напуганных пешиков, частенько "приходится" пугать сворачивая с 30 лет победы на ткацкий, тк сначала им красный горит ,а авто зеленый, а потом резкий нежданчик в виде зеленого пешикам, в итоге и пропустить бы рад, но только пол секунды назад смотрел все стоят и красный им горит, а тут метр проехал и уже под колеса кидаются, тк зеленый загорелся... имхо уж лучше бы сделали, что сначала зеленый им, пропустил всех и спокойно поехал, а то релаьно, наверное каждый второй водитель вот такой нежданчик получает, даже если знает про эту задержку, таймера нет, ниче нет, просто взяли и пошли и хз в какой момент
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 15 сен 2016, 08:20

Вчера был не мой день похоже, раз 5 мне поперек дороги кто то вылазил или вылетал, несколько вот видосов сохранилось, дата сбита. В конце видео есть мат, не выдержал уже.
Скрытый текст:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 15 сен 2016, 08:21

Экшина нет, просто дед идет по дороге и трещит по телефону. Действие происходит в Ульяновске
Последний раз редактировалось Volodya 15 сен 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 15 сен 2016, 08:23

этот 14 автобус, который запечатлен на приведенном выше от моего имени видео, имеет госномер АР 078 72RUS. сомнения небольшие лишь относительно первой буквы (быть может, это К). все остальное - точно.
ИзображениеИзображение

marduk
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 881

Сообщение marduk » 15 сен 2016, 10:33

air007 писал(а):Кстати, по поводу напуганных пешиков, частенько "приходится" пугать сворачивая с 30 лет победы на ткацкий, тк сначала им красный горит ,а авто зеленый, а потом резкий нежданчик в виде зеленого пешикам, в итоге и пропустить бы рад, но только пол секунды назад смотрел все стоят и красный им горит, а тут метр проехал и уже под колеса кидаются, тк зеленый загорелся... имхо уж лучше бы сделали, что сначала зеленый им, пропустил всех и спокойно поехал, а то релаьно, наверное каждый второй водитель вот такой нежданчик получает, даже если знает про эту задержку, таймера нет, ниче нет, просто взяли и пошли и хз в какой момент

ну как бы тут ты немного не прав. :)
Да, там своеобразно работает светофор, так что надо быть внимательным всегда.
Задумка такая - зеленый пешеходам загорается чуть позже, чтобы не создавать затор на 30 лет Победы, ибо там 2 Т-образных перекрестка рядом, а между ними еще и автобусная остановка. Иначе 5 машин повернут и встанут на повороте на Ткацкий, тем самым перекресток забьется и пробка вырастит.

electric, :up:

С учетом последних новостей про увеличение автобусных полос, все таки я бы тоже поднял тему про нарушения автобусами ПДД и расположения ТС вне выделенной полосы. Так же нужна глобальная перепланировка некоторых перекрестков и режима работы светофоров. Больше стрелок направо необходимо или доп. карман для поворота направо, ибо мы же создаем помехи периодически автобусам, пытаясь повернуть направо, упершись в пешеходов и тем самым занимая выделенную полосу. Например Широтная - Олимпийская. Автобусы вынуждены ждать, или уходить на вторую полосу, создавая аварийные ситуации.
Так же хотелось бы поднять тему про маршрутки, поворачивающие с Широтной на Олимпийскую налево в МЖК, нарушая ПДД, т.к. там поворот запрещен.
Если им разрешено так ездить как с Мельникайте моста на Таймырскую, то это полный бред, там очень опасный перекресток. :( Если нет, то где наказания? Каждый день там таких .... :sad:

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 15 сен 2016, 10:50

electric, Совпадение? :eek:

Изображение

http://www.*.ru/auto/news/news92845.html
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 15 сен 2016, 10:54

Xan писал(а):Вчера был не мой день похоже, раз 5 мне поперек дороги кто то вылазил или вылетал, несколько вот видосов сохранилось, дата сбита. В конце видео есть мат, не выдержал уже.
Скрытый текст:

Первое видео +
Второе видео - (снова с третьего ряда уходят с кольца) Вот представь, ты стоишь на перекрестке с трехполосной дорогой, хочешь повернуть на право и видишь что с лева по третьему ряду едет машина. То есть теоретически ты можешь выехать в первый или второй ряд и не помешать этом машине, НО эта машина с третьего ряда, прямо перед перекрестком начинает перестраиваться в тебя...
Третье видео - на ровном месте конфликт, видно же что специально создал такую ситуацию. Никогда не понимал таких действий, когда пользуясь своим преимуществом стараются унизить других.
Четвертое +

electric
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)

Рейтинг: 1 505

Сообщение electric » 15 сен 2016, 10:55

B-72, идентификация завершена... :up:

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 15 сен 2016, 11:19

Mkoljan, по второму видео, я не согласен, я заблаговременно включил поворот, перестраивался до "воображаемого" пересечения с широтной, а правый/первый ряд, по которому я должен, выйти с кольца, видно кем занят, и я буду стоять пока они все не проедут(т.к. полоса то перекрыта их авто), кто выперся по широтной на полкольца, не - спасибо. А дед на королле (в 003ус 72) даже не смотрел в сторону кольца.
И опять перестраиваться еще раньше (на кольце) я не мог, т.к. в соседней(второй) полосе ехало авто.
Теоретически машина может и перестраиваться, поэтому стоишь на уступи дорогу - стой, пока не убедишься, что тебя пропустили или никого нет на главной.
По спектре - да, ситуация спорная, может и не красивая, и сам знаю. Но копец, ехала спектра ехала, и без поворотника уходит на остановку, и тут же прет в меня, пропускать таких - не, фигня какая то. Ты либо повернул и остановился, либо пропускай тех кто едет за тобой, а не играй в истеричную даму, где хочу там и еду, вся дорога моя.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 15 сен 2016, 14:09

Тюмень, 15.09.2016. 13:45 Водитель г/н Е716ХН72 проскочил на розовый и окатил девочку из лужи. После объяснялся перед сотрудниками ГИБДД.

Игра по своим правилам.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 15 сен 2016, 14:15

Xan, поэтому и вылазят все, так как все по третьему ряду едут и в последний момент начинают уходить с кольца.
Просто когда ты едешь и делаешь все заранее, то и другим участникам ДД понятно что ты будешь делать в следующий момент.
Представь себе, что ты так на Пермякова поворачиваешь (едешь по третьему ряду по широтной, а за 20 метров начинаешь перестраиваться и уходишь на право.
Xan писал(а):, Теоретически машина может и перестраиваться, поэтому стоишь на уступи дорогу - стой, пока не убедишься, что тебя пропустили или никого нет на главной.
Думаю, что если бы например ланос (вроде он там стоял) или Хонда (црв) поехали (а они уже фактически находился в первом ряду), то ты бы в их перестроился и был бы виноват в случае ДТП. Так как при перестроении уступает тот кто перестраивается.
Они то уже фактически находились на кольце в своем ряду, а ты их получается подрезал.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
monk-2005, так далеко не розовый)

grizli06
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение grizli06 » 15 сен 2016, 14:24

Старое.

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Женщина поздравила с Новым годом!

Xan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Xan » 15 сен 2016, 15:02

Mkoljan писал(а):Они то уже фактически находились на кольце в своем ряду, а ты их получается подрезал.

А какого они делали "фактически" в своем ряду, и при этом не ехали, видимо что-то пошло не так :cherep:
И опять приходим к тому, что все ездят не по правилам.
Кольцо не километровое чтобы перестраиваться на нем за полкилометра, и ехать в "правильном" ряду, авто которое ехало со мной рядом ушло со среднего ряда на широтку, я не мог раньше перестроиться физически.
Тема опять к проезду по кольцами возвращается, поэтому ну ее подальше.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 15 сен 2016, 16:18

Ну вот не баран ли? :cherep: :cherep:
spiritus formicicus

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 776

Сообщение Morello » 15 сен 2016, 18:20

monk-2005 писал(а):После объяснялся перед сотрудниками ГИБДД.

скорее всего за то, что из правого ряда прямо ушел
Ремонт ПК

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 750

Сообщение Drdiesel » 15 сен 2016, 18:30

spiritus не в курсе, что Курбан Байрам уже кончился. до сих пор скрывается.

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 15 сен 2016, 18:41

Drdiesel писал(а):spiritus не в курсе, что Курбан Байрам уже кончился. до сих пор скрывается.

я конечно не в курсе :cherep: но не скрываюсь. :smeh: :smeh:
spiritus formicicus

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 15 сен 2016, 21:40

роботы по дороге в Ёбург, обозначают ремонт:

:cherep: :cherep: :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»