Еще одна кэшбек карта от Тачбанка: http://www.touchbank.com/services/bonus Обслуживание 250 руб/месяц, возврат суммы 3% в баллах с любимой категории товаров. (Например, если ваша категория АВТО) Народ пишет:
А в Touch я стабильно имею 3% с главной статьи расходов... С автомобиля! Бензин, запчасти, ТО! Это тебе не игрушку плюшевую раз в полгода купить... Процент вклада в Touch не до 10, а именно 10% и начисляются ежедневно!!!! , что тоже лучше чем 8 раз в месяц в Тинькофф. Геммора за полгода в Touch я не видел, а то что зависает доступ к приложению иногда, так это у всех банков происходит... Не проблема...
Вот такая карта появилась на рыке банковских услуг.
Cash Back 5% от суммы оплаты в ресторанах и на АЗС; 1% от суммы любых иных покупок макс. сумма возмещения - 5 000 руб. в месяц
Выпуск и обслуживание Плата за выпуск: 0 руб. 1-й год обслуживания: 0 руб. со 2-го года: 499 руб. (то есть, после покупки топлива на 9980 руб. стоимость обслуживания окупается).
Никаких требований по размеру оборота по карте или наличию какого либо остатка на ней нет.
Учитывая, что на некоторых АЗС действует система скидок при оплате банковскими картами в размере 1%-2%, данная карта шикарное предложение. Я заказываю...
нет щас нормальных карт - везде условия невыгодные. только если кто много на бенз тратит - тому выгодно брать карты. у меня карта давно, плачу 400 р в год. и всё, больше никаких условий. возврат на карту 3% от потраченных на АЗС.
Отправлено спустя 10 часов 25 минут 47 секунд: Выбираем кэшбэк карты от банков - возврат 10% оплаты на АЗС
Юрий В писал(а):Вот такая карта появилась на рыке банковских услуг.
Cash Back 5% от суммы оплаты в ресторанах и на АЗС; 1% от суммы любых иных покупок макс. сумма возмещения - 5 000 руб. в месяц
Выпуск и обслуживание Плата за выпуск: 0 руб. 1-й год обслуживания: 0 руб. со 2-го года: 499 руб. (то есть, после покупки топлива на 9980 руб. стоимость обслуживания окупается).
Никаких требований по размеру оборота по карте или наличию какого либо остатка на ней нет.
Учитывая, что на некоторых АЗС действует система скидок при оплате банковскими картами в размере 1%-2%, данная карта шикарное предложение. Я заказываю...
Сегодня получил. Печатают карты прямо в Тюмени. На все про все ушло около 10-15 мин. Банкоматы с CashIn во всех крупных ТРЦ есть. Расспросил обо всем. Ограничений по брендам АЗС нет. Требований по мин остатку по карте нет. По структуре платежей нет. НДФЛ есть, но он будет у всех. В общем на мой взгляд все по честному. Посмотрим, ждите отчета.
Намедни проходил ТО у официального дилера. Сумма вышла около 15 тр. Каково же было мое удивление, когда вечером в личном кабинете я увидел, что было потрачено 15 тр в категории "АЗС"! Хотя в смс было указано, что платеж был совершен в автосалоне. А я не той картой рассчитался. В итоге 1,5 т. р. пролетели мимо. (Точнее на мили ушли, а не на кэшбек) Учтите на будущее, кто будет рассчитываться в автосалоне
Так в салоне просто терминал неправильно настроен, раз АЗС-ный код пришел. Вряд ли во всех салонах такое будет. Озвучить сможешь название, чтоб народ знал, где нужно правильной картой рассчитываться?
ОАО «Россельхозбанк» приступил к выпуску новой кредитной карты с функцией Cash Back - «Карта хозяина». Пользуясь данной картой, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках.
«Карта хозяина» выпускается со сроком действия 3 года. Максимальный размер кредитного лимита составляет 250 тыс. рублей. Льготный период кредитования - до 55 календарных дней. https://www.rshb.ru/news/132868/
Росбанк Сверхкарта 450р/мес 10% кешбека деньгами на все операции (до февраля 2016). Хоть акция и временная, уж слишком много возвращают. Подозрительно
450 в мес = 5400 в год. До февраля осталось три дня, а после 1 февраля 2016 года - 10% на все покупки, совершенные, в категории, определенной банком, например, отдых и развлечения, кафе и рестораны или заправки. Даже если Росбанк определит, что за покупки на АЗС будет начислятся Cash Back, то только для того чтобы ежемесячную стоимость обслуживания отбить в ноль, нужно заправляться на 4500 в месяц... Ну и соответственно только потом наступит счастье. И еще вопрос по предельной сумме кэшбэка остается открытым. Правила начисления, размещенные на сайте банка также заканчивают свое действие 31.01.16
Юрий В, Пользовался картой Бинбанка, постоянно меняют условия (разумеется не в лучшую для потребителя сторону). И здесь по дороге отбивать вложенные средства можно не досчитаться рубликов.
Кстати в евросети есть карта кукуруза, 3% кэшбека, но не более 2000р в месяц. Тратить можно на товары в евросети, заправках ТНК (в Тюмени нету кстати) и в продуктовом перекрестке оплачивать 30% товаров, кроме сигарет и алкоголя.
а мне так лично нравиться бинбонус бинбанка. У меня открыта категория авто, т.к. работа связона с перевозками, то вобще красота. 5% будте любезны в сервисах, на заправках. В прошлом месяце почти 2000 заработал, приятно! Рекомендую!
Юрий В писал(а):Вот такая карта появилась на рыке банковских услуг.
В общем, я доволен. За август вернули 820 руб. Ездил в Новосибирск. Так, ежемесячно, в зависимости от пробега, кэшбэк составляет от 300 до 500 руб...
А мне еще нравится карта МТС деньги вклад. При подключенной услуге "Мобильная" на баланс телефона возвращается 3% за все покупки. Однако начисляют не более 1000р.
звонили мне как то из РосБанка, предлагали карту с кэшбеком, вроде 7% с каждой покупки , ну а чё неплохо с каждой сотни 7р возврата, с 1000 уже 70 , только конечно же полно подводных камней, абан плата за карту , это 500р в месяц, то есть сначало спишут в начале месяца , а потом возвращай сумму , на вскидку получается, что в месяц с карты нужно тратить , не менее 10тыс, только для того чтобы отбить абан плату, только потом идёт начисление бонуса, но опять же не более определённой суммы, не помню точно , то ли 5тыс в месяц, толи в год , так что по сути ерунда полная, я столько не зарабатываю чтобы тратить , а с платежей за кредиты кэшбека не предусмотрено BlackBaller, абан плата есть у карты ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
я от Хома кредитную использую с функцией кэш бек уже 2 года 130 лимит + 3 % возвращается со всех покупок без ограничения. В прошлом году порядка 20 тыс обратно вернулось.
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
xPETROVICHx писал(а):я от Хома кредитную использую с функцией кэш бек уже 2 года 130 лимит + 3 % возвращается со всех покупок без ограничения. В прошлом году порядка 20 тыс обратно вернулось.
а процент по карте тоже как по потребительским 50-60?
xPETROVICHx писал(а):я от Хома кредитную использую с функцией кэш бек уже 2 года 130 лимит + 3 % возвращается со всех покупок без ограничения. В прошлом году порядка 20 тыс обратно вернулось.
а процент по карте тоже как по потребительским 50-60?
30 % но им же пользоваться не кто не заставляет)) без процентный срок 45 дней. но на 32 день снимают 200 руб. за пользование деньгами банка я каждый месяц до определенного числа закидываю потраченную сумму и не плачу эту комиссию
Квартиры посуточно, разные районы города 8-919-922-8999
Короче, Друзья! Прочел всю тему. Что мне посоветуете по карте? Сейчас таксую ( сократили на работе, хз когда найду) расходы на бенз от 400 р.в день, другие расходы, кроме ипотеки и кредитов не превышают 20 примерно в мес.?