А теперь "Я эти выборы вообще выборами не считаю. Да и вообще, думайте за кого голосовать. Партии как партии"

Пойду 18 сент свои 550р отдам в Чешский дворик

Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
moto72rus писал(а):Эээээ, а где жулики и воры?!
Рейтинг: 1 811 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 19 754 | ![]() |
bor62 писал(а):Голосуй, не голосуй, всё-равно получишь...едро
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Динамит72 писал(а):В Тюмени массово начали исчезать агитационные билборды оппозиционных партий
Несмотря на то, что до дня голосования остались считанные дни (выборы пройдут уже в это воскресенье — 18 сентября), на улицах города стали исчезать агитационные билборды оппозиционных партий и кандидатов. Ещё недавно здесь висел агитационный материал одно из партий, но теперь его нет В частности, на участке улицы Широтная от ТЭЦ-2 до улицы Пермякова половина щитов, где еще в выходные висела предвыборная реклама теперь в буквальном смысле пустое место. Видно, что билборды заклеены белой бумагой. Исключение лишь составили плакаты «партии власти» — их стало даже больше. Подобная картина и на других улицах. Ситуация показалось странной: вряд ли политики забыли оплатить места до дня голосования. Не секрет, что наиболее эффективным являются подобные пространства – ведь по закону они могут висеть и в «день тишины» (но не ближе, чем за 25 метров до избирательного участка), как и в сам день голосования. А вот щитов с рекламой правящей партии стало больше Корреспондент PARK72.RU обзвонил ряд партий, чья агитация еще в выходные висела на указанных билбордах, однако, к удивлению, в штабах оказались не готовы комментировать ситуацию. «Да там есть наши щиты, но о том, что их сняли нам неизвестно», — сообщили в одной из политических партий и пообещали сегодня же проверить сигнал: «Вечером мы проведем ревизию и выясним, что случилось». При этом все, как в один голос заявляют, что реклама была оплачена вплоть до дня голосования. Напомним, что 18 сентября пройдут выборы в Государственную и областную Думы. Проголосовать можно будет с 8.00 до 20.00 часов. P. S. Как удалось выяснить из собственных источников корреспонденту PARK72.RU, щиты, с которых пропала агитация, внезапно были признаны незаконными конструкциями и готовятся к демонтажу. В регулирующей организаций МКУ «Комитет по рекламе» по телефону комментировать ситуацию отказались. Редакция продолжит следить за развитием событий. Ростислав ЖУРАВЛЕВ,
http://park72.ru/politics/110076/
Рейтинг: 2 696 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Динамит72 писал(а):партия DUB-er
Динамит72 писал(а):нынешний состав госдумы пополнится "яблоком" и "партией роста"
Динамит72 писал(а):кто менее всего замечен в "лизоблюдстве", т.е. за коммунистов
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
USA писал(а):ЕМНИП они предлагают раздерибанить газпром с роснефтью
ну жирик-то реально вывозит
DUB-er писал(а):Никаких тайных голосований, пора учится нести ответстаенность за свои решения.
DUB-er писал(а):Раз уж я теперь ПАРТИЯ оглашаю программу (частично).
Бюджетников и пенсионеров лишить права голоса - голосовать должен человек, который платит налоги и чьими деньгами мы собираемся распоряжаться!
DUB-er писал(а):Бюджетников и пенсионеров лишить права голоса - голосовать должен человек, который платит налоги и чьими деньгами мы собираемся распоряжаться!
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
[/quote]dino писал(а):Можно даже не обсуждвть.
На работе уже сказали придти проголосовать и доложить. Главное придти, голосовать хоть за Трампа можете. Главное для них явка. Без высокой явки становится понятным, что народ не поддерживает действующую власть. Голоса рисовали и будут рисовать. И рисуются они не на избирательных участках. Все эти наблюдатели, следящие за правильностью, только для видимости демократии. Знаю лично бывшего предс.избир.кома., которому сказали где и что подписать, чтобы проценты перекинулись. Отказался, теперь больше не председатель..
Рейтинг: 19 754 | ![]() |
avelim писал(а):Сейчас по каждому участку результаты в интернете публикуются. По каждому. Поэтому возникают вопросы если например на участке зарегано 100 избирателей а голосовало 146. Ну и Чурова уже нету!
Shell72 писал(а):За кого голосовать? Не знаю
Shell72 писал(а):За кого голосовать? Не знаю
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
DUB-er писал(а):Бюджетников освободить от уплаты налогов с дохода. Это шизофреничные фрактальные налоги с налогов.
Едем дальше. Подсказывайте тоже, как нам "обустроить Россию".
goodron писал(а):Убрать все налоги с ООО и ИП с доходом менее 0.5 ляма долларов , дать возможность работникам ООО и ип самим платить в пенсионный и омс если им это нужно
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
nark07 писал(а):DUB-er писал(а):Никаких тайных голосований, пора учится нести ответстаенность за свои решения.
предлагаю решение - ставить клеймо на лоб с названием выбранной партии
USA писал(а):
порнас клево будет смотреться