Яндекс.Такси
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
Tyumen_Men, Где стоны? Конкретно, не вырывая из общего контекста? Это Вы, простите, затычка всезнайка во всех темах. Что Я написал не по существу?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Я спросил, ответь если можешь!
Зачем на личности переходить ? Вроде взрослый мужик
А цитировать стоны таксистов смысла вообще не вижу
Зачем на личности переходить ? Вроде взрослый мужик
А цитировать стоны таксистов смысла вообще не вижу

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Владимир, так я тоже нормально зарабатываю, во время кризиса мой доход упал не больше, чем на 5-10%, считаю, что я все сделал правильно. Ну нет у меня желания обклеивать вкруг свою машину, чтобы получить какой- то там приоритет, а тем более покупать терминал, в то время, когда можно рассчитаться через Сбербанк онлайн.
Место мусора в мусоропроводе
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Было бы кому отвечать, ответил бы.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Московских бомбил видать тоже к ногтю прижимает янддекс
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57e185ed9 ... m=newsfeed

Полицейские пресекли в центре Москвы акцию протеста таксистов против понижения тарифов таксомоторного агрегатора «Яндекс.Такси». Об этом сообщает ТАСС.
Несколько таксистов планировали провести акцию на улице Тимура Фрунзе, однако сотрудники полиции разъяснили им о неправомерности акции, после чего водители такси уехали.
Ранее слушатели радиостанции «Говорит Москва» сообщили о том, что таксисты перекрыли улицу Тимура Фрунзе. По словам собеседника радиостанции, водители протестовали около здания компании «Яндекс». «Приехала полиция, шум и гам. Тарифы понизили в два раза, все из-за этого», — сказал он.
В пресс-службе ГИБДД сообщили РБК, что к ним не поступала такая информация. Менеджер по работе со СМИ «Яндекс.Такси» Элина Ставиская также сообщила, что об акции протестов компания узнала из сообщений в СМИ. «Мы об этом знаем только из СМИ, у нас не было никаких конфликтов с таксистами, единственное вчера у нас произошла смена тарифа. Улица рядом с нашим офисом не перекрыта, все в порядке», — сказала она.
19 сентября «Яндекс.Такси» снизил минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве. Теперь для тарифа «Эконом» стоимость поездки снизилась с 199 до 99 руб, для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» — на 100 руб., до 199 руб. Стоимость «Бизнеса» также снизилась на 100 руб., до 299 руб.
Подробнее на РБК:
*здесь была реклама*
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
USA писал(а):USA, Московских бомбил видать тоже к ногтю прижимает янддекс
Полицейские пресекли в центре Москвы акцию протеста таксистов против понижения тарифов таксомоторного агрегатора «Яндекс.Такси». Об этом сообщает ТАСС.
Несколько таксистов планировали провести акцию на улице Тимура Фрунзе, однако сотрудники полиции разъяснили им о неправомерности акции, после чего водители такси уехали.
Ранее слушатели радиостанции «Говорит Москва» сообщили о том, что таксисты перекрыли улицу Тимура Фрунзе. По словам собеседника радиостанции, водители протестовали около здания компании «Яндекс». «Приехала полиция, шум и гам. Тарифы понизили в два раза, все из-за этого», — сказал он.
В пресс-службе ГИБДД сообщили РБК, что к ним не поступала такая информация. Менеджер по работе со СМИ «Яндекс.Такси» Элина Ставиская также сообщила, что об акции протестов компания узнала из сообщений в СМИ. «Мы об этом знаем только из СМИ, у нас не было никаких конфликтов с таксистами, единственное вчера у нас произошла смена тарифа. Улица рядом с нашим офисом не перекрыта, все в порядке», — сказала она.
19 сентября «Яндекс.Такси» снизил минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве. Теперь для тарифа «Эконом» стоимость поездки снизилась с 199 до 99 руб, для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» — на 100 руб., до 199 руб. Стоимость «Бизнеса» также снизилась на 100 руб., до 299 руб.
Подробнее на РБК:
Скорее бы у нас в Тюмени снизили чтоб Яндекс бомбилы очухались и поняли суть этой конторки
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Dimka72Лесобаза, это 1е такси , сами ничего не смогли и теперь всем решили насрать напоследок . Очевидно что это полная туфта , неее - всё равно лезут , бабло отмывать надо - а способ не важен ! Скоро пиндосский Убер придёт , угадай на каких машинах появится их реклама ? 

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Такое чувство что верхушка ДС просто сидят и прикалываются там между собой
, а давай сделаем минималку снизим до 100р сделали водители возят ничто их не останавливает только количество желающих растёт , а давай опустим ещё до 49р и за эти деньги возят и радуются , скоро наверно сделают что водители пассажиру еще доплачивать будут главное чтоб доброе дело сделать взять заказ и отвезти пассажира без разницы за какую цену
**ЛОХ ОН НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ **

**ЛОХ ОН НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ **

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Boriss72, ГоПСтопа,Неа?
Не забудьте сдать свой авто в аренду,на выгодных условиях 
P.S.Сарказм,шутку понял,но вот звучит реалистично.Конечно лохи найдутся,от 70 тыс. руб в месяц и т.д и т.п.

P.S.Сарказм,шутку понял,но вот звучит реалистично.Конечно лохи найдутся,от 70 тыс. руб в месяц и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось jonjon 21 сен 2016, 03:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
jonjon писал(а):jonjon, Boriss72, ГоПСтопа,Неа?Не забудьте сдать свой авто в аренду,на выгодных условиях
Да скорее уж тогда не гопстоп (у него худо бедно есть свой клиент) , а дипломат у них как бы с клиентом туговато сейчас восновном за счёт гопстопа вывозят аренду и заработок за смену приоритет позволяет выхватывать заказы
Последний раз редактировалось Dimka72Лесобаза 21 сен 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Dimka72Лесобаза, Выхватывать заказы Гоп-стопа ! Недавно вызывал Олимп , с Мыса до Профсоюзной (без скидки) ну реально совесть не позволяет , тупо звоню и заказываю ! Угадайте кто меня забрал ? ... Аренда Нон-стоп !
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 658 -
МТС предлагает промокод на скидку 350р. на первую поездку за 150 баллов МТС-бонус.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
http://tass.ru/obschestvo/3642123?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
В Москве уже начался бунт!!! Возите ХуЯндекс!!)))))
В Москве уже начался бунт!!! Возите ХуЯндекс!!)))))
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
некторые считают..что яндекс это круто
что им доплачивают
а то что потом гайки завирнут..на полную они об этом не думают
что им доплачивают
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
19 сентября «Яндекс.Такси» снизил минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве. Теперь для тарифа «Эконом» стоимость поездки снизилась с 199 до 99 руб, для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» — на 100 руб., до 199 руб. Стоимость «Бизнеса» также снизилась на 100 руб., до 299 рублей.
Вот! А ведь Sheridan вас всех предупреждал!

Миру мир
- хитрый2
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
zhuk898 писал(а):некторые считают..что яндекс это круто
что им доплачивают
эти ИДИОТЫ одним днем живут
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Majesti© писал(а):Полицейские пресекли в центре Москвы акцию протеста таксистов против понижения тарифов таксомоторного агрегатора «Яндекс.Такси». Об этом сообщает ТАСС.
19 сентября «Яндекс.Такси» снизил минимальную стоимость поездок по всем тарифам в Москве. Теперь для тарифа «Эконом» стоимость поездки снизилась с 199 до 99 руб, для тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Минивэн» — на 100 руб., до 199 руб. Стоимость «Бизнеса» также снизилась на 100 руб., до 299 рублей.
Вот! А ведь Sheridan вас всех предупреждал!
Да это уже с 2008-го года длится, в любых ДС.
Водители только остаются те же самые

Уже пассажирам нужно следить за обстановкой. Если они хотят БЫСТРО уехать, значии надо следить за новостями. Упали цены? Значит машину хер дождёшся, идём вместе с водителями в другую

Пока Яндекс ( названия фирм можно менять до бесконечности) доплачивает, значит приедут. Уронит цены и не доплатит, значит не приедут)) Как-то так...
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
"По всем статьям расходов на 2016 год,таксист должен зарабатывать 110-150 т. рублей в месяц. Это если машина на газу и она в классе комфорт. " Все точка!!!!. Все остальное это убыточный заработок. Никто не вел статистику"обанкротившихся" горе таксистов?))) А зря их уже за тысячи перевалило. Начиная от рисков потерять жизнь,авто,заканчивая расходами на технику(а это оказалось самое дорогое). Таксист должен зарабатывать столько,что бы к смерти его авто он бы мог купить другое. Многие так могут? Нет. А ведь ценится техника тогда в первую очередь,раз "рулить каждый может". Ну тогда оплачивайте поездку по тарифам машины. Многие знают и говорят,что новая иномарка 5 лет,новый Росавтопром три года. Теперь не трудно подсчитать,сколько надо заработать таксисту на новую машину(так как он ее кончил)+прокормить семью.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Дми писал(а):По всем статьям расходов на 2016 год,таксист должен зарабатывать 110-150 т. рублей в месяц.
Ты себе чистого дохода сколько заложил?
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Кто нибудь расходы на своё здоровье закладывал?
У меня после 3-4 часов интенсивной таксовки левое колено начало дико болеть. Пока не знаю что это, буду выяснять.
Мы гробим не только свои машины, но и здоровье.
У меня после 3-4 часов интенсивной таксовки левое колено начало дико болеть. Пока не знаю что это, буду выяснять.
- fenix107
- Модератор
-
Sheridan писал(а):Кто нибудь расходы на своё здоровье закладывал?
Ты думаешь только у таксистов сидячая работа? Может молочко за вредность выдавать еще? Ввйди из машины раз в час, жопу разомни и пройдись. Полезно.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Дми писал(а):"По всем статьям расходов на 2016 год,таксист должен зарабатывать 110-150 т. рублей в месяц
съесть то он съест, да кто ж ему даст? (с)
*здесь была реклама*
- Sheridan
- Профессионал
-
fenix107, Разве мы говорим обо всех? Разве всех волнуют наши проблемы? разве эту мразь доплатную волнует твоё здоровье? НЕТ.
Причём моя жопа до проблем с коленом? А молоко что, решит проблему того, что водила чтобы заработать на дешевках с доплатами на линии находится по 10-12 часов?
Причём моя жопа до проблем с коленом? А молоко что, решит проблему того, что водила чтобы заработать на дешевках с доплатами на линии находится по 10-12 часов?
- fenix107
- Модератор
-
Sheridan писал(а):Причём моя
При том, что надо двигать всеми частями тела, чтобы ничего не затекало и не болело. Зарядку не так просто придумали.
10-12 часов на смене это личные проблемы таксистов. Вы ж не думаете, что это только вы на рабочем месте столько времени проводите. Надо менять либо работодателя, либо профессию в целом.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Машина на автомате решает проблему с левым коленом 

Место мусора в мусоропроводе
- Sheridan
- Профессионал
-
просто я теперь понимаю что к расходам помимо амортизации авто нужно добавлять амортизацию организма, причём в комплексе: социалка, отпуск, вредность, доплата за ночной и выходной, компенсации всего и т.д. что положено официально устроенному сотруднику согласно КЗоТ. В общем всего того, что сейчас тупо нет. И ДС и агрегаторы буду стопорить это всеми доступными им средствами. Порядок в сегменте такси тындексу не нужен. Ему нужны тупые дебилы с правами, чтоб мааасковский армянин был ещё богаче...
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Sheridan писал(а):добавлять амортизацию организма, причём в комплексе: социалка, отпуск, вредность, доплата за ночной и выходной, компенсации всего и т.д. что положено официально устроенному сотруднику согласно КЗоТ.
получишь, когда будешь на заводе работать, а не в урарту штаны протирать
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
На протяжении нескольких лет стоны и стенания таксистов о малых тарифах и ставках. Но упорные продолжают работать и за эти деньги, а разговорчивые еще и писать про это. Однако, почему то крайне редко пишут водители автобусов. Ведь там проезд стоит чуть больше 20 рублей и это через весь город:yes: .
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Sheridan писал(а):просто я теперь понимаю что к расходам помимо амортизации авто нужно добавлять амортизацию организма, причём в комплексе: социалка, отпуск, вредность, доплата за ночной и выходной, компенсации всего и т.д. что положено официально устроенному сотруднику согласно КЗоТ. В общем всего того, что сейчас тупо нет.
Таксисту бизнесмену надо помещение для отдыха. Так что свои платежи за коммуналку и капремонт забыл включить в стоимость заказа такси.

Определись уж, наемный работник или вольный ИП. Как о рынке такси Тюмени речь - так мы бизнесмены ИП! Гордо заявляем что имеем свой вес, что можем решить как вам работать ... Как доходит дело до работы в такси - так уже не бизнесмены ИП, а сотрудники наемные. Кзот, социалку, отпуск вспомнили

Не работай ночью - работай днем по 7-8 часов. Любой директор собственник магазина/фирмы может приходить на 4 часа. Ты тоже бизнесмен!

"Гуляй Вася, жуй опилки - ты директор лесопилки."