ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
avelim писал(а): Сейчас же СНИПы например не обязательны и никто не проверяет по сути современные постройки. Бардак.
pesec писал(а):avelim писал(а): Сейчас же СНИПы например не обязательны и никто не проверяет по сути современные постройки. Бардак.
Балабол! Не лезь туда, где ты вообще не шаришь.
uisgeb писал(а):avelim писал(а): Сейчас же СНИПы например не обязательны и никто не проверяет по сути современные постройки. Бардак.
Они обязательны, только на них ложили или клали
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
avelim писал(а):bobhot писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если бы у нас было бы понимание, то на выборы пришли бы ВСЕ жители и тогда ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать массовый вброс... а так какое отношение самих людей к этому, такие и выборы...
Была однажды страна с 99% явкой - СССР называлась. Тогда люди в воскресенье занимались своими делами, ездили на электричках за город и тому подобное, а на утро понедельника узнавали что проголосовало 99%.
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
moto72rus писал(а):А люди будут смотреть Парламенский Час вместо Интернов и Физрука?!?
На ТВ есть Парламенский Час еще с 1993г из Гос Думы. Смотрите?! Следите о чем говорят депутаты?!
moto72rus писал(а):Кто-то из оппозиции едет в США- этого НЕТ по каналам телевизора. Кому это нужно. Кому интересно как Касьянов выступает на английском языке Видел только в ютубе. И то разместил Яшин и Ко, не Россия1.
moto72rus писал(а):Кого Касьянов, который ни хрена за 5 лет не сделал, выгнал из руководства ПАРНАС?!? ... Алексея Навального.
moto72rus писал(а):Как политик Навальный пофигу.
moto72rus писал(а):Совершенно верно. Имея ресурсы, людей, деньги. Оппозиция несет бред и только винит ЕДРО.
Зачем винить ЕДРО, что их большинство в Гос Думе, если оппозиция сами как пятиклассники ... Меня вот это удивляет.
moto72rus писал(а):Почему люди не говорят вместо "ЕДРО - партия жуликов и воров", какие нибудь речи "Яблоко - дегенераты школоло! Позор оппозиции!". Это тоже факт.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
avelim писал(а):С 2010 года существующие СНиПы были признаны сводами правил, согласно Технического регламента о безопасности зданий и сооружений (Ст. 42)
Но.... Постановление Правительства РФ от 01.07.2016 N 624 "Об утверждении Правил разработки, утверждения, опубликования, изменения и отмены сводов правил", говорит что, лишь своды правил из перечня, утвержденного Правительством, могут распространяется на тот же объект и аспект стандартизации, что и принятые национальные стандарты. А исключение сводов правил из перечней является основанием для их отмены.
avelim писал(а):Сейчас же СНИПы например не обязательны
avelim писал(а): и никто не проверяет по сути современные постройки.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
avelim писал(а):bobhot писал(а):Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если бы у нас было бы понимание, то на выборы пришли бы ВСЕ жители и тогда ФИЗИЧЕСКИ нельзя сделать массовый вброс... а так какое отношение самих людей к этому, такие и выборы...
Была однажды страна с 99% явкой - СССР называлась. Тогда люди в воскресенье занимались своими делами, ездили на электричках за город и тому подобное, а на утро понедельника узнавали что проголосовало 99%.
bobhot писал(а):Ты это сам придумал? Даже меня таскали на выборы чтобы приучался...
Я хорошо помню как ОБЯЗАТЕЛЬНО всех выводили на выборы... причем делали это работодатели и сами работники...
moto72rus писал(а):Зачем винить ЕДРО, что их большинство в Гос Думе, если оппозиция сами как пятиклассники ... Меня вот это удивляет.
Почему люди не говорят вместо "ЕДРО - партия жуликов и воров", какие нибудь речи "Яблоко - дегенераты школоло! Позор оппозиции!". Это тоже факт.
bobhot писал(а):avelim, со строек организованной колонной шли голосовать, а потом снова работать.. на некоторые предприятия приезжали комиссии выборные...
Я хорошо помню даже 1май и шутку про Да Здра Пер Ма... эээх упущенное поколение... целое поколение 90х упущено...
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
avelim писал(а):2. "Яблоко - дегенераты школоло! Позор оппозиции!" - потому что это лож. А вот ЕдРо - партия жуликов и воров. Это правда.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
avelim писал(а):Разве что группами по домам в деревнях например не ходили и не "тащили
avelim писал(а):Те кто в пути на ЖД
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Григорьич писал(а):Ходили,ещё как ходили! С опломбированым ящиком в каждую избу,хозяин которой на выборы не пришёл!
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
moto72rus писал(а):avelim писал(а):2. "Яблоко - дегенераты школоло! Позор оппозиции!" - потому что это лож. А вот ЕдРо - партия жуликов и воров. Это правда.
Вы же не страдаете юношеским максимализмом.. или 18 лет вам.Обосновывайте конструктивно. Что сделало Яблоко за 4 года, программу, какой пиар был, где ложь???
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Григорьич писал(а):avelim писал(а):Разве что группами по домам в деревнях например не ходили и не "тащили
Ходили,ещё как ходили! С опломбированым ящиком в каждую избу,хозяин которой на выборы не пришёл!avelim писал(а):Те кто в пути на ЖД
Те по открепительным талонам на узловых станциях голосовали!
Вбрасывать всякую чушь ведь тоже нужно уметь,а тебя постоянно ловят !
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Kikozzz писал(а): Высокая поддержка в столицах? Правильно, там гомосеков много.
avelim писал(а):А мне всегда казалось, что не было открепительных в СССР
avelim писал(а): наезд школоты на вас.
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
avelim писал(а):moto72rus писал(а):avelim писал(а):2. "Яблоко - дегенераты школоло! Позор оппозиции!" - потому что это лож. А вот ЕдРо - партия жуликов и воров. Это правда.
Вы же не страдаете юношеским максимализмом.. или 18 лет вам.Обосновывайте конструктивно. Что сделало Яблоко за 4 года, программу, какой пиар был, где ложь???
Скрытый текст:
nark07 писал(а):Основная проблема - это отсутствие у оппозиции какой-то программы действий, которая могла бы помочь народу. Эти все "политики" безнадежно оторваны от проблем простых граждан. У того же Навального такое ощущение, что программу пятиклассник написал. Ну бред же!
Григорьич писал(а):Я работал в УИК в начале 80 тых,знаю достаточно плотно систему.
Набери в поиске"Форма открепительных удостоверений в СССР" и повышай и расширяй свой кругозор!
avelim писал(а):показывай фотку
Григорьич писал(а):
Мы разговаривали о ПРЕДвыборной программе Навального, что ему её писали школоло. О событиях ДО 17 сентября.
Григорьич писал(а):Пф!
Скажи спасибо,что ещё общаюсь ровно,раз ты уж на наш сайт приполз!
avelim писал(а):Григорьич писал(а):
Мы разговаривали о ПРЕДвыборной программе Навального, что ему её писали школоло. О событиях ДО 17 сентября.
moto72rus писал(а):Мы разговаривали о ПРЕДвыборной программе Навального, что ему её писали школоло. О событиях ДО 17 сентября.
Григорьич писал(а):
moto72rus писал(а):Поэтому Яблоко - дегенераты школоло!
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
avelim писал(а):Kikozzz писал(а): Высокая поддержка в столицах? Правильно, там гомосеков много.
Есть кто из столиц? Тут наезд школоты на вас.