Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
atmicandr писал(а):Я чёта вообще перестал разные сладости потреблять кроме халвы Просто ничего вкуснее давно не встречал, да и по натуральности (мне кажется) сей продукт больше к доверию располагает...
блин... чета надо наверно сгонять в Светофор, попробовать че за халва

Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же
- atmicandr
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
fotot писал(а):за халва
фиолетового цвета обёртка

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
atmicandr писал(а):wovan писал(а):магаз светофор . надо набрать товара на три сотки . если меньше- не обслуживают . в шоке . давно такова не видел
У вас там всё ещё 300 ограничение? Просто у нас оно теперь 500Вчера вечером заехал с надеждой что "одумались"... Ан нет, по-крупному пошли
а в роснепотребнадзоре не проще запросить разъяснения правомерны ли такие действия вон в Тюмени наказали что 8 см ткани не продали
- atmicandr
- Пилот
-
-
uisgeb, руководству магаза по ходу дела класть на этот надзор. Работники магаза и администраторы говорят что к ним такой приказ пришёл и они никак никому навстречу пойти не в состоянии... Вообще странно всё это...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- uisgeb
- АвтоГуру
-
atmicandr, пока не вызывали - клали, оштрафуют на от 10 до 20 тыщ - оптимизируют процесс
- atmicandr
- Пилот
-
-
uisgeb писал(а):оптимизируют процесс
ну, бум надеяться... Поражает, что без поджопника сверху вообще ничего не происходит

- uisgeb
- АвтоГуру
-
atmicandr, поджопника кому? тупому кассиру с 8 классами образования из которых он 3 прокурил за школой, которого выпнут, если он пойдет к руководству доказывать, что он неправомерно действует?
В Ленте одна ТП на кассе доказывала, что я ей обязан передать свою банковскую карту для оплаты ей в руки и есть такой закон
В Ленте одна ТП на кассе доказывала, что я ей обязан передать свою банковскую карту для оплаты ей в руки и есть такой закон
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
uisgeb писал(а):В Ленте одна ТП на кассе доказывала, что я ей обязан передать свою банковскую карту для оплаты ей в руки и есть такой закон
Кто б вот исполнял такие нюансы ещё.
Когда паспорт/картон сугубо личные предметы и из рук их в обычных повседневных делах нельзя отпускать.
Всякие окошки понаделают, да ещё с лотками. В тех же банках.
ТП просто привыкла, что все ей картон дают. И у них возможно так в регламенте написано.. или старшая ТП науськала.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- uisgeb
- АвтоГуру
-
oioi писал(а):ТП просто привыкла, что все ей картон дают. И у них возможно так в регламенте написано.. или старшая ТП науськала.
Так она мне и сказала, что это закон. На вопрос что за закон ответила, что ей старшая ТП сказала. Я спросил ее слышала ли она про письмо Центробанка №120-Т, ответила типа того, что ей ничего не приходило
- atmicandr
- Пилот
-
-
uisgeb писал(а):Я спросил ее слышала ли она про письмо Центробанка №120-Т, ответила типа того, что ей ничего не приходило

- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
апупеть . ани реально стукнутые . там чё брать на питисотку 

- atmicandr
- Пилот
-
-
я на пятисотку только 1 раз там отоварился- купил шланг для полива и всё... Больше нечего там брать для меняwovan писал(а):там чё брать на питисотку
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 10 секунд:
tyumenec1971, напоролся на твоё видео со славиком и димоном... И чёт меня ваще порвало...

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Зашла в светофор, когда он только открылся, сарай сараем, продукты покупать как то стремно стало, все в одном ряду с другими товарами ещё и на полу по центру
выбрала игруху мелкому, дык у них терминала нет
давно было может чего и поменялось у них....

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Ничего не поменялось. Изначально это помещение перестраивалось под китайский рынок, даже на крыше были большие иероглифы,но у них денег не хватило.....
К ним заглядываю иногда по пути, берем только некоторые товары известных производителей, остальное - гадость. ИМХО.
К ним заглядываю иногда по пути, берем только некоторые товары известных производителей, остальное - гадость. ИМХО.
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Роспотребнадзор: рекомендованная сумма чека в магазинах – незаконна
Тюменцы жалуются на новый магазин «Светофор». В дисконт-магазине висит объявление, указывающее рекомендованную минимальную сумму покупки. Покупатели сообщают, что продавцы не отпускают покупателей, набравших товаров на сумму менее 300 рублей.
«Говорят продавцы, что мы не обязываем покупать на эту сумму, но отпустить не можем. Рекомендуемая сумма и обязательная, мне кажется, разные вещи. Ушла без покупок, неприятно. Это вообще законно?» – спрашивает тюменка Татьяна Шутова в соцсетях.
Отметим, что «Светофор» уже наказывали за подобные действия. Иркутское управление Роспотребнадзора на официальном сайте сообщало, что сеть магазинов нарушает законодательство. Согласно закону о защите прав потребителей продавец не вправе обусловливать продажу одних товаров обязательным приобретением других. Отметим, что в Иркутске «Светофор» установил минимальную цену покупки в 500 рублей.
Подать жалобу на незаконные действия продавцов тюменцы могут через официальный сайт в разделе «Прием обращений» либо на электронную почту Написать письмо, почтовым отправлением на адрес: Тюмень, улица Рижская, 45а.
72.ru
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ПФР - дебилы! Пришло очередное письмо на контору о требовании перечисления недоимки по налогу и пеней. Сумма недоимки - внимание - 2 (два!) руБЛЯ, пени - 7 (семь) копеек! Конверт и три вложенные в него бумажки с печатями стоят явно дороже, не говоря уже о стоимости услуги пересылки.
Так как конверт не первый, а суммы каждый раз разные, то по итогам прошлых требований исход будет таков: наша бухгалтерия свяжется с ПФР, скажет что все уплачено ровно в срок, перешлет по е-мылу подтверждающие документы, те признают свой косяк и снимут требование. В итоге ПФР из-за тупости своих работников останется в минусе на пусть и ничтожную, но сумму.
Вопрос 1. Так как зар.плата этим работникам выплачивается из в том числе моих отчислений в эту гнилую конторку, то почему я за свои деньги должен содержать тех, кто мне вредит.
Вопрос 2. Конверт явно не один и приходит не только мне. Какова сумма, которую ПФР тратит ежемесячно на бестолковую работу? Это не только бумага, это еще и несколько куриц разного ранга, которые за эту "работу" получают деньги.
Вопрос 3. ПФР точно обязан именно на это расходовать средства? Или, может, все-таки на выплату пенсий?
Вопрос 4. Такие конверты идут не только из ПФР. Суммы были еще меньше. Рекорд - копейка. Максимум - 60 рублей. Недоимки не подтвердилось нигде. У нас в стране там все дебилы, или с пяток нормальных наберется?
Вопрос 5. А точно наши налоги в веке информационных технологий должны тратиться на подобную х**ню???
Так как конверт не первый, а суммы каждый раз разные, то по итогам прошлых требований исход будет таков: наша бухгалтерия свяжется с ПФР, скажет что все уплачено ровно в срок, перешлет по е-мылу подтверждающие документы, те признают свой косяк и снимут требование. В итоге ПФР из-за тупости своих работников останется в минусе на пусть и ничтожную, но сумму.
Вопрос 1. Так как зар.плата этим работникам выплачивается из в том числе моих отчислений в эту гнилую конторку, то почему я за свои деньги должен содержать тех, кто мне вредит.
Вопрос 2. Конверт явно не один и приходит не только мне. Какова сумма, которую ПФР тратит ежемесячно на бестолковую работу? Это не только бумага, это еще и несколько куриц разного ранга, которые за эту "работу" получают деньги.
Вопрос 3. ПФР точно обязан именно на это расходовать средства? Или, может, все-таки на выплату пенсий?
Вопрос 4. Такие конверты идут не только из ПФР. Суммы были еще меньше. Рекорд - копейка. Максимум - 60 рублей. Недоимки не подтвердилось нигде. У нас в стране там все дебилы, или с пяток нормальных наберется?
Вопрос 5. А точно наши налоги в веке информационных технологий должны тратиться на подобную х**ню???
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
A_nikolaenko писал(а):ПФР - дебилы!
а ты разве не знал?
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
atmicandr писал(а):tyumenec1971, напоролся на твоё видео со славиком и димоном... И чёт меня ваще порвало...
меня тоже
до сих пор ржунимагу
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
tyumenec1971 писал(а):а ты разве не знал?
Нет, я думал они очень умные люди, раз обувают всю страну и им ничего за это не будет. Но теперь я знаю, куда они девают эти деньги

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 534 -
A_nikolaenko писал(а):В итоге ПФР из-за тупости своих работников останется в минусе на пусть и ничтожную, но сумму.
Ошибаешься. Им по... В минусе останемся мы (в моем случае - мой работодатель, аккуратно перечисляющий взносы в ПФР), которые вместо выплаты пенсий тратят на вышеописанную тобой хню.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 229 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Любители защищать и лизать задницу ЕдРосятине, один из ваших главных лично признал фейл курса своей партии:
Источник тут: https://news.mail.ru/economics/27198937/?frommail=1
Голосуйте дальше за мудаков, ведущих страну в бездну.
P.S.: Давайте залечивайте дальше про нытьё, за одно и Медведеву тоже, а то чё это он про бедность начал.
за последние два года люди стали беднее. Снизились реальные располагаемые доходы, сократилась реальная зарплата», — признал глава правительства.
Голосуйте дальше за мудаков, ведущих страну в бездну.

P.S.: Давайте залечивайте дальше про нытьё, за одно и Медведеву тоже, а то чё это он про бедность начал.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
J70 писал(а):Любители защищать и лизать задницу ЕдРосятине, один из ваших главных лично признал фейл курса своей партии:за последние два года люди стали беднее. Снизились реальные располагаемые доходы, сократилась реальная зарплата», — признал глава правительства.
Голосуйте дальше за мудаков, ведущих страну в бездну.![]()
но все не так плохо

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а Айфончик походу проникся

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- J70
- АвтоГуру
-
fotot писал(а):Способ №1, называется МЕНЯТЬСЯ. То есть человек меняет свое отношение к чему-то.
Не надо громких красивых слов. Этот способ называется "Быть лохом". Мне залезли в карман... Зато меня не отмудохали. Ура, я счастливый, так?

fotot писал(а):Способ №2 - МЕНЯТЬ. Это способ победителей. Не нравится жена - развелся, нашел другую. Не нравится страна - уехал в другую.
Угу. Сосед сверху дебоширит - продал квартиру, купил в другом доме?

Хотя, менять приходится. И я сейчас меняю. Приходится. Но с каких пор вынужденные перемены стали лучше чего-то ранее хорошо отлаженного и приносящего радость/профит/удовлетворение???
ТОЛЬКО ТЕ перемены могут быть приятны, которые ты инициируешь сам по собственной воле, а не когда тебя вынуждают внешние обстоятельства, ни коим образом не зависящие от тебя самого.
Способ "победителей" млеа.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70,
Способ 1. Ну да, в определенном смысле ты прав
Способ 2. Свернуть соседу шею - это тоже МЕНЯТЬ. Так что не вижу противоречий.
Способ 3. Что-то ты ничего не рассказал про свой способ
Способ 1. Ну да, в определенном смысле ты прав
Способ 2. Свернуть соседу шею - это тоже МЕНЯТЬ. Так что не вижу противоречий.
Способ 3. Что-то ты ничего не рассказал про свой способ

- J70
- АвтоГуру
-
fotot писал(а):Способ 3. Что-то ты ничего не рассказал про свой способ
Типа я ною? Я, если что, попёрся расширять свои компетенции и поступил на второе высшее, для дальнейших перспектив. Параллельно нашёл дополнительную работу. Если я озвучиваю промахи убогой власти, констатирую реальные факты о ситуации в стране и заостряю на них внимание, чтобы открыть недалёким или непросвещённым людям глаза и сознание, сорвать к едрене фене розовые очки и заставить их мозг работать, разве это значит, что я сижу на месте и жду у моря погоды по твоему 3-му способу?
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
fotot писал(а):Способ 2. Свернуть соседу шею - это тоже МЕНЯТЬ. Так что не вижу противоречий.
ОКе. Тогда будь добр, объясни как свернуть шею действующей власти?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
J70 писал(а):fotot писал(а):Способ 3. Что-то ты ничего не рассказал про свой способ
Типа я ною? Я, если что, попёрся расширять свои компетенции и поступил на второе высшее, для дальнейших перспектив. Параллельно нашёл дополнительную работу. Если я озвучиваю промахи убогой власти, констатирую реальные факты о ситуации в стране и заостряю на них внимание, чтобы открыть недалёким или непросвещённым людям глаза и сознание, сорвать к едрене фене розовые очки и заставить их мозг работать, разве это значит, что я сижу на месте и жду у моря погоды по твоему 3-му способу?
Просто таки отец родной

J70 писал(а):fotot писал(а):Способ 2. Свернуть соседу шею - это тоже МЕНЯТЬ. Так что не вижу противоречий.
ОКе. Тогда будь добр, объясни как свернуть шею действующей власти?
Наверно самому стать властью

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
fotot, понимаешь в чем дело, став властью, мы поменяем своё благосостояние, но на общее положение дел никак не повлияем (либо локально и незначительно). Уж так у нас заведено в стране: можешь утащить коробок спичек-утащишь, можешь вагон алюминия свистнуть-ещё лучше ( срок явно меньший будет, чем за коробок...)
Теперь живой пример: сливают у меня на объекте топливо (и везде сливают), все об этом знают (и директор и ген.директор и тд), НО допускают (как и везде, главное чтоб не дорезали, если обозрел-получай по полной). И вот один чудик честный и правильный, который не берет, поставил на рабочую технику сетку в бак и теперь никто не может с этой техники брать, вроде как молодец... Только кроме потока говна и презрения от коллег и одобрительных ухмылок начальства больше он не получил ничего. И вот второй парадокс-этот честный человек, профессионал своего дела работает за получку и рад чистой совести, а его менее профессиональный коллега который варится в общем котле зарабатывает в 2-3раза больше и весьма счастлив. Вот она вселенская несправедливость...
Мы можем поменять свою жизнь, жизнь семьи, но на локальном уровне-все остальное отработанная система (местами весьма сгнившая) и выбор наш-вариться в общем котле, либо переть против течения (только вот вопрос: ради чего?)
Теперь живой пример: сливают у меня на объекте топливо (и везде сливают), все об этом знают (и директор и ген.директор и тд), НО допускают (как и везде, главное чтоб не дорезали, если обозрел-получай по полной). И вот один чудик честный и правильный, который не берет, поставил на рабочую технику сетку в бак и теперь никто не может с этой техники брать, вроде как молодец... Только кроме потока говна и презрения от коллег и одобрительных ухмылок начальства больше он не получил ничего. И вот второй парадокс-этот честный человек, профессионал своего дела работает за получку и рад чистой совести, а его менее профессиональный коллега который варится в общем котле зарабатывает в 2-3раза больше и весьма счастлив. Вот она вселенская несправедливость...

Мы можем поменять свою жизнь, жизнь семьи, но на локальном уровне-все остальное отработанная система (местами весьма сгнившая) и выбор наш-вариться в общем котле, либо переть против течения (только вот вопрос: ради чего?)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Перевозчик_72, ты мне не противоречишь. Я с тобой согласен. Против системы не попрешь. Это как ссать против ветра. Но, я именно об этом и хотел сказать. Даже если ты станешь властью, ты либо подстроишься под Систему, либо станешь в ней изгоем, со всеми вытекающими. Потому ругаться на власть, это как ругаться на погоду. Можешь хоть усраться в своих протестах. Может лучше эту энергию в какую-нибудь собственную пользу потратить...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
бесит непонимание элементарных вещей.
самый простой способ заставить власть работать на народ, а не для себя - это усилить оппозицию. подавляющее большинство всегда на расслабоне. а две-три примерно равные силы будут думать в первую очередь о народе, пытаясь поиметь преимущество.
но нет же, большинство опять голосует сракой, а не головой. туда и дорога, значит. плохо то, что и меня за собой тянут, вынуждая приспосабливаться.
самый простой способ заставить власть работать на народ, а не для себя - это усилить оппозицию. подавляющее большинство всегда на расслабоне. а две-три примерно равные силы будут думать в первую очередь о народе, пытаясь поиметь преимущество.
но нет же, большинство опять голосует сракой, а не головой. туда и дорога, значит. плохо то, что и меня за собой тянут, вынуждая приспосабливаться.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
Дедужко писал(а):голосует

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...