КАЦО
ТКЕМАЛИ
Максимыч

Рейтинг: 4 067 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
maxut писал(а):Вчера семьей забрели в ТАМРИКО! Всегда нравились цены, шашлык и хачапури. Просидели 20 мин выучив почти все меню. Официантка бегала вокруг с другими суетилась, мы покорно ожидали очереди. Потом пропала на 10 мин после прибежала и говорит Заказы буду принимать только в 18.00 (время 17:10)будете говорит ждать?
Я от таких вопросов даже ошалел чутка. Сходил пока в туалет, заглянул попутно в другие залы, думал мега загрузка-какая-то, ан нет, мест свободных более половины было. Я в надежде, что раз загрузки нет, думаю может че попутала, вдруг да пораньше заказ примет, сел на место. Она опять подходит и спрашивает: "что вы все-таки ждать будете?" помле 18:00 говорит заказ приму, он будет готовится еще 20-30 мин. т.е. на 18:30 примерно рассчитывайте.....
На мой вопрос а что случилось, ведь полупустое кафе она ответила, что мол приказ какой-то до 18:00 не принимать заказы
. Итог в след раз буду думать прежде чем туда перется....
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 708 | ![]() |
Рейтинг: 4 108 | ![]() |
Городской писал(а):Давно уже не хожу в кафе, мангал есть, плов, шурпу сам могу приготовить, лучше в 100 раз, чем в любой забегаловке.
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
maxut писал(а):Вчера семьей забрели в ТАМРИКО
Городской писал(а):Давно уже не хожу в кафе, мангал есть, плов, шурпу сам могу приготовить, лучше в 100 раз, чем в любой забегаловке.
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Drdiesel писал(а):вот там точно настоящий шашлык. такого вы никогда не пробовали
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Drdiesel писал(а):побывали этим летом с друзьями в различных заведениях, где готовят шашлыки. и "Тамрико", и "Грузинка", и "Кацо", и "Березка", и "Счастье".
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
давид1986 писал(а):с харьковской - до 20-00 туда вообще не захожу - отвратительно делают.после 20-00 приходит "ночной" повар и все гуд...мохамед парня зовут....
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
AxelF писал(а):На континенте брал по размерам она меньше чем на УХМ но на вкус неплохая и соуса в ней мало, когда ешь ничего не капает и не течет.
И еще после УХМовской шаурмы сушняк видимо из за большого количества соуса а после этой все норм. Вообщем мне понравилось.
weisman писал(а):AxelF писал(а):На континенте брал по размерам она меньше чем на УХМ но на вкус неплохая и соуса в ней мало, когда ешь ничего не капает и не течет.
И еще после УХМовской шаурмы сушняк видимо из за большого количества соуса а после этой все норм. Вообщем мне понравилось.
Видимо на вкус и цвет. Попробовал там со свининой как-то не возбудилаИ мне она показалась сухой
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Руслан писал(а):Так вот вопрос- кто был в ермолаев гриль или в пожарке, на сайте не нашел карты бара.
Рейтинг: 14 920 | ![]() |