Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Набирал в поиске, но пока толкового ответа не нашел. Сколько вобще есть авторынков в Тюмени и где они находятся??? Их режим работы ?? Слышал, что на Московском тракте рынок еще существует. Никто не знает на каком автобусе туда можно добраться?? Рынок работает только по выходным или еще и в будни? Там не одни ли перекупщики торгуют?? Буду благодарен
NEPTUN, я говорил про 2 литра, по собственному опыту- был форд 2 2006 г.в универсал. 2 литровый- я заслонку чистил каждые 5 тысяч км., без чистки вообще беда- движок глох и обороты плавали. Про 1.8 тоже только по отзывам слышал Есть множество отзывов об 1.8 и 2.0 литровых не очень радостных, а 1.6, хоть и слабее-зато проблем гораздо меньше. Я очень рад, что у вас автомобиль ведет себя хорошо! Пускай и дальше радует своей плавной работой Antikiller, NEPTUN Спасибо, но в следующие выходные все же съезжу, погляжу на перекупов, потом отпишусь в теме и фотки может выложу
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, раньше был такой рынок "Туча" в районе Московского тракта, работает он сейчас или нет? (наткнулся вот на это сообщения и возникли у меня сомнения
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 41#1915941 [ссылка поправлена админом] ). Сколько сейчас стоит въезд, стоит туда ехать что бы что то купить и продать? (или там как обычно одни перекупы). Ну и конечно какие есть подводные камни на этом рынке и наличие различных жуликов? Заранее спасибо!
сейф, работать то работает, стоит вроде как 300 рублей, только вот есть ли смысл туда идти? там одни перекупы между собой меняются, проще на сайтах искать
сегодня по объездной проезжал мимо автомобильной ярмарки (на углу с пермякова) и обратил внимание что наверное четверть стоянки пустая (со стороны объездной) - то ли разобрали машины так лихо, то ли прежние сгнили))))
Нафанаил, Знакомый покупал машину. Менеджеры с этой стоянки рассказывали что открывались они в 8.00 и уже у ворот толпа Казахов стояла. Сметали все. Теперь там остались дорогие либо совсем плохие машинки
За сколько сейчас можно продать Hyundai getz 1.4 AT. 2010 пробег 52500, 1 хозяин. Комплектация максимальная. Выехала с салона в конце декабря 2010. Ссылок на обьявление нет. Пока только прицениваюсь.
Доброго дня. Продавая свою машину на сайтах с объявлениями получаю звонки он некоторых автосалонов с предложением продажи моего авто. Пытаюсь найти отзывы о том или ином салоне и не могу ничего найти. Конкретно интересует салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2. Есть какая-нибудь информация?
Razhev писал(а):Доброго дня. Продавая свою машину на сайтах с объявлениями получаю звонки он некоторых автосалонов с предложением продажи моего авто. Пытаюсь найти отзывы о том или ином салоне и не могу ничего найти. Конкретно интересует салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2. Есть какая-нибудь информация?
Что хорошего может дать посредник кроме своей комиссии, авто без них нормально продаются
Razhev писал(а):Доброго дня. Продавая свою машину на сайтах с объявлениями получаю звонки он некоторых автосалонов с предложением продажи моего авто. Пытаюсь найти отзывы о том или ином салоне и не могу ничего найти. Конкретно интересует салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2. Есть какая-нибудь информация?
Что хорошего может дать посредник кроме своей комиссии, авто без них нормально продаются
Добрый день, я ставила у них машину. значит 2 месяца сама пыталась продать, ну не как не продалась. то на работе, то не в тюмени. в итоге молодой человек с авто плюс позвонил предложил поставить, я приехала оставила машину. буквально пару деньков и машину продали. приятные, доброжелательные сотрудники. а насчет кредитов я считаю что это хорошо, не у всех есть возможность наличкой купить машину, а она очень нужна!!! из личного опыта советую салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2.