Город встал, или НАСТОЯЩАЯ пробка вечера 18/12/2007 (мнения)
- Morozzz
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 
-
Город встал, или НАСТОЯЩАЯ пробка вечера 18/12/2007 (мнения)
Уважаемые CARовцы, вот и в наш город пришли настоящие пробки. Добирался вечером 18 декабря в 18-00 от Дома обороны до центра (по ул.Ленина) 1,5 часа!
Эмоции переполняют! Давно такого не встречал. Никаких ДТП по пути следования не обнаружил, лишь езду по тротуарам и безумные манёвры, но и те от полной безисходности. По словам коллег и друзей, подобная ситуация сложилась не только на центральных улицах. Теряюсь в догадках, где причина? Интересно было бы подсчитать, сколько в сумме провели CARовцы в этой "пробке ГОДА 2007"? Ваши мнения? 
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 767 
-
Тоже ехал от Обороны к Востоку потом обратно 2 часа. Советская около Гудвина очень хорошо стояла 20 минут ехал от Горького до Профсоюзной, центр стоял до ТГУ, центр в соновном стоит из-за Первомайской и Ордженикидзе, потомучто все загораживают проезд друг другу и выезжают на забитый перекресток.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- BIG
- Антифлудер

-
Рейтинг: 1 260 
-
я ехал после 18:00 по ленина от остановки "Горсад" до остановки "Станкостроительный завод" 45 минут!!!
там пешком 5-10 минут ходьбы.... там в это время обычно затруднения (особенно после открытия новго моста - вылазят и не пропускают на Тереза), но сегодня творилось что-то невообразимое.... не ехалось совсем. Зато на удивление свободно было на Пермякова.
Car72ru
- AMIk
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 117 
-
Попал в пробку на Профсоюзной около 19-30 в районе первого светофора, если ехать от 50 лет в сторону центра ... кое как добрел до светофора, и развернулсо обратно, ибо сигать через 2-ю неохото было ... в итоге объехал все эт дело по М-Горького довольно свободно... так и не понял в чем причина ... но если бы поехал так и дальше, то наверное минут 30 бы простоял. Ехал потом уже около 8 часов обратно, со стороны М-торезана Профсоюзную - на профсоюзной в раойне совесткой был просто хаус, ощущение что всем было до балды на светофор, да и на то, что нельзя выезжать на перекресток, если впереди все стоит и двигаться не будет ((( Даж менты с мигалками проехать не могли, съехав с тротуара )))
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 704 
-
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=251428#251428 вот тут Антирадар все прояснил.
Я по обстоятельствам проскочил все это дело в 17-м часу и не пострадал.
Общая дорожная обстановка в час пик такова, что стоит произойти одному серьезному ДТП в одном конце города - пробки начинаются на другом и город встает.
PS: Если раньше на поездку на работу-домой хватало пары треков, то теперь порой не достаточно целого альбома. Может микроволновку для авто купить? Завтрак-ужин за рулем!? правила-ж не запрещают...
PPS: !ДА! вертолетному движению в Тюмени! Даешь геликоптерные паркинги на крышах!
Я по обстоятельствам проскочил все это дело в 17-м часу и не пострадал.
Общая дорожная обстановка в час пик такова, что стоит произойти одному серьезному ДТП в одном конце города - пробки начинаются на другом и город встает.
PS: Если раньше на поездку на работу-домой хватало пары треков, то теперь порой не достаточно целого альбома. Может микроволновку для авто купить? Завтрак-ужин за рулем!? правила-ж не запрещают...
PPS: !ДА! вертолетному движению в Тюмени! Даешь геликоптерные паркинги на крышах!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Audio
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 264 
-
в 17-30 выехали с дома печати на профсоюзную в сторону рентала)))
слушали музыку, пели,матерились,молчали.... в 19-00 подъехали к перекрестку профс-республики.повернуть направо из 3 ряда не вышло...через пол часа были на перекрестке мариса тереза-ленина....повернули налево из 3 ряда...и уехали к океану...в 20-00 вышли и пошли пешком гулять...
первый раз в жизни был в такой двух часовой пробке....
слушали музыку, пели,матерились,молчали.... в 19-00 подъехали к перекрестку профс-республики.повернуть направо из 3 ряда не вышло...через пол часа были на перекрестке мариса тереза-ленина....повернули налево из 3 ряда...и уехали к океану...в 20-00 вышли и пошли пешком гулять...
первый раз в жизни был в такой двух часовой пробке....
- Red86
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 734 
-
Я сегодня, после 18.00 подозрительно быстро проскочил от Облгаи по Пермякова дольше по 30 Лет Победы и домой (учитывая обычную интенсивность двтижения по этому участку в вечернее время можно сказать, что там было пусто) , думал а хде все? Вон оказывается где се были в Центре.
В бытность Пермяковского йаца у мея были прицеденты когда на 25 автобусе от клнечной до конечной я ехал по 2 - 2.5 часа.
В бытность Пермяковского йаца у мея были прицеденты когда на 25 автобусе от клнечной до конечной я ехал по 2 - 2.5 часа.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
- Autolubitel
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 3 
-
Да, уж. Пробка в районе Профсоюзной была очень плотная.
Все пересекающиеся улицы тоже стоят, и именно из-за бескультурия.
"Люди" выезжают на перекресток и стоят на нем, мешая друг другу.
Я бы проголосавал двумя руками за фотошрафы для таких водил. Выехал на перекресток и стоишь на красный, дядя милиционер просмотрел запись, оптавил всем штраф 1000, например.
Думаю многих отрезвит кошелек, раз ума маловато.
Так приятно, когда показал поворот, тебя пропустили. Но в таких пробках дичают "люди".
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да. Явно чудаковатый!
Все пересекающиеся улицы тоже стоят, и именно из-за бескультурия.
"Люди" выезжают на перекресток и стоят на нем, мешая друг другу.
Я бы проголосавал двумя руками за фотошрафы для таких водил. Выехал на перекресток и стоишь на красный, дядя милиционер просмотрел запись, оптавил всем штраф 1000, например.
Думаю многих отрезвит кошелек, раз ума маловато.
Так приятно, когда показал поворот, тебя пропустили. Но в таких пробках дичают "люди".
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Audio писал(а):тобольский мэр одним словом [censored]
Да. Явно чудаковатый!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
а я ехал вчера от "Соло"(свердлова) к Цирку(герцена) ехал через советскую... ни один светофор ни работал
Fashion, OFF: вчера светофоры не работали в том районе - электричества не было.
Пробку почувствовал лишь косвенно, так как в сторону Зареки ее не было. Но когда ехал по Первомайской в противоположном направлении, пробка была от ФСБ до Океана - при чем мертвая, машины не двигались - такого не видел раньше никогда...
+1 главная причина пробок, именно эта:
"Люди" прост ТУПО выезжают под на перекресток и стоят на нем, мешая друг другу.
Хотя понимают, что им придется остановится именно на перекрестке и там стоять, мешая проехать перпендикулярному движению...
- Explorer
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 813 
-
А в чом собственно смысл темы то???
Город встал - потому что выпал снег и были проблемы со светофорами. Вот и всё. Зачем новую тему то создавать? Есть тема про пробки, её достаточно. Обсуждать то что уже обсосано на сто раз бессмысленно. Город ВСЕГДА встает когда выпадает обильный снег!
Кароче, тема - БОЯН, тему ф топку, ИМХО!
ЗЫ Периодически город встает и без снега, такое бывает примерно 2-3 раза в месяц. Так что, см. выше.
Город встал - потому что выпал снег и были проблемы со светофорами. Вот и всё. Зачем новую тему то создавать? Есть тема про пробки, её достаточно. Обсуждать то что уже обсосано на сто раз бессмысленно. Город ВСЕГДА встает когда выпадает обильный снег!
Кароче, тема - БОЯН, тему ф топку, ИМХО!
ЗЫ Периодически город встает и без снега, такое бывает примерно 2-3 раза в месяц. Так что, см. выше.
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- _aleksey_
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 12 807 
-
.. непойму зачем на герцено... прекрёсток М.Тореза-Герцено со стороны ЦУМА...занимают правый ряд со стрелкой чтоб потом стоять тормозить всех и ждать свой зелёный а потом втискиваца влевый...
весь день сегодня в пробке у всех явно дел полно к НГ... притом ещё что и снег выпал... с обеда до работы сегодня ехал ЧАС..!!! пишком идти 25 минут... ейбогу ходил бы пешком.. нервы целее были...но блин холодно как то зимой...
весь день сегодня в пробке у всех явно дел полно к НГ... притом ещё что и снег выпал... с обеда до работы сегодня ехал ЧАС..!!! пишком идти 25 минут... ейбогу ходил бы пешком.. нервы целее были...но блин холодно как то зимой...
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
- Руслан
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 15 129 
-
а мне вчера повезло,я от строительного двора до восточного через Пермякова с заездом на заправку возле автовокзала ехал минут 20-Пермякова была на удивление свободна,да и 30 лет победы возле рыболовного рынка как никогда. через часа полтора поехал за женой и от одесской до восточного опять добрался без проблем. так что голосовал за 0 минут
- leDOBERMANN
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 807 
-
Вчера ехал от Хохрякова до Республики по Профсоюзной 1час 10 мин!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ППЦ просто, общее время в пробках около 2 часов 20 мин..... опоздал везде... Я такое первый раз в жизни видел... стоял вообще весь центр и володарского и 8 марта и ленина и ордженикижзе и респа и вообще все!!! Дорожников невидел, аварий тоже...
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
пипеец какой то тупо закидывал правый борт на тротуар и ехал по ленина а на против центрального рынка психанул и забрался на поребрик между автобусной полосой и "нашей" и всё равно херово, кучу времени потерял единственный выход вижу в покупке мотоцикла и то это тока на 7 месяцев в году 
продам керамзитоблоки незадорого
- MASTER_TYUPORT
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 6 
-
Ехал от ЖД Вокзала до ленина около часа, водители Автобусов это аще нечто плакал с них и материл, пробка от простого несоблюдения правил дорожного движения и не больше, просто не надо выезжать на перекрёсток когда видишь что затор..., а водители автобусов это не видят видимо и перекрывают полностью перекрёсток!
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
fmp писал(а):.....Все на мой взгляд из за снега и усердия дорожников по его уборке в час пик
это все не из-за снега а из-за мудоводятелов которые выезжают на перекресток несмотря на то, что там затор образовался......выедет мудятел и стоит....а меня не колышет, я на зеленый выехал....
поставить мента с палкой на такой перекресток...и штрафовать через одного.....
З.Ы. стоишь на светофоре на зеленый сигнал, понимая что ты ВСЕ РАВНО НЕ ПРОЕДЕШЬ.....а только перегородишь проезд...так нет...надо сигналисть сзади.....подрезать мужика с соседнего ряда вылазить на перекресток и СТОЯТЬ НА НЕМ.....ну что за дебилизм .....