Ингуши толпой забили до смерти 50и летнего дачника.
- Шамиль82
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 509 -
опять 25. Ингуш, Чеченец, Дагестанец это как красная тряпка для вас. Если бы статья называлась "Русские толпой забили до смерти 50и летнего дачника."или "Белорусы толпой забили до смерти 50ти летнего"дачника." или "Испанцы толпой забили до смерти 50и летнего дачника". столько желчи от вас не было бы 100%, русские режут друг друга по пьяне каждый день и это все быстро забывается , да и новости не вызывают ажиотажа такого. Да скорее всего ингуш не прав и оправданий ни ему ни его друзьям нет, тюрьма 100% и на долго. А он уже понес наказание.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Шамиль82, да потому что достали людей эти "приезжие сограждане" с кауказа. Неспроста такая реакция, на пустом месте её бы не было.
Заметьте, к татарам и башкирам отношение нормальное, а вот к кавказцам...
Ненавидеть, опасаться чужаков - нормальная реакция человека с древних времен.
Заметьте, к татарам и башкирам отношение нормальное, а вот к кавказцам...
Ненавидеть, опасаться чужаков - нормальная реакция человека с древних времен.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Шамиль82, в чём-то прав,, в чём-то нет. Когда южные ребята бьют толпой, а они всегда бьют толпой, это ненадо отрицать, они всегда забивают до смерти. Но это толпа.
Когда такисты мажут толпой зеленкой морду, байкеры толпой бьют автомобилиста, это уже не толпа, это братство
, но они не забивают до смерти...Как-то так.
p.s. Одно непонятно, если, куда не плюнь мастер спорта то почему всегда толпой одного? Борец запинывает, боксёр зарежет, каратист с травмата стрельнет...
Когда такисты мажут толпой зеленкой морду, байкеры толпой бьют автомобилиста, это уже не толпа, это братство

p.s. Одно непонятно, если, куда не плюнь мастер спорта то почему всегда толпой одного? Борец запинывает, боксёр зарежет, каратист с травмата стрельнет...
Последний раз редактировалось Ramil44 28 сен 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Шамиль82 писал(а):опять 25. Ингуш, Чеченец, Дагестанец это как красная тряпка для вас.
Бро, в армии они нас так достали, что просто хотелось убивать... Поставить круглой кучкой и из ПКТ всю эту кучку расхреначить

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Обычная драка на эмоциях. В 90е таких десяток было. Бил явно кто-то один 50 летнего мужика. Когда всех приняли. Одни задержанные пошли свидетелями, другой Джеки Чан пошел обвиняемым.
За несговорчивость Джеки Чан попал на Тульскую. Или бы в УБОП повезли на 30 лет победы. Еще с 90х практика сильно упертых и буйных вести из отдела УВД в Гестапо...
Это СМИ какими надо быть дешевками. Чтоб вместо поездки на место событий, поиска очевидцев, уже на виртуальных комментаторов ссылаться.
Забыли только, что ещё Татра превратилась в Автобота из отряда Оптимус Прайм. Плюс приехали 50 ингушей на лошадях...Инету надо верить!
За несговорчивость Джеки Чан попал на Тульскую. Или бы в УБОП повезли на 30 лет победы. Еще с 90х практика сильно упертых и буйных вести из отдела УВД в Гестапо...
Как пишут горожане в соцсетях, в итоге на мужчину набросились шестеро, водитель и пассажиры «Татры». .
Это СМИ какими надо быть дешевками. Чтоб вместо поездки на место событий, поиска очевидцев, уже на виртуальных комментаторов ссылаться.

Забыли только, что ещё Татра превратилась в Автобота из отряда Оптимус Прайм. Плюс приехали 50 ингушей на лошадях...Инету надо верить!
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 549 -
испанцы, русские, казахи, татары и т.д. не забивают толпой, либо это единичные случаи.
а эти ссыкуны всегда толпой. у них наоборот, когда в одиночку это единичный случай.
сильный только когда с поддержкой
вот и все отношение к ним, сформировавшееся за все время, по их поступкам.
а эти ссыкуны всегда толпой. у них наоборот, когда в одиночку это единичный случай.
сильный только когда с поддержкой
вот и все отношение к ним, сформировавшееся за все время, по их поступкам.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Hameleon писал(а):а эти ссыкуны всегда толпой.
к сожалению так и есть. Причём неважно правы или нет.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Шамиль82 писал(а):опять 25. Ингуш, Чеченец, Дагестанец это как красная тряпка для вас. Если бы статья называлась "Русские толпой забили до смерти 50и летнего дачника."или "Белорусы толпой забили до смерти 50ти летнего"дачника." или "Испанцы толпой забили до смерти 50и летнего дачника". столько желчи от вас не было бы 100%, русские режут друг друга по пьяне каждый день и это все быстро забывается , да и новости не вызывают ажиотажа такого. Да скорее всего ингуш не прав и оправданий ни ему ни его друзьям нет, тюрьма 100% и на долго. А он уже понес наказание.
Конечно красная. Вы часто виде в сводках что толпа славян запинала, зарезала убила кого-то??? Они сами добились такого отношения к ним. Толерастия эта до хорошего не доведет.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Уверен, что преступлений, совершенных местным населением, значительно больше, чем приезжими. Но это не так "заводит читателей" таких новостей, чем новости про преступления, совершённые приезжими. Через сми идёт целенаправленное столкновение между местными и приезжими. Вопрос - для чего это делается? Кому это нужно?
"В споре рождается истина"
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Шамиль82 писал(а):опять 25. Ингуш, Чеченец, Дагестанец это как красная тряпка для вас. Если бы статья называлась "Русские толпой забили до смерти 50и летнего дачника."или "Белорусы толпой забили до смерти 50ти летнего"дачника." или "Испанцы толпой забили до смерти 50и летнего дачника". столько желчи от вас не было бы 100%, русские режут друг друга по пьяне каждый день и это все быстро забывается , да и новости не вызывают ажиотажа такого. Да скорее всего ингуш не прав и оправданий ни ему ни его друзьям нет, тюрьма 100% и на долго. А он уже понес наказание.
Как бы была написана статья про избиение до смерти 50-летнего ингуша в ингушетии 6-ю русскими?
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
fenix107, такое даже представить сложно. За него бы вступились люди. А у русских все смотрят и снимают на телефоны боясь за свой зад. Как например сторож который не пускал татру и по сути из-за кого вся заварушка началась ....но это уже другая история
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Динамит72, тоже стал замечать, когда как-то ЧП, стали писать национальности, но когда русский русского режет не пишут ))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Динамит72, тоже стал замечать, когда как-то ЧП, стали писать национальности, но когда русский русского режет не пишут ))
- fenix107
- Модератор
-
Шамиль82, там сторож пенсионер скорей всего, если б всиупился, было бы 2 трупа тогда.
Я спросил именно про гипотетически случившийся случай по моему описанию
Я спросил именно про гипотетически случившийся случай по моему описанию
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
fenix107, гипотетически не возможно такое) побоятся. Но если все-таки представить такое , то думаю реакция будет такая же. Хотя Ингуши к русским относятся очень хорошо, не как другие кавказские и северокавказские народы, не буду называть их. Как вообще в татре их 6 человек было? Легковая татра что-ли была.? Или в спальнике штабелями ехали
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Откуда шестеро? Подтянулись, видимо, те, кому песок везли.
PS В Европе сейчас, так называемые беженцы, стаями, как шакалы нападают, а толерантные немцы бочком-бочком, чтобы не зацепили. И пофиг, что их женщин прямо на улице насилуют. Толерантность должна иметь границы.
PPS В чем доблесть на немолодого уже мужика, вшестером? Один из которых "мастер спорта" по борьбе?
Поганые, трусливые шакалы, а не горцы
PS В Европе сейчас, так называемые беженцы, стаями, как шакалы нападают, а толерантные немцы бочком-бочком, чтобы не зацепили. И пофиг, что их женщин прямо на улице насилуют. Толерантность должна иметь границы.
PPS В чем доблесть на немолодого уже мужика, вшестером? Один из которых "мастер спорта" по борьбе?
Поганые, трусливые шакалы, а не горцы

- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Shell72, какая связь между Европой, где беженцы это граждане другой страны и Россией, где те кого тут все презирают являются гражданами этой же страны? Напомню вам Дагестан Чечня Ингушетия это всё Россия!!
П.с на неделе встречаюсь с главой Ингушской диаспоры скорее всего. Может что узнаю.
П.с на неделе встречаюсь с главой Ингушской диаспоры скорее всего. Может что узнаю.
Последний раз редактировалось Шамиль82 28 сен 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- fenix107
- Модератор
-
Шамиль82 писал(а):fenix107, гипотетически не возможно такое) побоятся. Но если все-таки представить такое , то думаю реакция будет такая же. Хотя Ингуши к русским относятся очень хорошо, не как другие кавказские и северокавказские народы, не буду называть их. Как вообще в татре их 6 человек было? Легковая татра что-ли была.? Или в спальнике штабелями ехали
Ну вот. Была бы такая же реакция. Тогда чему удивляться?

Кто в кабину не влез, в кузове лежали

- Elwin
- Мастер
-
Рейтинг: 41 222 -
Shell72 писал(а):PS В Европе сейчас, так называемые беженцы, стаями, как шакалы нападают, а толерантные немцы бочком-бочком, чтобы не зацепили. И пофиг, что их женщин прямо на улице насилуют. Толерантность должна иметь границы.
Такое ощущение, что телевизор только что посмотрел
Shell72 писал(а):PPS В чем доблесть на немолодого уже мужика, вшестером? Один из которых "мастер спорта" по борьбе?
Ramil44 писал(а):p.s. Одно непонятно, если, куда не плюнь мастер спорта то почему всегда толпой одного?
Т.е. если бы он его один избил до смерти, то это бы его (их) как-то оправдало?
Вообще не понимаю почему нужно делать акцент на том, что толпой забили человека до смерти? Я считаю, что насилие вообще не должно оправдываться.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Шамиль82 писал(а):Shell72, какая связь между Европой, где беженцы это граждане другой страны и Россией, где те кого тут все презирают являются гражданами этой же страны? Напомню вам Дагестан Чечня Ингушетия это всё Россия!!
И что? Если "граждане" и "неграждане" ведут себя одинаково? Это они толпой, как враги, только за то, что им сделали справедливое замечание.
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Shell72, ну тут я с вами согласен возразить не чего. Хотя замечание замечанию рознь) мы не знаем как все было там. И я не пытаюсь никого оправдать. Просто не все такие.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Динамит72 писал(а):Уверен, что преступлений, совершенных местным населением, значительно больше, чем приезжими. Но это не так "заводит читателей" таких новостей, чем новости про преступления, совершённые приезжими. Через сми идёт целенаправленное столкновение между местными и приезжими. Вопрос - для чего это делается? Кому это нужно?
Еще напиши, за день в Тюмени умирает 15-20 человек и зачем из-за одного поднимать шумиху?
Нет разжигания между местными и приезжими, просто высказывается различие в поведении между приезжими и живущими здесь давно.
И главное в обсуждении, что приехав куда-либо, уважай местные законы, писанные и негласные.
Насчет погибшего, его друг говорил, что Николай был очень добрый, черезчур добрый и его друзья ему об этом говорили.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Шамиль82 писал(а): мы не знаем как все было там.
+1
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Шамиль82 писал(а):Shell72, ну тут я с вами согласен возразить не чего. Хотя замечание замечанию рознь) мы не знаем как все было там. И я не пытаюсь никого оправдать. Просто не все такие.
Шамиль82, конечно не все такие, тут тема о преступлении. У меня есть хорошие знакомые из южных республик, прекрасные люди и думаю у высказавшихся здесь тоже есть знакомые, друзья.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Амакан писал(а):Шамиль82, да потому что достали людей эти "приезжие сограждане" с кауказа.
реально достали...
ведут себя нагло, считают нас русских (читай местных..ибо есть и другие национальности) каким-то мусором, который мешается под их ногами...
П.С. сталкивалась с таким молодым и борзым на дороге, подрезал в наглую на своём сарае, ибо видел, что за рулём барышня, а не мужчина, что-то ещё мне орал в окно, пальцы свои кривые показывал, но о чудо !!! когда я догнала его на очередном перекрёстке и из машины вышел мой брат, который кимарил на заднем сидении, то произошли чудесные перемены..этот борзый чуть рот в улыбке не порвал, извинялся, каялся...хотя сначала сидел и даже окно не открывал..
salomat писал(а):И главное в обсуждении, что приехав куда-либо, уважай местные законы, писанные и негласные.

Отправлено спустя 43 секунды:
Григорьич писал(а):Шамиль82 писал(а): мы не знаем как все было там.
+1
да как бы не было это не повод УБИВАТЬ человека
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Григорьич писал(а):Шамиль82 писал(а): мы не знаем как все было там.
+1
Конечно не так. Мужик увидев толпу ингушей начал кричать им Эй, сюда иди, я сейчас вас всех тут умотаю, живыми не уйдете.
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
автовладелица, я думаю никто не хотел убивать. А если тебя считают мусором может заслужила? Меня никто мусором не считает, моих друзей/знакомых/родственников тоже не считают. И я русский, ну почти русский.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Шамиль82, не корячься мне писать..ибо не читаю твою бредятину (ты у меня в чёрном списке)
да...так и было..
weisman писал(а):Конечно не так. Мужик увидев толпу ингушей начал кричать им Эй, сюда иди, я сейчас вас всех тут умотаю, живыми не уйдете.

- Шамиль82
- АвтоСпец
-
автовладелица, ну главное что тебя мусором считают), 100% заслуженно и не только приезжие но местные. можешь и не читать 

- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
По сути ингуша уже наказали , тему можно закрывать!!!автовладелица, странно и меня мусором не считает никто!, во многих темах вас наблюдаю, вас действительно можно считать мусором. 

- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Динамит72 писал(а):Нет разжигания между местными и приезжими, просто высказывается различие в поведении между приезжими и живущими здесь давно.
И главное в обсуждении, что приехав куда-либо, уважай местные законы, писанные и негласные.
Именно показывая свое неуважение к местным законам порядкам и обычаям, ЛКВ (и кстати именно молодежь) показывают свое отношение к местным и кем они вас считают мусором, овцой это не важно (можете тешить себя мыслью что именно о вас они другого мнения) . Своими действиями они это показывают хотя в глаза один на один ты вдруг сразу Уважаемый. Вероятней всего их отцы и деды их не учили как надо вести себя в гостях, а они именно гости у нас не смотря на то что живут в одной стране.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
serjio700 писал(а):По сути ингуша уже наказали , тему можно закрывать!!!автовладелица, странно и меня мусором не считает никто!, во многих темах вас наблюдаю, вас действительно можно считать мусором.
стоп стоп, били шестеро а наказали всего одного, несправедливо. Вот если то место куда песок везли выгорит тогда еще можно тему прикрывать а пока рано
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи