Двигатель сцепление виды неисправности НИВА
- xxxMAKCxxxx
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Добрый день всем, обшарил весь интернет и толком ответа не нашлось, такова проблема на холодную градусов так 60-80 НИВА трогается с места вроде нормально но при температуре в 90 при плавном трогание с места наченает трести двигатель ,движок 1.6 резина 29 медведи нива 86 года ,но по грязям она меня не подводила вроде всё хватает ей с передком и пониженной двигатель не скачет, она у меня грязь любит а вот город не переносит
.Помогите может кто сталкивался с такой проблемой , на сто не гоняю пытаюсь сам ремонтом заниматься дабы узнать её лучше всем спасибо.

- yura78
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 175 -
Если имеешь ввиду дрожь авто при трогании с места то меняй сцепление. И посмотреть на маховик чтобы небыло на нем износа
- juravliki
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 936 -
добрый день у вас все симптомы на то что просажены лепестки на корзине сцепления а это означает заменяя корзины так же возможно просажены пружины на самом диске сцепления их можно проверит пружины должны стоять в диске немного в напряжении если они там болтаются значит надо менять диск
- xxxMAKCxxxx
- Автолюбитель
-
Ладно буду смотреть пишут что от шеви подходит сцепление и маховик. Почему тока на холодную всё нормально и трогается плавно без дрожи движка , спасибо за ответы посмотрю отпишусь.
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
xxxMAKCxxxx писал(а):Ладно буду смотреть пишут что от шеви подходит сцепление и маховик. Почему тока на холодную всё нормально и трогается плавно без дрожи движка , спасибо за ответы посмотрю отпишусь.
Будешь ставить от шевика, сразу ставь и рабочий цилиндр от шевика. Сцепление становится мягчейшее

- xxxMAKCxxxx
- Автолюбитель
-
Iskerhan писал(а):xxxMAKCxxxx писал(а):Ладно буду смотреть пишут что от шеви подходит сцепление и маховик. Почему тока на холодную всё нормально и трогается плавно без дрожи движка , спасибо за ответы посмотрю отпишусь.
Будешь ставить от шевика, сразу ставь и рабочий цилиндр от шевика. Сцепление становится мягчейшее
ок спасибо буду иметь в веду