Не могу отправлять более одного сообщения в час, поэтому отвечу всем в одном.
Начну с того, что я не пацанчик, зовут меня Влада (не Слава и т.д.). и для тех, у кого еще есть сомнения, Мерседес мой.
КАК ЭТО БЫЛО:Лексус ехал по Республике от Воровского и поворачивал налево к Катрану, я ехала прямо на зеленый (по Республике от Новаторов). Такую версию, я смотрю, никто не рассматривал, сразу же все решили, что виноват Мерседес. Там три полосы в каждую сторону. Время около 18:20, думаю такие великие эксперты, что «судя по фото» могут определить всё, знают, что это час-пик. Так вот по этой причине левый и средний ряд были плотно набиты машинами, а правый был свободнее намного. Думаю, они его пропустили, т.к. ехать им было некуда, он обрадовался и полетел скорее, но забыл про правый ряд. А там я, такая плохая, во всём, по мнению великих гуру, виноватая. Я по тормозам, но не разъехались. Удар Лексусу пришелся в заднее крыло правое. И хоть были у меня штрафы за превышение (а кто не превышает? Все святые тут?), в этот раз я ехала километров 60. Иначе, как вы тут уже решили, последствия были бы хуже.
Первым делом, когда я вышла из машины, сказала «Я ехала на зеленый, вы не правы». Он согласился! Но потом, когда приехал аварийный комиссар, он начал говорить, что такого не было, что вину не признавал, что я ехала на красный. И нарисовался «свидетель», который, как мне кажется, его друг или просто знакомый.
А тут у многих, очевидно, много времени свободного на изучение страничек постороннего человека и всяческих высказываний в его сторону.
Дедужко, вы, я смотрю, тут великий магистр критики всех и вся. Статус – цитата из песни. Да, бандиты – это плохо. Да, 90-е давно прошли, а я в них пешком под стол ходила. Да, я далеко от мира криминального. Да, «бандитский мерс» - это W140. И что? Могу написать что угодно, это просто статус в соц.сети.
Мерс подарен ОТЦОМ, еще вопросы есть? Да, не сама купила. Я не отрицаю.
Про Трофима вообще ересь какая-то, у него замечательные песни, и концерт был невероятно душевный.
fenix107, вижу вам надо вставить свои 5 копеек. Да, я зла была на него. Я люблю свою машину, с психу могу и поругаться на виновника. А кто нет?? При этом, когда все случилось, я ему слова плохого не сказала.
Так, про воссены вопрос решили без меня. Молодцы.
ilyich84,
igorAvensis, я/моя машина/вкусы/интересы/записи и прочее всем нравиться не могут. И не надо.
ник122, спасибо за первый адекватный ответ во всей теме. Описание ситуации выше.
fenix107,
ONEGIN636 читаем выше. Никаких жопой со двора и вторых рядов. Не угадали.
z_ima я не постю за рулем, а о вкусах не спорят. И читайте выше, не упорола я его в зад.
Про фото с моей страницы: зимой там парковались многие (знаю, не аргумент). Пешеходам не мешали машины, там места много и для мамочек с колясками. Газон появился только этим летом, на момент фото там куча замерзшей глины. Когда облагородили этот участок, я туда не ставила и не собиралась.
Drdiesel, да, я люблю Мерсы. И для меня машина – не просто кусок железа. Это болезнь? Каждый второй водитель любит свою машину, как нечто живое, можно сказать. И многие фанаты определенной марки. Не вижу тут криминала, у всех свои интересы. Вам вот нравится сидеть на каре, я же не пишу про кар72 головного мозга.
Morello, и что? Вы ни разу не превысили? Ни разу не нарушили? Ангел во плоти?
Torque, он может не бандитский, но не надо мою машину оскорблять. Он комфортный и шустрый, не имеет привычки ломаться. О вкусах не спорят. Кому то-новую иномарку попроще (если иметь скромный бюджет), кому-то Немца постарше. Кому Приору. Не надо за других решать, на чем ездить. Мне Солярисы и прочие машины, котрых десятки в каждом дворе не нравятся. Но при этом я не кричу их владельцам, что это ведра. Их выбор – это их дело. Зато машина практичная, допустим. Мой автомобиль должен нравиться мне, а не кому-либо еще.
Oioi, не пойму вас. Последнее сообщение основано на каких-то стереотипах. Раз уж я девушка, то тупа до невозможности? Колодки недавно меняны, за состоянием машины я слежу. Такой бред нести бы не стала. В отличие от водителя лексуса, вину признавать умею.
Не надо, пожалуйста , делать какие то выводы о ситуации/человеке, не зная ничего. «Судя по фото»… Да что там видно на этом фото?
Для наглядности даже схемку нарисовала, синий - Мерседес, черный - Лексус.