ДТП 27.09.2016 в 18:20 на светофоре у Республики 215а
ДТП 27.09.2019 в 18:20 на светофоре у Республики 215а
Девушке пообщаться захотелось, судя по ее опусам в ответ каровцам, а вовсе не видео найти. У меня как-то образ пушистой зайки (с ее слов) противоречит информации (со страниц соцсетей). Хорошая была бы пара со всем известным Тигренком. Жду продолжения этого экшена 

Кого-то что-то не устраивает? Дорога на ... всегда без пробок!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff,
Уточню уточняющий вопрос - Vladik676, кто был СОБСТВЕННИКОМ машины на момент возникновения ДТП?
Тут ранее был момент, что Vladik676, "обвиняла" smail7, в том, что он "переобулся в показаниях" и нашёл "левого свидетеля" ДТП.
smail7, что скажешь на это "обвинение"?
Владислава, вы только не обижайтесь, но у меня просто уточняющий вопрос: на момент возникновения ДТП у вас на "Мерседес" была действующая страховка ОСАГО (ваша, или отцовская, в которую вы вписаны)?
Уточню уточняющий вопрос - Vladik676, кто был СОБСТВЕННИКОМ машины на момент возникновения ДТП?

Тут ранее был момент, что Vladik676, "обвиняла" smail7, в том, что он "переобулся в показаниях" и нашёл "левого свидетеля" ДТП.
smail7, что скажешь на это "обвинение"?
"В споре рождается истина"
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Дневники таксистки можно в истории таксистов запостить

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- smail7
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus GS450h
-
Рейтинг: 591 -

Человек проходил мимо. Да я его знаю и не скрываю этого. Но знаю на уровне привет пока. Воровского район маленький исключая общага. И все друг друга знают.
На счёт тротуара это не просто нарушение. Поставила одно ведро с фотографировала, убрала его и поставила второе ведро чтобы с фотографировать. А все это было сделано лишь с одной целью, выставить себе понтовой девчонкой которой якобы все можно. И самая главная её цель это пресловутые лайки в инста и вк, и одобрительные комментарии от людей стоящих на одном уровне умственного развития вместе с ней (точнее застрявшие на этом уровне).
Последний раз редактировалось smail7 02 окт 2016, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
- Динамит72
- МегаГуру
-
smail7 писал(а)::lol2:![]()
Нашел
![]()
![]()
Человек проходил мимо. Да я его знаю и не скрываю этого. Но знаю на уровне привет пока. Воровского район маленький исключая общага. И все друг друга знают.
ясно.
Недавно(сегодня) была "первая передача на НТВ" и там как раз был сюжет про то, что показания даже одного свидетеля(в отсутствии видеозаписей) может повлиять на общий результат дела. Так что.... если мерседеска не найдёт видео или не найдёт "случайных свидетелей" то у smail7, есть шанс "выкарабкаться". ИМХО.
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
1- эту фотку
http://www.car72.ru/images/forum/2016/10/27202.png
на доску позора.
2- в дтп виноват лексус
3- даже если вдруг докажет, что мерс ехал на красный, то все равно, минимум обоюдка, но учитывая тот факт, что
и обычную практику гаи - виноват будет лексус
4- тему можно пока прикрть, а то
заканчивается 
http://www.car72.ru/images/forum/2016/10/27202.png
на доску позора.
2- в дтп виноват лексус
3- даже если вдруг докажет, что мерс ехал на красный, то все равно, минимум обоюдка, но учитывая тот факт, что
smail7 писал(а):Да я его знаю и не скрываю этого. Но знаю на уровне привет пока.
и обычную практику гаи - виноват будет лексус
4- тему можно пока прикрть, а то

- Vladik676
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 616 -
Holtoff писал(а):Vladik676 писал(а):Страховка, в которую я вписана, всегда была. .Vladik676 писал(а):А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность .Vladik676 писал(а):страховка всегда была, есть и будет.
Владислава, вы только не обижайтесь, но у меня просто уточняющий вопрос: на момент возникновения ДТП у вас на "Мерседес" была действующая страховка ОСАГО (ваша, или отцовская, в которую вы вписаны)?
На что обижаться, вопрос корректный и в тему. Страховка была все эти годы, ДО аварии она закончилась. Затем по договору купли-продажи машина перешла ко мне и у меня было 10 дней на оформление документов, в том числе страховки. На момент ДТП ее не было. Закон подлости? Сейчас есть, и я понимаю, что к этому ДТП она отношения не имеет.
Gwynbleidd,
Gwynbleidd писал(а):непристегнутой, выходные омрачает парочка штрафов, кои являются всего лишь мелочами жизни
Я бы с удовольствие потратила эти деньги на что-то другое. Но не рыдать же мне неделю из-за штрафа?
автовладелица,
автовладелица писал(а):А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность.
![]()
вот ты красавица однако...
а не приходит в твою голову мысль, что второй участник аварии из-за таких как ты становится без вины виноватым ?![]()
Читайте внимательнее, страховка до этого была у меня всегда. Чтобы люди и дня без нее не ездили, попробуйте поменять закон, по которому 10 дней можно поездить без нее.
Ramil44, если учесть манеру езды... Да не езжу я каждый день по городу 120! Почему все уверены в обратном?? Несколько фото увидели. Отлично. Это говорит о том, что ВСЕГДА так машина едет? Если бы у меня была слишком высокая скорость, я бы не успела оттормозиться достаточно и удар был бы сильнее. Или теперь ехать прямо на зеленый - это какой то новый пункт агрессивной езды??
А вообще я понимаю, что часто удается избежать столкновений, даже если бы был виноват другой авто. И у меня так было, и поворачивающих налево пропускала в последний момент, и по обочине обходила летящий на меня по встреке внедорожник, и многое другое. Опять таки, думаю все много раз уворачивались от кого-то, потенциально виноватого. Но тут он просто слева выехал передо мной. Из-зы машин, выехавших на перекресток, я его никак не видела. Скромно моська выглядывающая не торчала, машина просто выехала.
smail7, а с эвакуатором то что не так? Это тоже неуважение? Нарушения? Я опять плохая? Айяйяй, вызвала эвакуатор, на 3 метра больше места на дороге заняла, ух какая нехорошая.
С мигалками - там написано, что я не рада этому. Останавлилали просто так несколько раз, появляясь сначала за мной с мигалками. Просто машина казалась подозрительной, никаких злостных нарушений с моей стороны.
Про парковку (сколько можно уже??) - там не май, там март. Март в Тюмени = еще снег. Газон сделали позже, и я там примерно с этого самого МАРТА и не стояла.
smail7 писал(а):Но я не выкладываю и не понтуюсь этим в соц сетях, не мешаю другим участникам и не получаю за это постановлений од административном право нарушении
Когда-нибудь я повзрослею, поумнею и перестану это выкладывать. А ты навсегда останешься лжецом и трусом, который не может признать свою вину.
smail7 писал(а):глаза полные ненавести
По началу глаза мои были полны грусти и слез. Пока ты признавал вину. А как мне смотреть на человека, который потом начал говорить, что этого не было, объяснять мне как полоумной, где какой сигнал светофора?
Lev72rus, большой палец вверх

Drdiesel,
Drdiesel писал(а):с большой долей вероятности можно утверждать, что это объездная, которая де-факто уже давно как город. а если это так, то тогда все правильно решили!
С большой долей вероятности можно утверждать, что жила я тогда не в Тюмени
ALex3110, а мне неинтересно. Я пришла сюда за записью, а не общением о воссенах, детстве, профилях вк и фотографиях на стене.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Vladik676, почему меня "обделили" в моём вопросе?
повторю

повторю

Фамилию конечно не надо, можно просто - вы, папа или другое лицо?Vladik676, кто был СОБСТВЕННИКОМ машины на момент возникновения ДТП?
- smail7
- Автолюбитель
-
-
Vladik676 писал(а):Holtoff писал(а):Vladik676 писал(а):Страховка, в которую я вписана, всегда была. .Vladik676 писал(а):А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность .Vladik676 писал(а):страховка всегда была, есть и будет.
На что обижаться, вопрос корректный и в тему. Страховка была все эти годы, ДО аварии она закончилась. Затем по договору купли-продажи машина перешла ко мне и у меня было 10 дней на оформление документов, в том числе страховки. На момент ДТП ее не было. Закон подлости? Сейчас есть, и я понимаю, что к этому ДТП она отношения не имеет.
Gwynbleidd,Gwynbleidd писал(а):непристегнутой, выходные омрачает парочка штрафов, кои являются всего лишь мелочами жизни
Я бы с удовольствие потратила эти деньги на что-то другое. Но не рыдать же мне неделю из-за штрафа?
автовладелица,автовладелица писал(а):А еще наличие/отсутствие у меня страховки не влияет на мою невиновность.
![]()
вот ты красавица однако...
а не приходит в твою голову мысль, что второй участник аварии из-за таких как ты становится без вины виноватым ?![]()
Читайте внимательнее, страховка до этого была у меня всегда. Чтобы люди и дня без нее не ездили, попробуйте поменять закон, по которому 10 дней можно поездить без нее.
Ramil44, если учесть манеру езды... Да не езжу я каждый день по городу 120! Почему все уверены в обратном?? Несколько фото увидели. Отлично. Это говорит о том, что ВСЕГДА так машина едет? Если бы у меня была слишком высокая скорость, я бы не успела оттормозиться достаточно и удар был бы сильнее. Или теперь ехать прямо на зеленый - это какой то новый пункт агрессивной езды??
А вообще я понимаю, что часто удается избежать столкновений, даже если бы был виноват другой авто. И у меня так было, и поворачивающих налево пропускала в последний момент, и по обочине обходила летящий на меня по встреке внедорожник, и многое другое. Опять таки, думаю все много раз уворачивались от кого-то, потенциально виноватого. Но тут он просто слева выехал передо мной. Из-зы машин, выехавших на перекресток, я его никак не видела. Скромно моська выглядывающая не торчала, машина просто выехала.
smail7, а с эвакуатором то что не так? Это тоже неуважение? Нарушения? Я опять плохая? Айяйяй, вызвала эвакуатор, на 3 метра больше места на дороге заняла, ух какая нехорошая.
С мигалками - там написано, что я не рада этому. Останавлилали просто так несколько раз, появляясь сначала за мной с мигалками. Просто машина казалась подозрительной, никаких злостных нарушений с моей стороны.
Про парковку (сколько можно уже??) - там не май, там март. Март в Тюмени = еще снег. Газон сделали позже, и я там примерно с этого самого МАРТА и не стояла.smail7 писал(а):Но я не выкладываю и не понтуюсь этим в соц сетях, не мешаю другим участникам и не получаю за это постановлений од административном право нарушении
Когда-нибудь я повзрослею, поумнею и перестану это выкладывать. А ты навсегда останешься лжецом и трусом, который не может признать свою вину.smail7 писал(а):глаза полные ненавести
По началу глаза мои были полны грусти и слез. Пока ты признавал вину. А как мне смотреть на человека, который потом начал говорить, что этого не было, объяснять мне как полоумной, где какой сигнал светофора?
Lev72rus, большой палец вверх![]()
Drdiesel,Drdiesel писал(а):с большой долей вероятности можно утверждать, что это объездная, которая де-факто уже давно как город. а если это так, то тогда все правильно решили!
С большой долей вероятности можно утверждать, что жила я тогда не в Тюмени
ALex3110, а мне неинтересно. Я пришла сюда за записью, а не общением о воссенах, детстве, профилях вк и фотографиях на стене.
Красиво лепит что еще сказать

Смеёмся дальше, только вот блин попокорн заканчивается.
- _S_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 828 -
Vladik676, если ты не виновата-тогда чего здесь оправдываешься?
на форуме есть всегда такая тенденция заклёвывать всех -даже если это будет господь бог
доказывай на разборах ,что ты права а тут нет смысла.
это форум- детка
на форуме есть всегда такая тенденция заклёвывать всех -даже если это будет господь бог
это форум- детка

«What do you want? Дебил»
- smail7
- Автолюбитель
-
-
ДТП 27.09.2019 в 18:20 на светофоре у Республики 215а. Mercedes и Lexus
_S_ писал(а):Vladik676, если ты не виновата-тогда чего здесь оправдываешься?
это форум- детка
Поддерживаю, на форум приходят люди приятно провести свое свободное время (т.е. поржать).
Но для этого им нужен объект вожделения. И это ты Владик, Со всем своим набором сладостей и вкусностей, которые ты сама же выложила в соц сети.
Последний раз редактировалось smail7 02 окт 2016, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
- Vladik676
- Автолюбитель
-
Lyalka,
если бы так, я бы сразу расписала поэму, по поводу того, как оно было, распустила сопли и наговорила про Лексуса гадостей. Я вообще тут беседы на 5 страниц не ожидала. Мне нужно видео.
А образ пушистой зайки я не строю, не раз уже написала, что ангелом себя не считаю. Обычный человек, с хорошими и плохими поступками, как и все. Вот только здесь меня вообще врагом народа представили, это как-то перебор.
Динамит72,
Сорян. Пока писала сообщение, новые комментарии появились, не увидела. По договору от 25.09.2016 машина моя, но в паспорте ТС владелец был еще отец.
AxelF,
Не надо. Я как автор хочу видеть их только на Драйве.
smail7,
Так, то есть кроме переписывания договора каждые 10 дней, я еще машины паркую, меняю местами, чтобы сфоткать? Заняться то больше нечем? Это разные ночи.
Lyalka писал(а):Девушке пообщаться захотелось, судя по ее опусам в ответ каровцам, а вовсе не видео найти

А образ пушистой зайки я не строю, не раз уже написала, что ангелом себя не считаю. Обычный человек, с хорошими и плохими поступками, как и все. Вот только здесь меня вообще врагом народа представили, это как-то перебор.
Динамит72,
Динамит72 писал(а):Vladik676, почему меня "обделили" в моём вопросе?
повторю
Vladik676, кто был СОБСТВЕННИКОМ машины на момент возникновения ДТП?
Фамилию конечно не надо, можно просто - вы, папа или другое лицо?
Сорян. Пока писала сообщение, новые комментарии появились, не увидела. По договору от 25.09.2016 машина моя, но в паспорте ТС владелец был еще отец.
AxelF,
AxelF писал(а):Дневники таксистки можно в истории таксистов запостить![]()
Не надо. Я как автор хочу видеть их только на Драйве.
smail7,
smail7 писал(а):Поставила одно ведро с фотографировала, убрала его и поставила второе ведро чтобы с фотографировать
Так, то есть кроме переписывания договора каждые 10 дней, я еще машины паркую, меняю местами, чтобы сфоткать? Заняться то больше нечем? Это разные ночи.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Vladik676, зачем нервничать? Ну хорошо, не каждый день ездите 120 по городу
Обсуждая мы помогаем вам найти видео, которое поможет ВАМ, хотя может случиться и наоборот...
Если видео найдется и оно поможет НЕ вам, то готовы ли вы оплатить ремонт лёхи? Такто у парня попадос на бабос, прав он или нет, у вас страховки нет, а значит при любом раскладе шелестеть банкнотами и чесать репу ему

Если видео найдется и оно поможет НЕ вам, то готовы ли вы оплатить ремонт лёхи? Такто у парня попадос на бабос, прав он или нет, у вас страховки нет, а значит при любом раскладе шелестеть банкнотами и чесать репу ему

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Vladik676 писал(а):Читайте внимательнее, страховка до этого была у меня всегда. Чтобы люди и дня без нее не ездили, попробуйте поменять закон, по которому 10 дней можно поездить без нее.
а-ха..
сейчас побежали и поменяли законы

что-то езжу ВСЕГДА со страховкой, а тебе, видимо, это не под силу...

- smail7
- Автолюбитель
-
-
- Vladik676
- Автолюбитель
-
Ramil44 писал(а):Vladik676, зачем нервничать? Ну хорошо, не каждый день ездите 120 по городуОбсуждая мы помогаем вам найти видео, которое поможет ВАМ, хотя может случиться и наоборот...
Если ищу, значит уверена, что ехала на зеленый.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
Vladik676, это по какому закону можно 10 дней ездить без страховки, можно пруф?
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Vladik676 писал(а):Если ищу, значит уверена, что ехала на зеленый.
да не нужно тебе видео...
нужен точно такой же
smail7 писал(а): Нашел
Человек проходил мимо. Да я его знаю и не скрываю этого. Но знаю на уровне привет пока
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
lol-85 писал(а):это по какому закону можно 10 дней ездить без страховки, можно пруф?
ну если интересно, то пруф http://sovetnik.consultant.ru/osago/mozhno_li_i_skolko_mozhno_ezdit_bez_osago/
- Vladik676
- Автолюбитель
-
_S_ писал(а):Vladik676, если ты не виновата-тогда чего здесь оправдываешься?
это форум- детка
Никогда раньше не сидела на форумах, такого просто не ожидала. Думала проверю вечером, а там ноль ответов. Ошиблась...
smail7, я не понимаю, что там за эмоция на моем лице. Но не радоваться же мне?
автовладелица писал(а):Vladik676 писал(а):Читайте внимательнее, страховка до этого была у меня всегда. Чтобы люди и дня без нее не ездили, попробуйте поменять закон, по которому 10 дней можно поездить без нее.
а-ха..
сейчас побежали и поменяли законы![]()
что-то езжу ВСЕГДА со страховкой, а тебе, видимо, это не под силу...
Мне страховку раньше покупки машины надо было сделать? Может закроем тему уже, сколько можно.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Vladik676, почему вы только 25.09 решили оформить ДКП, что к этому привело? Почему ранее не "купили машину у своего отца"? И что мешало и дальше ездить на машине отца? Или он устал оплачивать штрафы как собственник? 

- Klim04ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 330 -
Что за агрессия? Вы чего на человека накинулись ? Вам нравится обсуждать чужую личную жизнь?
А если так же будут лезть в вашу? Критиковать и оскорблять вас, ваши увлечения, вашу машину, ваших родителей наконец?! А если бы с вами случилось подобное ? М? Не пробовали себя поставить на Ее место?
Говорите что то про ненависть, которая от неё исходит, но я не вижу каких то положительных эмоций от вас, где чувство доброты, сочувствия, понимания ? К чему этот срач? Почему администрация не напихает всем предупреждений за оскорбления личности и вообще высказываний не по теме?
Люди, будьте добрее! На дорогах все равны и никто не застрахован от подобного. К сожалению.
Владик, удачи в поисках РЕАЛЬНОГО свидетеля!
А если так же будут лезть в вашу? Критиковать и оскорблять вас, ваши увлечения, вашу машину, ваших родителей наконец?! А если бы с вами случилось подобное ? М? Не пробовали себя поставить на Ее место?

Говорите что то про ненависть, которая от неё исходит, но я не вижу каких то положительных эмоций от вас, где чувство доброты, сочувствия, понимания ? К чему этот срач? Почему администрация не напихает всем предупреждений за оскорбления личности и вообще высказываний не по теме?
Люди, будьте добрее! На дорогах все равны и никто не застрахован от подобного. К сожалению.
- greytest
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 947 -
Holtoff писал(а):Владислава, вы только не обижайтесь, но у меня просто уточняющий вопрос: на момент возникновения ДТП у вас на "Мерседес" была действующая страховка ОСАГО (ваша, или отцовская, в которую вы вписаны)?
какая разница есть ли у нее осаго, если она не виновна?
Ramil44 писал(а):Такто у парня попадос на бабос, прав он или нет
если у него осаго, о каком попадосе вы говорите?
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Lyalka,
а мя прикололо видео с качелькой, реально поржал
А по поводу какая она личность, честно гря до лампочки (уже привык к людям с прибабахом, которые смелые в соц сетях тока xD ), я тут пол темы вообще не понял (сообщения почистили?) а то читаю и ниче не могу понять ,как то все обрывочно =) Про лехуха тоже не понял он направо поворачивал и она его догнала или он все же со встречки налево пер с хз какого ряда?
зато четко уловил тему про диски, явно перестарались с их обсуждением xD
Отправлено спустя 32 секунды:
зы может название темы подкорректировать? 2019 год? =)
а мя прикололо видео с качелькой, реально поржал

А по поводу какая она личность, честно гря до лампочки (уже привык к людям с прибабахом, которые смелые в соц сетях тока xD ), я тут пол темы вообще не понял (сообщения почистили?) а то читаю и ниче не могу понять ,как то все обрывочно =) Про лехуха тоже не понял он направо поворачивал и она его догнала или он все же со встречки налево пер с хз какого ряда?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- smail7
- Автолюбитель
-
-
Klim04ka писал(а):Что за агрессия? Вы чего на человека накинулись ? Вам нравится обсуждать чужую личную жизнь?
А если так же будут лезть в вашу? Критиковать и оскорблять вас, ваши увлечения, вашу машину, ваших родителей наконец?! А если бы с вами случилось подобное ? М? Не пробовали себя поставить на Ее место?![]()
Да вы что видимо темы не читали?
А как же вот это

Девочка прям ангел во плоти

Последний раз редактировалось smail7 02 окт 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Динамит72
- МегаГуру
-
greytest,
а разве уже есть решение по этому ДТП?
ОСАГО это не КАСКО, поэтому предполагаю, что при отсутствии у мерседески страховки у лексуса могут возникнуть проблемы с выплатой, даже если он не виноват, т.к. если не ошибаюсь, его страховая может оттягивать выплату, прикрываясь тем, что страховой придётся судится с мерседеской в связи с отсутствием у неё страховки. ИМХО.
какая разница есть ли у нее осаго, если она не виновна?
а разве уже есть решение по этому ДТП?

если у него осаго, о каком попадосе вы говорите?
ОСАГО это не КАСКО, поэтому предполагаю, что при отсутствии у мерседески страховки у лексуса могут возникнуть проблемы с выплатой, даже если он не виноват, т.к. если не ошибаюсь, его страховая может оттягивать выплату, прикрываясь тем, что страховой придётся судится с мерседеской в связи с отсутствием у неё страховки. ИМХО.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Vladik676,
Стёб начался именно из-за этого. Извини Владик, но фотки с минетами, матерные посылы в адрес второго участника дтп ничего другого не вызрвут.
Это городской форум, тут не тусовка "для своих" и люди тут разные.
Но это уже мало кого интересует. Мне вот как водителю интересно что делать и как быть в подобном случае.
В 2005-м году я был в положении Лексуса! Я признал свою вину!
Но! Знакомый друг и адвокат по совместительству уверенно говорил, что тормозной путь второго авто указывал что его скорость была 90 км/ч в городе. Тормозной путь оборвался в месте удара.
В общем, я олень что признал свою вину. Я тоже поворачивал на желтый. Так что...
Хах, так а зачем свою страницу из соц.сетей выкладывать? Достаточно было фото дтп.Никогда раньше не сидела на форумах, такого просто не ожидала. Думала проверю вечером, а там ноль ответов. Ошиблась...
Стёб начался именно из-за этого. Извини Владик, но фотки с минетами, матерные посылы в адрес второго участника дтп ничего другого не вызрвут.
Это городской форум, тут не тусовка "для своих" и люди тут разные.
Но это уже мало кого интересует. Мне вот как водителю интересно что делать и как быть в подобном случае.
В 2005-м году я был в положении Лексуса! Я признал свою вину!
Но! Знакомый друг и адвокат по совместительству уверенно говорил, что тормозной путь второго авто указывал что его скорость была 90 км/ч в городе. Тормозной путь оборвался в месте удара.
В общем, я олень что признал свою вину. Я тоже поворачивал на желтый. Так что...
- Vladik676
- Автолюбитель
-
air007 писал(а):Lyalka,
а мя прикололо видео с качелькой, реально поржал![]()
Тему исправила, спасибо. Лексус поворачивал налево, там же даже рисунок был. А смельчаки все здесь сидят
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Ramil44 писал(а):В 2005-м году я был в положении Лексуса! Я признал свою вину!
А что можно было выжать, кроме обоюдки?
Я не понимаю этого момента.
Даже если на красный проскочил и пёр 100кмч, вылезает под тебя поворачиватель - он не убедился в безопасности манёвра. А ты просто пёр с нарушениями(штраф за красный, может быть за превышение)
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC