Яндекс.Такси
- Касильяс
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 280 -
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
вчера вечером заказал такси через приложение Нон-стоп
с Бакинских Комиссаров на Бабарынку, ехать 2 минуты, цена 170р
за 20 минут даже машину не назначили
решил параллельно заказать в Яндексе, не успел оформить как уже назначена машина
пусть старенький праворукий Спринтер, но у моего подъезда он был уже через 2 минуты и цена поездки составила 107 рублей с чаевыми
жду недождусь класса Комфорт в Яндексе
с Бакинских Комиссаров на Бабарынку, ехать 2 минуты, цена 170р
за 20 минут даже машину не назначили
решил параллельно заказать в Яндексе, не успел оформить как уже назначена машина
пусть старенький праворукий Спринтер, но у моего подъезда он был уже через 2 минуты и цена поездки составила 107 рублей с чаевыми
жду недождусь класса Комфорт в Яндексе
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Касильяс, обойдешься,нормальные водители на комфорте в говнояндекс работать не пойдут,а зачем,чтоб таких как ты за 100 руб возить
Так что езди на такси победа за 65 руб.Джамшуты ждут 
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И да,открою маленькую тайну,не дождался Нон стоп,потому что на бабарынку
В другой район бы уехал через 3 минуты после заказа.

И да,открою маленькую тайну,не дождался Нон стоп,потому что на бабарынку

СМак писал(а):Sheridan писал(а):Вчера вёз пассажира. Неделей ранее он янду удалил, дрим установил.![]()
Доволен. Естессно - с его слов.
Стоит сразу пять приложений такси в телефоне, на любой вкус, кошелек и время прибытия. Удалять одно ради другого? Только из-за острой нехватки места
У меня стоит 7 приложений. Приоритет у одного, т.к. там оплата картой, но приходится пользоваться 2-3 одновременно, т.к. вечно нет машин...
А с мкр. Тарманы, Матмассы, Мыс, вообще проблема уехать ...
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Vitek999 писал(а):Касильяс, обойдешься,нормальные водители на комфорте в говнояндекс работать не пойдут,а зачем,чтоб таких как ты за 100 руб возить![]()
Так что езди на такси победа за 65 руб.Джамшуты ждут
И да,открою маленькую тайну,не дождался Нон стоп,потому что на бабарынкуВ другой район бы уехал через 3 минуты после заказа.
давай я буду сам решать на чем ездить, а то могу отправить, ок?
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Касильяс писал(а):давай я буду сам решать на чем ездить, а то могу отправить, ок?
ты кто такой ваще? таксист тебе сказал на чём ездить - ты езди давай. ишь ты, умные все стали, больше таксистов знают

Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Кстати в Предновогодний день как то нужно было срочно уехать, заказав в 3х фирмах тачки и не дождавшись в течении 15 минут оставил в максим примечание: машину Срочно, оплата 300руб." цена была 180 обозначена. Через 2минуты пришло сообщение о назначенной машине
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Дедужко писал(а):Касильяс писал(а):давай я буду сам решать на чем ездить, а то могу отправить, ок?
ты кто такой ваще? таксист тебе сказал на чём ездить - ты езди давай. ишь ты, умные все стали, больше таксистов знают
я даже догадываюсь с какой шараги этот таксист

они такие...особенные чтоли, мягко говоря
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
ты ж видел барана, который это стадо по форуму водит, конечно особенные...
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Morello
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 776 -
Ездил позавчера с Одесской на Газовиков 53, потом обратно, в том и в другом случае по 130 руб. Авто назначились в первую минуту. В первый раз приехала Лачетти, во второй поло новый, 16 года. Пока впечатления положительные.
Ремонт ПК
Morello писал(а):Ездил позавчера с Одесской на Газовиков 53, потом обратно, в том и в другом случае по 130 руб. Авто назначились в первую минуту. В первый раз приехала Лачетти, во второй поло новый, 16 года. Пока впечатления положительные.
Не могу со 100% уверенностью сказать, но возможно Вы платили наличными, т.к. частники (водители на машинах Максима, Нон-стопа, Олимпа и т.д.) видя оплату картой (Онлайн-оплата) отказываются везти пассажира...
Опыт печальный у меня был лично, пришлось выискивать нужный мне таксопар и машины чтобы уехать по безналу...
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Какой смысл отказываться от безнала? Доплата все равно будет безналом. Скорее всего не устроил конечный адрес, его в Яндексе не видно.
Место мусора в мусоропроводе
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
безнал не выгоден . водилам с процентам переводят
Алекс72 писал(а):Какой смысл отказываться от безнала? Доплата все равно будет безналом. Скорее всего не устроил конечный адрес, его в Яндексе не видно.
я извиняюсь, за мой французский, но
КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА КУДА ВЕЗТИ?
Я водитель такси и моя задача, забрать из пункта "А" и увезти в пункт "Б", пусть хоть в соседний подъезд ...
Кстати адрес был с дальних районов зареки в микраши...
В новой версии таксометра 8.0 виден конечный адрес (если заказ уже на водителя упал), не виден только способ оплаты до приезда за пассажиром.
Естественно в заявках "свободного полета" которые не назначены, конечный адрес будет виден только после назначения или ручного взятия водителем...
Вообще я останусь при своем мнении "Если выбрал работу в такси, работай. Не нравится безнал? Уходи из этой службы"...
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
wovan писал(а):безнал не выгоден . водилам с процентам переводят
водитель в любом случае получает бонус от яндекса, и с учетом этого бонуса, эта заявка становится в разы дороже чем у конкурентов...
Например от Зеленого Берега в Ашан (на Менделеева),
Максим: 210 руб.
НонСтоп: 240 руб.
Олимп: 190 руб.
В Яндексе: ~ 230 (и + бонус)... даже если по факту выйдет меньше...
ГДЕ ТУТ НЕ ВЫГОДНО???
- Morello
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 776 -
pavel.86, да, за наличку ездил
Ремонт ПК
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
начальный бонус 40 рублей . которые при дорогом заказу съедаются комиссией . потом за безналом надо идти в контору что бы перевели с процентом уже водиле
- Алекс72
- АвтоСпец
-
wovan писал(а):начальный бонус 40 рублей . которые при дорогом заказу съедаются комиссией . потом за безналом надо идти в контору что бы перевели с процентом уже водиле
С бонуса комиссия не берется! В какую контору надо идти за безналом?

Алекс72 писал(а):wovan писал(а):начальный бонус 40 рублей . которые при дорогом заказу съедаются комиссией . потом за безналом надо идти в контору что бы перевели с процентом уже водиле
С бонуса комиссия не берется! В какую контору надо идти за безналом?мне безнал каждую пятницу в 0ч01 мин поступает на карту.
Имеется ввиду, что комиссия Яндекса и таксопарка, съедает тот самый бонус (то на то и выходит).
Но не стоит забывать, что ключевая фраза от 40 рублей, чем больше выполненных заказов, тем выше бонус...
Принцип выплаты определяет таксопарк через который Вы утроены... и проценты также у каждого парка свои.
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
С "бонуса" комиссия не берется . Комиссия зависит от суммы заказа , в 99% первоначальный бонус покрывает комиссию. Более 13и заказов + 60р к каждому заказу. Это уже без комиссий и прочих расходов.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Короче то-же олимп только без скидок + бонус .
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
На данный момент , чтобы они(компании) могли бороться между собой - необходимо доплачивать водителям
А рассуждения пассажиров выглядят полным бредом . Где качественнее ? Да нигде ! Где больше денег заплатил - там лучше ! Быстро/качественно/дешего - вычеркни лишнее !
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Короче то-же олимп только без скидок + бонус .
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
На данный момент , чтобы они(компании) могли бороться между собой - необходимо доплачивать водителям

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Boriss72, и добавить нечего!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Boriss72 писал(а):На данный момент , чтобы они(компании) могли бороться между собой - необходимо доплачивать водителямА рассуждения пассажиров выглядят полным бредом . Где качественнее ? Да нигде ! Где больше денег заплатил - там лучше ! Быстро/качественно/дешего - вычеркни лишнее !
Рассуждения пассажиров вполне понятны, они хотят ездить на комфортабельном авто, без посторонних запахов, в хорошем тех.состоянии и т.д. и т.п., но вот платить за это они не готовы.
Меня каждый день поражает то, что пассажиры едут в машинах премиум класса, за 70/80/90 рублей и начинают требовать, что-то... (включите кондер, я хочу закурить ..., едьте быстрее, почему мы не проехали на желтый и т.д. и т.п.)...
Всегда желание ответить: Формула-1 в помощь... а это такси, где водитель отвечает за пассажира... если пассажиру плевать на свою жизнь, то водителю точно нет (адекватному конечно же)...
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Boriss72 писал(а):Короче то-же олимп только без скидок + бонус .
Если бы в Олимпе не было скидок, я бы до сих пор там работал
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
Алекс72 писал(а):Boriss72 писал(а):Короче то-же олимп только без скидок + бонус .
Если бы в Олимпе не было скидок, я бы до сих пор там работал
Да и в Дриме скидка есть, но для лютых постоянщиков. А олимпу выгодна скидка как не крути)
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
Чето уже второй раз после часу ночи не могу через яндекс уехать. Вчера нашлась машина, водитель сначала минут 10 стоял на месте, потом приехал в соседний двор и опять встал
Пришлось в олимпе заказывать

Пришлось в олимпе заказывать
- Шамиль82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 8 509 -
pavel.86, как просьба включить кондер влияет на безопасность? Тебе западло его включить что-ли.? Тогда в сфере услуг тебе не стоит работать, а коли работаешь будь добра сделай все , чтобы было комфортно пассажиру (в разумных рамках конечно)
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Шамиль82, почему должен водитель платить свои деньги за ВАШ "комфорт" ? Сфера услуг она такая.. ! Желаешь комфорт - плати денежку .
Когда мне в +32 говорят -"Мне дует , закройте окна !" Ок , закрываю ВСЕ ! Включаю кондёр заранее настроенный только на меня , мне норм

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Шамиль82, это не старое такси , сейчас водители радуются каждой десятке (задрали олимпы/хуяндексыи везёты) , кондёр + 50_100р к поездке из кармана водителя . Ещё вопросы ?
Когда мне в +32 говорят -"Мне дует , закройте окна !" Ок , закрываю ВСЕ ! Включаю кондёр заранее настроенный только на меня , мне норм

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Шамиль82, это не старое такси , сейчас водители радуются каждой десятке (задрали олимпы/хуяндексыи везёты) , кондёр + 50_100р к поездке из кармана водителя . Ещё вопросы ?
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Boriss72 писал(а):Когда мне в +32 говорят -"Мне дует , закройте окна !" Ок , закрываю ВСЕ ! Включаю кондёр заранее настроенный только на меня , мне норм
Обидела же тебя жизнь

Шамиль82 писал(а):pavel.86, как просьба включить кондер влияет на безопасность? Тебе западло его включить что-ли.? Тогда в сфере услуг тебе не стоит работать, а коли работаешь будь добра сделай все , чтобы было комфортно пассажиру (в разумных рамках конечно)
Мне не жалко для пассажира кондиционера. А пассажиру не жалко заплатить сверху +50 рублей? Ответ не требуется, т.к. пассажиру жалко ВСЕГДА!
Давайте будем реалистами, если заказывать такси за 70 рублей (цена реальна в Тюмени) и еще требовать VIP сервиса, то это перегиб палки со стороны пассажира.
Если Вы заказываете машину где только подача стоит 150 рублей и далее километраж, время в пути и т.д., то Вы заранее оплачиваете свой комфорт в машине, т.к. цена соответствующая.
Кондиционер, это не бесплатное удовольствие, водитель тратит больше бензина (пусть и не намного но увеличение расхода есть), просьба ехать быстрее, тоже влияет на расход топлива и нарушение ПДД (это тоже расходы водителя), проезд окольными путями это тоже расход ...
Слава Богу Яндекс придумал ездить по таксометру и пассажир платит за хотелки ездить в объезды, но в конце пассажиры возмущаются почему в Яндекс.Такси цена ~150, а у водителя итог 210 руб. Но ведь Вы сами захотели так ехать, Вы сами попросили, платите...
Изначально водитель выбирает кратчайший путь по километражу, и оптимальную скорость в соответствии с ПДД для уменьшения расхода топлива и других расходных материалов.
P.s. Заказывая одно и тоже такси, когда приезжает Toyota Camry, Вы просите включить кондер, ехать быстрее, меньше трясти. А когда приезжает ВАЗ 2109 - Вы почему-то ничего не просите и едите молча, т.к. там априори нет кондиционера, скорость в этой машине может стать губительной, а тряска в ней с завода... Но платите Вы одни и теже деньги, так почему в одном случае пассажир гнет пальцы, в другом молчит?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
spaike494, в ночное время по Яндексу мало водителей берет заказы, т.к. они дешевле чем в дневное время (нет пробок, светофоры в 50% желтые и т.д.).
Ну и частники (писал о них ранее) не любят безнал...
Если проблема с подачей, у Яндекса есть телефон водителя и диспетчера, позвоните сначала водителю - может он не видел Ваш заказ, не среагирует, звоните диспетчеру...
После массовых обновлений от Яндекса, у водителей программа работает не лучшим образом, может быть что у Вам водителя назначили, а у водителя Вашего заказа нет и он о нем не знает... это сбой и водитель в этом не виноват - он и рад может за вами уехать...
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
pavel.86 писал(а):Кондиционер, это не бесплатное удовольствие, водитель тратит больше бензина (пусть и не намного но увеличение расхода есть)
Ага. Бенза за поездку литра полтора на кондер

fenix107 писал(а):Обидела же тебя жизнь
Я думаю вопрос принципа, когда пассажир не готов платить, а только требует. Водитель также не готов платить из своего кармана за капризы, т.к. у водителя есть семья, дети, и лишние 50-150 рублей сэкономленные пойдут на еду или игрушку детям...
Я думаю, если пассажир просит адекватно, то водитель в 90% случаев идет на встречу, но когда просьба звучит явно как требование - то встает дело принципа.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Почему вы опять ноете, рабы? Кондиционер добавляет литр на 100 км. Средняя поездка у вас какая? 4км? Считать поучимся вместе, или справитесь? Откуда +50 рублей, ваще страх потеряли...