Город встал, или НАСТОЯЩАЯ пробка вечера 18/12/2007 (мнения)
именно всё из-за таких "водил"..особенной страстью выезжать на забитый перекрёсток отличаются автобусники. Вчера от холодильной по малыгина и герцена до полевой, участок примерно 5 километров, добирался больше часа. Никогда такого не было.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
- Gambit
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 642 -
У меня видимо вчера день какой то не удачный был, точнее вечер... с работы 8 марта выезжал 20-30 минут.... ехали мимо нефтегаза на республику потом решил через ФСБ проскочить... не тут то было... пришлось из за какого то козла пропустить поворот на осипенко.... а что касается 50 лет октября там вообще в 19.00 возле Кольца три аварии было... буквально через 20-30 метров стояли...
Ну а 30 лет победы это вообще пипец... загнал какой то дядя на волгаре на обочину, так что я думал у меня подвеска выпадет НАФИГ!!!
В топку МЭРА!
И еще просто эмоции... ГОСПОДА НЕ БУДЬТЕ ЗАСРАНЦАМИ!!!!
Давайте уважать друг друга!
Ну а 30 лет победы это вообще пипец... загнал какой то дядя на волгаре на обочину, так что я думал у меня подвеска выпадет НАФИГ!!!
В топку МЭРА!

И еще просто эмоции... ГОСПОДА НЕ БУДЬТЕ ЗАСРАНЦАМИ!!!!

- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Я перед тем как в центр ехать смотрю картинку с камеры, оцениваю ситуацию и если есть пробка, то сразу еду объездными путями.
А вчера пробку на профсоюзной тоже нормально объехал и с Таймырской до ММС за полчаса добрался
А вчера пробку на профсоюзной тоже нормально объехал и с Таймырской до ММС за полчаса добрался
- gambler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 363 -
тоже вчера зацепил эту ПРОБКУ
моё мнение - пробка получилась из-за тех балбесов, которые ехали по профсоюзной в сторону нового моста и перекрыли ленина, республики и видимо кучу других улиц, что в свою очередь парализовало прилегающие улицы
что случилось на мосту не вкурсе
где же ля гибоны были
после 30 минут стояния выскочил из этой пробки - грубо нарушая правила, матеря и бибикая тех самых балбесов
моё мнение - пробка получилась из-за тех балбесов, которые ехали по профсоюзной в сторону нового моста и перекрыли ленина, республики и видимо кучу других улиц, что в свою очередь парализовало прилегающие улицы
что случилось на мосту не вкурсе
где же ля гибоны были
после 30 минут стояния выскочил из этой пробки - грубо нарушая правила, матеря и бибикая тех самых балбесов
каждому своё
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Вчера посчастливилось без пробок добраться) С работы по объездной, а домой в Зареку уже поздно возвращалась, пробок не было )) Хотя движение из-за метели и непочищенных дорог все равно было заторможенное ))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Dashuta508
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -