ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 381 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 000 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
щас прехал наблюдал картину... перекрёсток Магнитогорская ул Масковский тракт... загорается зелёный...машинки трогаются я немного затупил... и 12 вроде уже на перекрёсток выезжает я еду тоже к перекрёстку смотря прямо... слышу сигнал.. и со всей дури км 90 в час пролетела его иномара на красный...у него на пути какраз эта двенаха выехала... авария БЫ БЫЛА страшная... тормозной след от неё был метров 30... видимо хател успеть проскачить на зелёный...пипец...наверно сек 5 в охренении никто вааще не ехал включая и меня...
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
evg00 писал(а):Счас проезжал перекресток Республики Мельникайте состыковались Деу матиз с ВАЗ-15 или 14
Я как раз к "Геологу" по Мельникайте ехал и стоял на светофоре, вдруг слышу звук удара и что-то наискосок проехало. Мне не видно из-за передних машин было. Когда тронулись на зеленый, увидел что это "что-то" был черный Матиз - он прилетел как-раз туда, где пешеходы дорогу переходят. Хорошо, что они в это время стояли, а не шли. Второй участник - 9-ка (или 14-я)-такси. У него вся морда разбита и он оказался на моей полосе прямо мордой навстречу движению. Жаль что я не видел как что произошло и кто был виноват в этой аварии.
И вообще в выходные на дорогах был какой-то КАРМАГЕДОН

Сегодня у ОблГАИ Тойота-Виста выезжала со второстепенной дороги и столкнулась с Камазом с будкой. Кто из них ехал на зеленый непонятно, но перед у Тойоты очень неслабо разворотило, видимо быстро ехала (наверно на зеленый).
Еще одна авария на перекрестке Холодильная-"полтинник" - Волга догнала Пежо. Жертв и разрушений я вообще не заметил, но комиссар из Атограда уже приехал (на фотке он слева еще в машине сидит)

- Serg_tm
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 778 -
3 скорых были и сапсатели, у бэхи все подушки сработали и шторки тоже
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Serg_tm, если быть точнее, то Вокзальная-Смоленская-Запольная.
А кто в курсе, что лучилось на Федюнинского поворот у д.№9/11а перед остановкой.часиков в 8. Газелька с разбитой мордой стояла, второго участника не было. Пышыход?
На кольце Мельникайте-Чаплина двое в догонялки сыграли. Понедельник был испорчен....
А кто в курсе, что лучилось на Федюнинского поворот у д.№9/11а перед остановкой.часиков в 8. Газелька с разбитой мордой стояла, второго участника не было. Пышыход?
На кольце Мельникайте-Чаплина двое в догонялки сыграли. Понедельник был испорчен....
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
Вчера около полуночи на светофоре 50 лет октября с Воровского в сторону Чекистов джип (вроде кукурузник в старом кузове) жёстко стукнул в зад камаз. Повреждения морды джипа колоссальны. Первый раз увидел помятую задницу камаза (бывет и такое). Фоткать не стал, потому как был на дороге совсем один, и инспектору ДПС, прибывшему на место аварии нужен был только повод, что бы меня остановить...
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
jakik писал(а):Вчера около полуночи на светофоре 50 лет октября с Воровского в сторону Чекистов джип (вроде кукурузник в старом кузове) жёстко стукнул в зад камаз. Повреждения морды джипа колоссальны. Первый раз увидел помятую задницу камаза (бывет и такое). Фоткать не стал, потому как был на дороге совсем один, и инспектору ДПС, прибывшему на место аварии нужен был только повод, что бы меня остановить...
Я тоже видел эту аварию, там еще скорая стояла. У джипа конкретно разворотило "морду", лобовое все в трещинах, 2 сработавших подушки.
На Таймырской на выезде от "Премьера" как всегда авария вчера была, и далее в метрах 10 в сторону Мельникайте, еще одна авария.
На Комсомольской возле Дома печати белый Ниссан-Блюберд въехал в Газель.
Сегодня после снегопада наверно тоже много аварий будет
Пока ехал в сторону рощино с 5мкн стачала видел что плита лижит на кольце мельникайтевском с фуры пыпола, потом на объезной у жемчюжины фура въехала в газель чтоли не видно было, и дальше метров 300 иномарину занесло прямо в агрождения мордой, и на другой стороне камаз вьехал в зад иномарене. Вообще ужас на дорогах!!!

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
сейчас под мостом мельникайте, по ул. Дамбовской жуткая пробка в сторону лесобазы....
подробней сказать не могу, но полюбому авария
авария, кстати, прямо под мостом. Нива, ваз 2107 и иномара стукнулись.. причем небольшие повпеждения, но все посреди дороги...
у иномары правое крыло чуть задето, у нивы - задний бампер,, и у семеры - правая фара. дорога узкая, а они расположились на двух полосах.
подробней сказать не могу, но полюбому авария
авария, кстати, прямо под мостом. Нива, ваз 2107 и иномара стукнулись.. причем небольшие повпеждения, но все посреди дороги...
у иномары правое крыло чуть задето, у нивы - задний бампер,, и у семеры - правая фара. дорога узкая, а они расположились на двух полосах.
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Сегодня утром на Ордоникидзе недоезжая до Ленина (сори за качество снимал в зеркало заднего вида) Хонда поцеловала Волгу в зад
Только что на Челюскинцев (немного не доезжая со стороны центра до Нефтяника) постоял немного там нива с маршруткой не разъехались. Похоже Нива не пропустила.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
x3m,
выложи линк на страницу сайта. Проще будет.

Только что на Челюскинцев (немного не доезжая со стороны центра до Нефтяника) постоял немного там нива с маршруткой не разъехались. Похоже Нива не пропустила.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
x3m,
выложи линк на страницу сайта. Проще будет.
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
Возращаясь с работы Николаеч на своей ШевиНиве, встал на перекрестке по ул.Московский тракт (что возле ост.Энерго) и задумал поскорей выскочить на главную,чтоб успеть с ящиком пива к друзьям на вечеринку!
Но он даже не мог предположить, что Петровичь,водитель большого,немытого автобуса № 39, спешил закончить свою смену и поэтому шел в режиме "мессершмидт в атаке" на своей крейсерской скорости по маршруту который к сожалению пересекался с вновь составленым маршрутом Шнивы груженной пивом!
С криком - Ёп твою мать! и Что за х..! наши друзья состыковались в аккурат на перекрестке!
Теперь у них есть всё для совместного праздника! Снежок,мигающие аварийки как герлянды на ёлке и масса предпраздничного настроения
Но он даже не мог предположить, что Петровичь,водитель большого,немытого автобуса № 39, спешил закончить свою смену и поэтому шел в режиме "мессершмидт в атаке" на своей крейсерской скорости по маршруту который к сожалению пересекался с вновь составленым маршрутом Шнивы груженной пивом!
С криком - Ёп твою мать! и Что за х..! наши друзья состыковались в аккурат на перекрестке!
Теперь у них есть всё для совместного праздника! Снежок,мигающие аварийки как герлянды на ёлке и масса предпраздничного настроения

Броня крепка и танки наши быстры.