Был бы рад вывалить на всеобщее обозрение тонны видосиков подобного толка, да вот google glass не купил

а с экшн-камерой на бошке катать быстро надоест.
Заглядываешь в окно к очередному такому индивиду, а там или хавчик в роже торчит или мабилка.
Sergio писал(а):oioi, Кокой срок обучения был в Вашей автошколе ?
2 месяца. ~50 часов практики. Но на 24ом часу мне уже настолько всё это надоело, что договорился об оплате оставшихся часов без самой практики.
Инструктор был не против, т.к. к тому времени у него ко мне была только одна предъява "не спеши, 40 держи максимум".
Sergio писал(а):oioi писал(а):Т.е. как бы вполне объективно могу полагать, что автошкола пошла на пользу и никаких проблем, связанных с потерей рядности/габаритами не возникало.
другие люди могут, и это их право, думать иначе.
Почему Вы считаете что:
oioi писал(а):Просто есть обезьяны, которые конструктивно не созданы для управления авто.
Вы Избранный ?
Что значт? Из области религии? Или коммунизма?
Равенство/братство?
Да это невозможно.
Если они думают, что они могут рулить. Но при этом рулят как тупицы - нахрена они такие нужны на дорогах?
Что будет в том идеальном будущем, когда никто не будет превышать скорость или на красный рвать?
Город встанет в пробку полностью. Т.к. никто не будет щимиться в ряд, никто не будет проезжать на мигающий жёлтый.
Зачем куда-то спешить? Там лишение. Знаешь, что в твой ряд могут перестроиться только если интервал до впереди едущего позволяет.
Знаешь, что если после перекрёстка затор, то надо стоять у стоп-линии и ждать, когда он растолкается, а не выезжать на перекрёсток, т.к. твоё место быстро могут занять господа из соседних полос ,если сам такой правильный.
Это утопия, мна.
У меня есть друг, ему ~40 лет, стаж вождения ~20 лет. На дороге лютейший пенсионер. Всё по правилам.
Ходил на курсы экстремального вождения. Даж как-то рисовался, как он может развернуться с ручником.

Хрена толку?
Но за год по 2-3 дтп. Наитупейших дтп.
То на парковке урну пропустит и располосует 2 двери.
То шоркнет на дороге кого-нибудь, недокрутив руль ...
Ну вот не его эта тема. Нельзя ему рулить.
Всю дорогу башка делами засрана, сидеть сзади надо, что б везли. Но нет, гордый.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:Ах да. Ещё за посадку нужно лишать прав.

Садятся так, что б жрать удобно было. или спать.
Но не рулить и по зеркалам палить.