На перекрестке Пермякова–Федюнинского появилась стрелка для левого поворота.
Но не та которую я предлагал ,
aleksss_555 писал(а):как насчёт стрелки направо с Обьездной на Пермякова, аналогично стрелке с Широтной направо на Пермякова ? повороты одинаковые,
хотя посмотрим как установка этой повлияет на пробку левого поворота в сторону ТЭЦ 2,
лучше бы ещё добавили знак поворот со среднего , там и так в 2 ряда поворачивают, а у нас дорожники "любят" узаканивать нарушения ПДД
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:НА ПЕРЕКРЕСТКЕ САМАРЦЕВА - ДЕМЬЯНА БЕДНОГО УСТАНОВЛЕНЫ СВЕТОФОРЫ
если честно был НЕприятно удивлён ,
мало того что выстоял на светофоре со Ставропольской, с ихней пешеходной фазой 20секунд,
так проехав 180 метров, выстоял ещё светофор , который по на Т-образном перекрёстке по сути только для выезжающих с Д.Бедного , и конечно же 20сек для пешеходов , которые появляются раз в час,
пешеходную фазу вообще можно было бы убрать , потому как пешеходник оставлен с правой стороны Д.Бедного , а поворачивающим налево в сторону Ставропольской , пешеходник убран
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..