Шамиль82 писал(а):Boriss72, Ты видимо из тех кто сам лучше потеть будет , вонять потом весь день, но кондер не включит)) если даже в комментариях написать или галочку поставить, чтобы приехало авто с кондером ты все равно его не включаешь? Цена то не меняется от этой галочки). А зимой как с печкой дела обстоят? Тоже жмотишь и ездишь яйца морозишь? Скажи в какой ты фирме? Чтобы не столкнуться с тобой
А при чем тут комфорт водителя и пассажира, когда водитель для себя включает комфорт он за это и платит из своего кармана, а когда просит пассажир, то уже платить должен пассажир...
Тут дело не в такси, а условиях. Если в тарифе стоит кондиционер, то конечно же должен работать, если нету, то НЕ ТРЕБОВАТЬ! НО попросить вежливо конечно же можно
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ramil44 писал(а):Хах, я когда без заказов стою, машина молотит, с кондиционером. Вообще когда на смену выхожу, запускаю движок и глушится он в конце смены

, бывает и по три часа без заказов, все-равно все молотит, робит, все включено, расход бешеный))
Я бывает более трех часов в день без заказов стою, правда машина не молотит и не жалуюсь на жизнь таксиста. За день то в общей сложности пол дня набегает ...
И соответственно я ощущаю, сколько идет расход когда ты в холостую стоишь с вкл. движком и когда работает и чувствуешь отдачу в плане денег...