beginn писал(а):Пацанчику. Пустота. "Шум". Не сидится на жопе ровно. 10.10- неделя. Что ни пост, то в лужу пук. А раз бздит - то очкует. Уберем леху на воссенах: "Свой" свидетель, "срыв покровов", скрины с пабликов. Неуспех. Юморит затравленно. #такихнеберутвкосмонавты #приунылтебячитать Девчуле: Пока молода была, папа держал, счас доча выросла. Лайки, подписки, фоточки и блоги. И все вдруг стали сранными позерами. На каре - умница. Держится уверенно, отвечает чотко. Не мямля. Мне нравится. ДТП это не просто так, урок тебе. Добрая ты, не глупи. Немаленькая. Береги себя. #всёбудетнорма
Zloy_alex писал(а):Резко, четко, как удары плетки, Как звон кинжалов, больно, как жало, нужно как водка, Жирно как сало и так много - что аж плохо стало. Воссены собаками обоссаны, Мерин за годы покоцаный, девка как понос резкА, мыла бы поесть ей, нету раллистов, сказали б что нехер лезть коль не уверен что чисто.
Чуваки, вам пора репчик читать, кароч! Картавый есть? Без картавого будет тяжело! Все успешные реперы картавые, шепелявые и т.п.!
Сразу древнючая фимозная группа вспомнилась. Слушать музик/ритм и отдельные фразы можно. Вникать в суть повести - лучше неннннннаадааа
В духе:
Скрытый текст:
Дед Мороз, конфетти... Не пройти, Столько лиц на пути, (Мы в нем утонем...) И все как в припадке, Шаткие, Тебя не найти В этой лихорадке... (2 капли в море...) Одна только цель: Твоей улыбки щель, Я так жду, я хочу Улыбки щель, (Мы в нём утонем...) Мы отсюда уйдём, Бегом, тайком И только вдвоём...
Открывая сотни невербальных слов Заполняя мир паранормальных снов Мы витая пара ненормальных дней Земля под нами, мы над ней Темнота такая выколет глаза Тишина тупая уши завязать Никого вокруг, кто мог бы нас понять Просто всё понять, сразу всё понять.
Да чё там... любое словестное порево от Земфиры такого же содержания
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
А теперь представь, что это серьёзно и обосновано ПОЮТ
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с) Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с) Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Стоп, я что-то не понял. А когда закончился прошлый полис ОСАГО? Ровно 25.09? А может все-таки раньше, и езда без полиса имела место быть? Ну и пока не внесены изменения в ПТС и не получено новое свидетельство, собственником по факту является отец. И если на тот момент был действующий полис ОСАГО - им надо воспользоваться.
ONEGIN636 писал(а):Апнем темачку Как там наши дорогие Бандитка и на обоссонах?
Дениska писал(а):Мадж разблочь смайла, может отпишется тут а то владик походу сюда больше писать не будет
Владик не хотела сюда писать, но администратор перед закрытием темы попросил. Итак, с Лексусом мы помирились еще до 10.10, по его инициативе. На разбор он не пришел, об этом мне сообщил заранее. Потому что мы оба знаем, как оно было. И вы знаете, если читали мой вариант. У нас мир, Лексус скоро в ремонт, я уже была в страховой.
fenix107 писал(а):Что-то лексус как-то жидко слился. На фоне бреда в теме дак вообще убого смотрится
Поэтому я не хотела тут отписываться. Мне казалось, в его сторону могут начаться замечания, мол зачем сюда писал и твердил про красный и тд. Я бы этого не хотела.