Информацию о грибных и ягодных местах так же можно поискать в этой теме: viewtopic.php?&t=9056
ФОТОГРАФИИ ГРИБНИКОВ ИЗ ТЮМЕНСКИХ ЛЕСОВ:

Продолжение темы: viewtopic.php?p=2744077#p2744077
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Mikell писал(а):OMATIKAIYA, грузди в траве? Что-то новенькое - я обычно либо во мху нахожу либо под листьями опавшими - под лесной подстилкой так сказать.
Вот рыжики в траве растут - это да.
Desal писал(а):yuram606, я в Княжево собирал, на квадре за речку нашу, Каргу, переехал и готово! а так от Богандинки до Княжево постоянно машины на обочинах стоят... Друг у меня возле Успенки позавчера тож груздей нарезал. Так что, если есть места знакомые, хоть немного груздевые, езжай смело в любое))
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
ток грабли маленькие с собой брать надо, иначе искать замучаешься))
Я езжу на: Great Wall Wingle
Рейтинг: 1 376 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Mazda Familia S-Wagon)
Рейтинг: 208 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
Рейтинг: 25 964 | ![]() |
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
Бамбелби писал(а):Читаю вашу переписку про грузди и вспоминаю что в холодильнике стоит прошлогодняя баночка груздей еще не помутнела. Какой максимальный срок хранения данных грибов (в холодильнике)
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
Vitek999 писал(а):SLEZA, ааааа,ничоси,поеду наверное завтра
Отправлено спустя 24 минуты 35 секунд:
yuram606, далеко живешь?
SLEZA писал(а):Вообщем не выдержала душа сегодня
Рейтинг: 3 264 | ![]() |
fotobook72 писал(а):Эх! И ведь ничего тебя не берет - ни мороз ни комары ни змеи! Молодец!!!
PS одно время читая твои посты думал - повезло ж женой комуто! Даж подумывал не отбить ди?! Не лучше не надо видимо, чего бы мы с такой кучей делали и так две морозилки грибами да ягодами забиты у меня, твои складывать уже некуда!!!! ))))) колись как хронишь как обрабатываешь/перерабатываешь?, и сколько вышло за сезон?
focusnica писал(а): А мы вчера с мужем разругались,не везет меня за грибами. И не ценит меня,как добытчицу грибов .Мне все мало и мало..Некогда ему понимаете ли, то резину менять надо,то его маму с дачи вывозить или ее банки.. Не понимает,что сезон закрывается,счет не на дни,а на часы.
SLEZA писал(а):Из этого улова 4 ведра мной собраны, я почти всегда в два раза больше собираювчера в 12 где-то приехали, в 17 уехали.
focusnica писал(а):OMATIKAIYA, у меня топографический критинизмПотом не то что муж не найдет,спасателям и волонтерам проблематично будет. Выше почитала про программки различные ,как вернуться к машине,надо закачать и попробовать. Да и на моем Фокусе ,далеко не уедешь. Можно конечно ,в страховку вписаться в мужнин Уаз Хантер.
Но блин,я же девочка так то, на фиг тогда мне муж. Я буду собирать,а он есть. Не ,не пойдеть так .. Пусть хоть как водитель ,к сбору урожая я претензий не предъявляю.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):focusnica, OMATIKAIYA, может вы личку будете использовать?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Lev72rus писал(а):OMATIKAIYA, то, что ты тут устроила называется оффтопом.
Нет, я не наделен функциями модератора.
Я подписан на эту тему и мне не нравится, что уведомление о новых сообщениях ведёт к вашей личной переписке.
Lev72rus писал(а):focusnica, OMATIKAIYA, может вы личку будете использовать?
pelepishin писал(а):Семейная прогулка в лес была удачной. Нет, мухоморы мы оставили на местах, а вот маслята уже в баночке, а из белых грибочков завтра будет вкусняшка
Рейтинг: 329 | ![]() |
Ухарь-Бухарь писал(а):Выезжал пару дней назад в нижнетавдинский, путевка на боровую туда есть, заодно и грибки посмотрел, маслят куча свежих растет