"Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 9"

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 633

Сообщение Majesti© » 11 фев 2016, 14:52

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)
- Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/OtRSwifpbeM
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:

Код: Выделить всё

[youtube]http://youtu.be/OtRSwifpbeM[/youtube]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):

Код: Выделить всё

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM[/youtube]

Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=OtRSwifpbeM&feature=youtu.be
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
viewtopic.php?t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
viewtopic.php?t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
viewtopic.php?t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
viewtopic.php?t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
viewtopic.php?t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
viewtopic.php?t=101354
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 7:
viewtopic.php?t=106480
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 8:
viewtopic.php?&t=111592

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно убирайте видео и картинки из цитаты.
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

Видео с нарушениями ПДД выкладывайте в тему "Нарушения ПДД в Тюмени (Выкладываем ваши видеоролики)" или на доску позора: http://www.car72.ru/content/pozor/

Подборка видео ДТП с тюменских регистраторов:
Скрытый текст:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

x3m
off-road video master
Награды: 1
Рейтинг: 21 163

Сообщение x3m » 11 окт 2016, 17:21

kadet007, я вроде звук не выключал... все было слышно и видно, поворот у Шкоды включен, я видел что он поворачивает, но я не ожидал что он разворачивается... При этом я сразу увидел что он развернулся на пешеходнике и подставил мне свой бок фактически на встречной полосе... Так что не надо тут тень на плетень наводить :pipec:
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 11 окт 2016, 17:29

monk-2005,
Вот начало маневра: ИзображениеИзображениеИзображение
на последнем фото видно, что шкода судя по траектории на пешеходник бы заехала немного.
после этого колеса начинают выпрямляться.
ИзображениеИзображениеИзображение

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 11 окт 2016, 17:37

Вчера утром, ул. Мира/ ул. Червишевский тракт.
Матиз вырулил с ул.Московский тракт, и направился по встерчке на стрелу, при этом его мало волновали авто ехавшие ему на встречу.

За рулем дедушка, лет 65-70, с ним пассажир, такого же возраста бабушка.
На видео не попало, как они пытались при перестроении врезаться в форестер на стреле, просто включил поворот и поехал в соседнюю полосу, а там оказывается форь ехал :pipec:

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 043

Сообщение Domkrat » 11 окт 2016, 17:39

А что за двойные стандарты на форуме? Вот здесь почему-то считают, что не снижение скорости перед переходом и движение по автобусной полосе не является причиной ДТП, а наезд Шкоды на зебру почему-то отменил правило помехи справа. :eek:

x3m
off-road video master

Сообщение x3m » 11 окт 2016, 17:39

Mkoljan писал(а):Видно же что на пешеходник шкода заехала избегая ДТП с регом.
Постоянно при развороте приходится на 360 градусов крутить головой, чтоб такие как рег не прилетели в бок.
Вот что запрещено в ПДД.
Изображение
А у шкоды (я про движение по пешеходнику) - это вынужденный маневр, который разворотом никак не назвать.

Ню-ню... Так все и было... Вынужденный маневр :lol2: Это я бедного Шкодовода загнал на пешеходник :-D

Он меня до последнего момента не видел...

Изображение

jetfer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 4 855

Сообщение jetfer » 11 окт 2016, 17:40

x3m, учитывая, что разметка и знаки могут быть нанесены/установлены с нарушениями, а дорожное полотно иногда не соответствует стандартам, то легко можно оказаться виновным в ДТП. Просчитать быстро на ходу все нюансы и последствия аварии практически не реально. Поэтому лучше держать дистанцию и не спешить, потеряв 5-10 секунд вы избавляете себя от вполне возможных проблем.
Если бы водитель Шкоды залез чуть в соседний ряд при развороте, как тут советовали выше, чтобы вписаться в полосу, то могло получиться как в этом топике viewtopic.php?f=43&t=118667
Т.е при любом раскладе найдется недовольный, у которого фантазии не хватит, что кто-то соизволит развернуться. Хотя по-нормальному, водителю Шкоды конечно следовало было бы развернуться в более удобном месте.

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 11 окт 2016, 17:46

Уж сколько раз разбирали разные ДТП, а многие догнать всё равно не могут. Есть причинно-следственная связь в действиях первого участника ДТП (виновника) и последствиями ДТП и есть действия со стороны второго участника ДТП, связанные хоть и с нарушением ПДД, но не являющиеся причинно-следственной связью с последствиями ДТП.
ИМХО. В случае ДТП x3m был бы признан виновным в ДТП, а на второго участника был бы составлен административный протокол за нарушение правил разворота, если бы имелись доказательства такового.

x3m
off-road video master

Сообщение x3m » 11 окт 2016, 17:48

Джон_МакКлейн писал(а):ИМХО. В случае ДТП x3m был бы признан виновным в ДТП, а на второго участника был бы составлен административный протокол за нарушение правил разворота, если бы имелись доказательства такового.

Ну расскажите, что я нарушил? :pipec:

Mkoljan
Ас
Ас

Сообщение Mkoljan » 11 окт 2016, 17:49

x3m, внимательнее видео посмотрите. Даже с этого момента он уже смотрит на вас: Изображение
Причиной ДТП были бы ваши действия, и если он заехал на пешеходный переход (был тонирован, пьян, без ВУ) то это не делает его виновным в ДТП.
Domkrat, :yes:
Реально разворачиваться опасно стало, то углы срезают в бок прилетают, то специально хотят "боднуть".

Отправлено спустя 54 секунды:
x3m, 8.9. ПДД РФ.

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 11 окт 2016, 18:03

x3m писал(а):
Джон_МакКлейн писал(а):ИМХО. В случае ДТП x3m был бы признан виновным в ДТП, а на второго участника был бы составлен административный протокол за нарушение правил разворота, если бы имелись доказательства такового.

Ну расскажите, что я нарушил? :pipec:

Пока ДТП не произошло ты ничего не нарушил.

Mkoljan
Ас
Ас

Сообщение Mkoljan » 11 окт 2016, 18:21

Джон_МакКлейн, вы не правы. Не все нарушения заканчиваются ДТП.

x3m
off-road video master

Сообщение x3m » 11 окт 2016, 18:23

Mkoljan, когда то было у меня ДТП, примерно такаяже картина, только я поворачивал как Шкода, а меня в этот момент обгонял ТАЗ2108, он меня нехило так вшатал в заднее левое колесо что аж сам перевернулся... В аварии признали виновным меня с формулировкой "Не убедился в безопасности маневра" :roll: На мои предположения о том, что водитель ТАЗа тож не убедился - меня послали далеко... Тут схожая ситуация ;)

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 11 окт 2016, 18:45

x3m, далеко не схожая ситуация! я понимаю что когда на трассе поворачиваешь а в тебя влетает тот кто пошел на обгон и тебя же делают виновным не правильно, но у нас не запрещен обгон на нерегулируемых перекрестках
билн надо было бить действительно... посмотрели б точно кто прав кто виноват, я ставлю на то что при любом раскладе вас признали б виновным
Было бы желание-способ найдется!

Mkoljan
Ас
Ас

Сообщение Mkoljan » 11 окт 2016, 18:53

x3m, вам не повезло в тот раз. Раньше с такой формулировкой заканчивалось большинство дтп. И эту формулировку всегда можно применять к обоим участникам дтп.
Обгоны и повороты на лево при схожих ситуациях размещались и в ту и в другую сторону, с одинаковой формулировкой.

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 11 окт 2016, 18:58

x3m, ну типичная же ситуация. Сто раз описанная. И часто приводящая к ДТП. Такие как вы и сигналят с выпученными глазами на перекрестках, когда кто-то разворачивается, хотя сами не правы. Не было бы пешеходника вы бы точно так же ему сигналили. А тут просто нашли за что прицепиться
b yt ktym gthtdjlbnm?

x3m
off-road video master

Сообщение x3m » 11 окт 2016, 19:10

кто сигналил? тут вообще видео то смотрят? походу только вы глаза можете таращить и ничо не слышать...

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 11 окт 2016, 19:19

x3m, сигнал не принципиален. Были же удивлены маневром. Даже кино вон целое смонтировали. И до сих пор считаете себя правым. Вот только не надо больше про пешеходник...
b yt ktym gthtdjlbnm?

x3m
off-road video master

Сообщение x3m » 11 окт 2016, 20:00

Exiv, удивлен, это слабо сказано, я просто ах-уел...Желаю, чтобы Вам почаще попадались такие вот по правилам разворачивающиеся... :roll:

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 11 окт 2016, 20:11

x3m, ну может в следующий раз уже не удивитесь, а спокойно разъедетесь ;)
b yt ktym gthtdjlbnm?

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 11 окт 2016, 21:33

о чем тут спор не очень понятно. Есть разворот шкоды на зебре, который запрещен по пдд, есть поворот автора. При чем здесь пересечение траекторий если это пересечение возникло в результате нарушения пдд шкодой?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 12 окт 2016, 14:42

x3m, это Вам бесплатный урок, в следующий раз уже будете ожидать разворота на любом перекрестке от машины впереди
шкода имела право развернуться, а вы этого не ждали и могли устроить дтп, будьте внимательнее и удачи

я вот периодически разворачиваюсь на крупных перекрестках, таких как Пермякова-Широтная и все время опасаюсь удара сзади, т.к. как мало кто ждет разворота от меня, все ускоряются и хотят поскорее проехать, а мне приходится тормозить для разворота

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 12 окт 2016, 15:50

x3m, Не обращай внимание, они даже не понимают, что раз нет СТОП линий границы перекрестка идут по краю проезжей части и шкода изначально должна была идти по более крутому радиусу ....
.... мое лично мнение на данном видео шкода повернула на односторонку, а затем совершила маневр на односторонке, да еще и на пешеходном переходе .... в случае ДТП и при наличии Вашего видео он бы сильно был удивлен на разборах.

А вот будь на этом перекрестке СТОП линии которые расширяли бы границы перекрестка, вот тогда это был бы разворот по всем правилам, не считая пешеходника .....
Игра по своим правилам.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 12 окт 2016, 15:53

monk-2005 писал(а):А вот будь на этом перекрестке СТОП линии которые расширяли бы границы перекрестка

Откуда эта мысль? Стоп-линия - это всего лишь линия, перед которой нужно останавливаться в определенных ситуациях. Перекресток это пересечение проезжих частей. Ни больше, ни меньше.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 12 окт 2016, 16:04

fenix107 писал(а):
monk-2005 писал(а):А вот будь на этом перекрестке СТОП линии которые расширяли бы границы перекрестка

Откуда эта мысль? Стоп-линия - это всего лишь линия, перед которой нужно останавливаться в определенных ситуациях. Перекресток это пересечение проезжих частей. Ни больше, ни меньше.

Меня так в автошколе учили ... а щас порыл интернет и реально ведь не так ....
http://auto-dnevnik.com/tw_refs/6/5396/ ... be1b07.jpg

Выходит граница перекрестка это граница переселения дорог .... т.е. на данном видео с учетом обочины .... но все равно за границы перекрестка выходит шкода ....

В автошколе наверное так учили т.к. в большинстве случаев к проезжай части прилегает тротуар, значит с тротуара идет пешеходник и за пешеходником СТОП линия ... т.е. фактически совпадает с границами перекрестка ....
Игра по своим правилам.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 12 окт 2016, 16:14

monk-2005 писал(а):В автошколе наверное так учили т.к. в большинстве случаев к проезжай части прилегает

Привязка границ перекрестка к так сказать "сезонному явлению" просто бред)

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 218

Сообщение alimofo » 12 окт 2016, 16:15

Нервный парень на тойоте, я ничего не нарушал, обиделся что его не выпустил, сзади в зеркало заднего вида прямо за мной он в наглую выехал почти в бочину семерке (не бмв), при повороте на лево хотел меня обогнать, но я что то не захотел его пускать.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 12 окт 2016, 16:17

alimofo писал(а):alimofo,
Скрытый текст:

Нервный парень на тойоте, я ничего не нарушал, обиделся что его не выпустил, сзади в зеркало заднего вида прямо за мной он в наглую выехал почти в бочину семерке (не бмв), при повороте на лево хотел меня обогнать, но я что то не захотел его пускать.
зачем ограничили доступ к видео?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
taxi072 писал(а):taxi072,
alimofo писал(а):alimofo,
Скрытый текст:

зачем ограничили доступ к видео?
заработало
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

greytest
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 947

Сообщение greytest » 12 окт 2016, 16:50

когда же вас уже, не скрывающих видео в цитате под спойлер, в бан отправят

x3m
off-road video master

Сообщение x3m » 12 окт 2016, 16:55

Fixius писал(а):x3m, это Вам бесплатный урок, в следующий раз уже будете ожидать разворота на любом перекрестке от машины впереди
шкода имела право развернуться, а вы этого не ждали и могли устроить дтп, будьте внимательнее и удачи

Ой спасибо... а что Вы скажете об этой картинке?

Изображение

Получается, что если Шкоде не хватает места для разворота она имела право развернуться по траектории 2 и мы бы столкнулись "лоб в лоб"? :???:

.

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 12 окт 2016, 16:58

x3m, где ты увидел, чтобы шкода вобратном направлении ехала? Она на обочину/парковку выехала перпендикулярно железнодорожной