Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
Рейтинг: 10 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 483 723 | ![]() |
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Рейтинг: 3 374 | ![]() |
Короче друзья оказывается всех раздражает.... Я!!
1. бывает поздно показываю повортоник,.... ну бывает блин .
2. бывает поворотник вкл. в одну сторону и тут раз че нить вспомнишь вклю другой... ну бывает че сделаешь.
3. езжу с "рожой" кому может быть она покажется наглой
4. кручу руль одной рукой и пох что нет гидрача - даже на месте, просто удобно так.
5. Ну под окнами не сигналю, не дурак, да и не безопасно могут и бутылкой бросить
6. бывает сигналю скогда загорается желтый(очень редко например когда по с тчению обстоятельт находишь в одной части города и надо за 1 минутут добраться например до больницы/дет.сада и прочие вытрезвители.
7. бывает езжу на ГАзели а раз за руле у нее недавно могу ехать посреди дороги - габаритфы пока плохо ощущаю
8. Ну блондинкой мне похоже не быть
тааак что там еще вас раздражает, а вообще господа и дамы бросьте вы, расслабтесь и улыбайтесь чаще
Ну не ангел я, всякое бывает хотя и сам этим не доволен и стараюсь конечно, как думаю и все, ездить по правилам и не мешать другим.
Рейтинг: 553 | ![]() |
medic писал(а):Короче друзья оказывается всех раздражает.... Я!!
1. бывает поздно показываю повортоник,.... ну бывает блин .
2. бывает поворотник вкл. в одну сторону и тут раз че нить вспомнишь вклю другой... ну бывает че сделаешь.
3. езжу с "рожой" кому может быть она покажется наглой
4. кручу руль одной рукой и пох что нет гидрача - даже на месте, просто удобно так.
5. Ну под окнами не сигналю, не дурак, да и не безопасно могут и бутылкой бросить
6. бывает сигналю скогда загорается желтый(очень редко например когда по с тчению обстоятельт находишь в одной части города и надо за 1 минутут добраться например до больницы/дет.сада и прочие вытрезвители.
7. бывает езжу на ГАзели а раз за руле у нее недавно могу ехать посреди дороги - габаритфы пока плохо ощущаю
8. Ну блондинкой мне похоже не быть
тааак что там еще вас раздражает, а вообще господа и дамы бросьте вы, расслабтесь и улыбайтесь чаще
Ну не ангел я, всякое бывает хотя и сам этим не доволен и стараюсь конечно, как думаю и все, ездить по правилам и не мешать другим.
Гы))) нас с тобой два таких)))))))))))))))![]()
![]()
Рейтинг: 553 | ![]() |
Тюменочка писал(а):а недавно мужик один на Лэнд Ровере на 50 лет октября едит и фарами мигает - мол пропусти, а мне деваться-то некуда - еду в потоке - вижу впереди затор, гнать-то вроде и смысла большого нет...
Рейтинг: 137 | ![]() |
ilyich84 писал(а):А меня уже давно ничего не раздражает. Я предпочитаю вести себя спокойно. Тогда кажется что и другие нормальные на дороге.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |