.... хоть в семь утра в субботу -=Subaru Tyumen Club=- (STC)
- maloy
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 396 
-
red82, а покрытие лед? или укатанный снег?
Denis_72,
чего не зделаешь ради нескольких секунд
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
на субботу кстати и прогноз погоды благоприятный
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tyumen-area
http://www.gismeteo.ru/towns/28367.htm
а вот в воскресенье холодна
Denis_72,
Если ему такие колесики поставить, то думаю будет уже не только крылья, но двери цеплять
чего не зделаешь ради нескольких секунд
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
на субботу кстати и прогноз погоды благоприятный
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/tyumen-area
http://www.gismeteo.ru/towns/28367.htm
а вот в воскресенье холодна
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 536 
-
Сейчас попробовали прокатиться на мирае... результат - по старому кругу со старта 44,7
по новой параллельке сейчас ездить жесть - трасса вся в выбоинах с парой хороших ступенек, поэтому подвеска ваще никак не довольна... да и узковато пока... надеюсь заливать её ещё будут, потому что если все останется как есть, то просто ремонтом бамперов и защит мы уже не обойдемся - подвесочку всю перебирать придется
Вариант - проходить трассу в другую сторону, тогда с этих ступенек просто спрыгивать, но мне почему-то легаси длинноватым кажется для таких прыжков
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и, кстати, забыл добавить - вход в шпильку сделали пошире, поэтому легасям щас там тоже неплохо
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Тут меня поправляет мой хронометрист, оказывается со старта было 46, 44, 7 было ходом
и срочно просит меня добавить информацию о том, старая трасса осталась как есть, а параллелька построена вокруг неё... теперь чтобы на старую трассу выехать - такой лабиринтик небольшой проходишь... 
по новой параллельке сейчас ездить жесть - трасса вся в выбоинах с парой хороших ступенек, поэтому подвеска ваще никак не довольна... да и узковато пока... надеюсь заливать её ещё будут, потому что если все останется как есть, то просто ремонтом бамперов и защит мы уже не обойдемся - подвесочку всю перебирать придется
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да и, кстати, забыл добавить - вход в шпильку сделали пошире, поэтому легасям щас там тоже неплохо
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
Тут меня поправляет мой хронометрист, оказывается со старта было 46, 44, 7 было ходом

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 536 
-
Punk_Sergeich, да ладно тебе... хронометрист - это не только не обидно, но даже почетно
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
к выходным
: давненько, находил уже, сейчас снова на сайт наткнулся, есть на нем и мануалы и все такое, не помню, может кто и выкладывал уже, но стихи - шедевр
:
http://www.subaru-car.ru/left/subaru/sub/verses/
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
к выходным
http://www.subaru-car.ru/left/subaru/sub/verses/
Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 177 
-
блин, я тоже хочу, но мне с моим клиренсом 8 см трудновато будет. ну ничего... как нибудь переживу;)
Так что в субботу в 14:00?
только если будет такая же температура как сейчас, то надо еще подумать. или по-крайней мере ездить осторожнее.
Кстати, вибаста - вещь в такую погоду
Так что в субботу в 14:00?
только если будет такая же температура как сейчас, то надо еще подумать. или по-крайней мере ездить осторожнее.
Кстати, вибаста - вещь в такую погоду
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
DAD, Паш, да при чем здесь доверяешь или нет, просто предложения были разные... А если тебя не будет у кого же мы учиться-то будем?
предлагаю тогда просто время встречи примерно с часу до двух в субботу назначить, каждый приедет как ему удобно...
предлагаю тогда просто время встречи примерно с часу до двух в субботу назначить, каждый приедет как ему удобно...
- maloy
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 396 
-
Давайте определим время сбора с 13-00 до 14-00. Те кто приедут раньше палюбому дождутся остальных
Мне кажется нада определиться с празднованием нового года: будем не будем, а если будем то когда и где. Кстати на следующей неделе мне обещали отдать пробный экземпляр бейсболки с логотипом STC
(заодно обсудим кому сколько какова цвета). Ну и какие-то текущие вопросы надо палюбому обсудить(создание сайта например). Я так понимаю Red82 наклеички подвезёт.....
Так что возьму на себя ответственность и напишу так:
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА -=SUBARU TYUMEN CLUB=- СОСТОИТСЯ 22 ДЕКАБРЯ(СУББОТА) 2007 ГОДА В 13-14 ЧАСОВ МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ НА ЛЕДОВОЙ ТРАССЕ ВОЗЛЕ АВТОСАЛОНА "МИРАЙ". ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!
red82, если не сложна разошли всем пожалуйста
Мне кажется нада определиться с празднованием нового года: будем не будем, а если будем то когда и где. Кстати на следующей неделе мне обещали отдать пробный экземпляр бейсболки с логотипом STC
(заодно обсудим кому сколько какова цвета). Ну и какие-то текущие вопросы надо палюбому обсудить(создание сайта например). Я так понимаю Red82 наклеички подвезёт.....
Так что возьму на себя ответственность и напишу так:
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА -=SUBARU TYUMEN CLUB=- СОСТОИТСЯ 22 ДЕКАБРЯ(СУББОТА) 2007 ГОДА В 13-14 ЧАСОВ МЕСТНОГО ВРЕМЕНИ НА ЛЕДОВОЙ ТРАССЕ ВОЗЛЕ АВТОСАЛОНА "МИРАЙ". ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!
red82, если не сложна разошли всем пожалуйста
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 177 
-
Я завтра подтянусь к 13.00.
to male:
форум на сайте мирая не подходит по тем же причинам, что и форум на нашем городе: просто у клуба должен быть свой сайт, который не является просто информационным, Если люди не будут на него заходить каждый день для общения, то он быстро умрет
тем более что сейчас форум реализовать - пара часов (по личному опыту)
to male:
форум на сайте мирая не подходит по тем же причинам, что и форум на нашем городе: просто у клуба должен быть свой сайт, который не является просто информационным, Если люди не будут на него заходить каждый день для общения, то он быстро умрет
тем более что сейчас форум реализовать - пара часов (по личному опыту)
У меня не овощь, у меня ФРУКТ
покатались malым больше ни кто не приехал из наших, трассу замело немного снегом сцепление улучшилось, я вроде за 43 с чемто прошол.
Завтра не смогу приехать на сходку, red82 оставь мне пожалуйста одну наклейку для тонированных или малому отдай он мне передаст, во скресенье вечером наверно приеду на трасу опять, блин тянет меня туда.
Завтра не смогу приехать на сходку, red82 оставь мне пожалуйста одну наклейку для тонированных или малому отдай он мне передаст, во скресенье вечером наверно приеду на трасу опять, блин тянет меня туда.