Яндекс.Такси
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Яндекс.Такси - сервис заказа такси с компьютера и с телефона
Заказывал Яндекс такси с Малиновского на Муравленко.. вышло 180 р, как и в других такси... одна только польза от него не надо баланс на телефоне тратить.. а так та же хрень
Всем Привет из Неоплана
Касильяс писал(а):у яндекс отличный сервис
но нужен класс комфорт
Комфорт появится, также как и все блага других регионов.
Сейчас Яндекс проводит опкатку системы в Тюмени.
Те заказы, что есть сейчас - не вывозятся, а соответственно смысл комфорта, если эконом то теряется...
Но сразу скажу, что при появлении комфорта Ford Mondeo, KIA Ceed, Toyota Camry/Corolla, Honda CR-V/Civic уйдут в комфорт, в экономе будут ездить Nexia, Granta, 2109, Lanos и пр...
Там же и детские кресла появятся за +n стоимость, и доп. услуги...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
stratonavt писал(а):Заказывал Яндекс такси с Малиновского на Муравленко.. вышло 180 р, как и в других такси... одна только польза от него не надо баланс на телефоне тратить.. а так та же хрень
Ценник у Яндекса не самый дешевый, а средний!
Почему кто-то считает, что Яндекс дешманит? Короткие расстояние типа Осипенко 79 - Пофсоюзов 11, будут стоить копейки, а расстояния более 8 км., по цене сравнимы с др. службами!
Просто приложение удобнее, оплата картой, рейтинг водителей и т.п
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
у яндекс при оплате картой есть один неоспоримый плюс перед остальными
карта не обязательно должна быть с собой)))
карта не обязательно должна быть с собой)))
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Касильяс писал(а):карта не обязательно должна быть с собой)))
и не обязательно на ней должны быть деньги

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- MB-Style
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 217 -
Широтная 106 - 30 лет победы 76 заказал машинку в 10.05 стоимость 90 рублей. Ждал 15 минут, хотя 4 машины были рядом, плюнул заказал Олимп 4 минуты 55 рублей. Вопрос к яндексу, Чем вы лучше?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
pavel.86 писал(а):Просто приложение удобнее, оплата картой, рейтинг водителей и т.п
А вот это теперь баааааааальшая лажа, потому как вышеуказанное утверждение бааааальшой вопрос.
Сегодня скачал все приложения Олимп, Рутакси, Дрим, Максим, Жмубер. И поюзал как пассик. Потратил 1 час. Я бы на вашем месте pavel.86, не стал в дальнейшем утверждать в превосходной степени о яндейских достоинствах. Их на проверку не так много. Правильнее сказать - нет вообще.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
Ramil44 писал(а):Ramil44, MB-Style, 55 рублей?
Как то в 11 утра липовые заказы делал, дак в яше с нахаловки до лесобазы 370 показало, а с мыса до рощи 600
- jd777
- Профессионал
-
Sheridan, да ладно
Про Убер еще согласен. А вот в приложении вашего несчастного дрима, например есть возможность привязать карту к приложению или выпиливать говнюков нажатием одной кнопки? Если нет - то тусуйся лесом, и не перди тут о том что нету у Яндекса никаких преимуществ 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Sheridan писал(а):не стал в дальнейшем утверждать в превосходной степени о яндейских достоинствах. Их на проверку не так много. Правильнее сказать - нет вообще.
Дрим был до твоего прихода убогим. По тарифу Комфорт ездили иномарки ГАЗ 3110 бэлые, бардак в классах машин, когда в Нон уже были техосмотры и отсейвания Прулей. Директору, старожилам Дрим, было насрать на пассажиров ДО твоего прихода. Опомнились за последние 3 года, стали оживлять труп ДС.
Ты оживил труп ДС, пытаешься допрыгнуть до планки "Сервис".
Вот интересно. Почему ты чморишь Убер, Яндекс, Гетт. А не возьмешь не скопируешь что-то новое у данных служб, как китайцы мировые марки копируют.

Или привязанная к программе банковская карта - сервис. Ну пусть она будет транспортной. НО в Убере нет отказов. Не вышли или убежал пассажир - с него сняли деньги...Почему в теории надо быть обязательно Лохом, который привязал карту с зпл или 500тыс на счету. Чего на лохово равняться.

- jd777
- Профессионал
-
moto72rus писал(а):Вот интересно. Почему ты чморишь Убер, Яндекс, Гетт. А не возьмешь не скопируешь что-то новое у данных служб, как китайцы мировые марки копируют.??
Потому что он прекрасно понимает, пусть он хоть все скопирует как под копирку, один хрен его бичуганская конторка как была унылым говном, таким и останется

- Sheridan
- Профессионал
-
moto72rus, Моя ошибка в том, что я пришел поздно в Дрим. Моя ошибка в том, что я в себя не верил. Моя ошибка в том, что повелся как все говножуй на магическое "великий яндекс", включил мозги и вуаля - наше приложение то оказывается лучше. Всё было до меня! Просто об этом никто не знает! И в этом ошибка всех - и НС и Максима и остальных.
- jd777
- Профессионал
-
Sheridan, чем ваше предложение лучше?
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
jd777 писал(а):jd777, Sheridan, чем ваше предложение лучше?
По крайней мере по приложению дрима можно назначить себе машину которая тебе нравится)чего нет не в одной ДС

Скажу как не предвзятый клиент.
Объективно самое удобное приложение для заказа такси это Максим. Все интуитивно понятно, быстрый поиск адресов, возможность безнала, да вообще все есть. Заказ такси занимает не более 10 секунд.
Далее яндекс, скорее всего. Тоже неплохо по юзабилити, но машины не едут.
Олимп и Дрим вообще неудобное приложение. Заказывал такси что в одном, что в другом 2-5 минут. Поиск адресов в этих приложениях оставляет желать лучшего. Удалить захотелось непременно, так как если заказ занимает более 1 минуты - в топку.
Объективно самое удобное приложение для заказа такси это Максим. Все интуитивно понятно, быстрый поиск адресов, возможность безнала, да вообще все есть. Заказ такси занимает не более 10 секунд.
Далее яндекс, скорее всего. Тоже неплохо по юзабилити, но машины не едут.
Олимп и Дрим вообще неудобное приложение. Заказывал такси что в одном, что в другом 2-5 минут. Поиск адресов в этих приложениях оставляет желать лучшего. Удалить захотелось непременно, так как если заказ занимает более 1 минуты - в топку.
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Как клиента, мое мнение.
у местных приложений нет:
-отслеживания автомобиля по GPS - в Яндексе/Юбере/Гетте я на оживленной дороге вышел в нужную секунду и помахал чтобы меня было проще найти. Минус две моих минуты с поездки.
-привязки карты к приложению для платежей. Тут могу ошибиться, но если есть, еще бы посмотреть что там за сертификаты это защищают.
-и вообще оплаты картой как таковой. Под оплатой я понимаю 100% возможность это сделать. Без вариантов. SLA 99.99. Даже наличие у всех водителей терминалов - не решение. Терминалы глючат, ломаются, теряют связь, в них заканчивается лента и разряжается батарейка. Как резервное решение пойдет.
-и главное - глобальности. В любом городе я могу открыть одно из тройки Яндекс/Юбер/Гетт и уехать. И не думать о том "а какое тут у вас такси?"
При должном развитии - еще и скоростью подачи отличается. В Москве "на текущее время" я нигде больше 3-4 мин приезда машины я не жду.
Заказ по адресу - что может быть быстрее Яндекс-мапа/Гугломапа? GPS тебя нашел, ты сдвинул точку подбора на точный подъезд/проезд межу домами, нажал заказ. Секунды. И не надо думать о том что приложение не обновило список домов и улиц.
Рейтинг водителя и чаевые - все через приложение. Хорошему водителю - чаевые. А плохих (в моем понимании) в Яндексе я не видел. И грязных внтури машин тоже. Вот за это можно снизить оценку. Оценки и метрики - это способ повышать качество сервиса. Говорю как человек оказывающий сервис.
у местных приложений нет:
-отслеживания автомобиля по GPS - в Яндексе/Юбере/Гетте я на оживленной дороге вышел в нужную секунду и помахал чтобы меня было проще найти. Минус две моих минуты с поездки.
-привязки карты к приложению для платежей. Тут могу ошибиться, но если есть, еще бы посмотреть что там за сертификаты это защищают.
-и вообще оплаты картой как таковой. Под оплатой я понимаю 100% возможность это сделать. Без вариантов. SLA 99.99. Даже наличие у всех водителей терминалов - не решение. Терминалы глючат, ломаются, теряют связь, в них заканчивается лента и разряжается батарейка. Как резервное решение пойдет.
-и главное - глобальности. В любом городе я могу открыть одно из тройки Яндекс/Юбер/Гетт и уехать. И не думать о том "а какое тут у вас такси?"
При должном развитии - еще и скоростью подачи отличается. В Москве "на текущее время" я нигде больше 3-4 мин приезда машины я не жду.
Заказ по адресу - что может быть быстрее Яндекс-мапа/Гугломапа? GPS тебя нашел, ты сдвинул точку подбора на точный подъезд/проезд межу домами, нажал заказ. Секунды. И не надо думать о том что приложение не обновило список домов и улиц.
Рейтинг водителя и чаевые - все через приложение. Хорошему водителю - чаевые. А плохих (в моем понимании) в Яндексе я не видел. И грязных внтури машин тоже. Вот за это можно снизить оценку. Оценки и метрики - это способ повышать качество сервиса. Говорю как человек оказывающий сервис.
Учился ездить в GTA
В Максиме:
-есть отслеживание водителя по GPS, я как клиент вижу где машина на данный момент едет.
- я в личном кабинете могу пополнить свой лицевой счет по безналу и кататься куда хочу. Хочу - могу частично платить безнал, частично нал. И никакую карту привязывать не нужно. В любой момент могу посмотреть историю своих поездок. Больше, чем я сказал оператору или указал в приложении с баланса не снимут.
- глобальность. я часто езжу в другие города и с вероятностью 95% Максим присутствует в этом городе. Я думаю, что область покрытия гораздо больше, чем в яндексе.
-есть отслеживание водителя по GPS, я как клиент вижу где машина на данный момент едет.
- я в личном кабинете могу пополнить свой лицевой счет по безналу и кататься куда хочу. Хочу - могу частично платить безнал, частично нал. И никакую карту привязывать не нужно. В любой момент могу посмотреть историю своих поездок. Больше, чем я сказал оператору или указал в приложении с баланса не снимут.
- глобальность. я часто езжу в другие города и с вероятностью 95% Максим присутствует в этом городе. Я думаю, что область покрытия гораздо больше, чем в яндексе.
- Sheridan
- Профессионал
-
jd777, поюзай сам.
Exelero, Да, Вы правы, программа Дрима - "ДА", действительно немного сложнее чем все остальные - потому, что в ней есть всё и все опции необходимые для самого требовательного клиента, т.е. то, чего нет у других. И если клиент её использует, то это исключает недоразумения и конфликты, а для нашей ДС это важно, чтобы клиент остался доволен. Звучит как реклама? ну вааще то да. Вы сели в машину, уверенно - заказ Вами подробно оформлен, дообъяснять водителю ничего не нужно, а нашим ещё и дорогу подсказывать не надо (а если что, они по русски все разговаривают)..
У других прог свои преимущества - Олимповская сделана по принципу "проще некуда", не понимаю, что там могло вызвать у вас затруднения.
Вывод прост - битва за клиента перешла от продвижения телефонов к продвижению приложений. Но у ДС есть преимущество - телефон то никуда не делся. Его знают помнят и набирают. Потому что наш человек без "ОПИРАТОР!!!!Где мая машина?!?!?!?!?!?!" не может.
Exelero, Да, Вы правы, программа Дрима - "ДА", действительно немного сложнее чем все остальные - потому, что в ней есть всё и все опции необходимые для самого требовательного клиента, т.е. то, чего нет у других. И если клиент её использует, то это исключает недоразумения и конфликты, а для нашей ДС это важно, чтобы клиент остался доволен. Звучит как реклама? ну вааще то да. Вы сели в машину, уверенно - заказ Вами подробно оформлен, дообъяснять водителю ничего не нужно, а нашим ещё и дорогу подсказывать не надо (а если что, они по русски все разговаривают)..
У других прог свои преимущества - Олимповская сделана по принципу "проще некуда", не понимаю, что там могло вызвать у вас затруднения.
Вывод прост - битва за клиента перешла от продвижения телефонов к продвижению приложений. Но у ДС есть преимущество - телефон то никуда не делся. Его знают помнят и набирают. Потому что наш человек без "ОПИРАТОР!!!!Где мая машина?!?!?!?!?!?!" не может.
Еще фишка у максима - могу к своему лицевому счету привязать другие номер, которые также могут пользоваться балансом моего счета. Это очень удобно. Я, например, привязал к своему счету супругу. И ей вообще не нужно ни о чем думать. Просто заказать такси. У других с этим проблемы.
- Sheridan
- Профессионал
-
Exelero писал(а): могут пользоваться балансом моего счета. Это очень удобно.
А вот я это делать не буду. Нифига это мне не удобно. Удобно тому кто живёт за чужой счёт. Мои деньги будут тратить? да ещё и платежная система их без моего согласия списывает, а я ни сном, ни духом. Ну-у, мля... Мы конечно с тобой друзья, и я буду тебя периодически выручать, и я надеюсь ты меня тоже, но на такси ты уж будь добр иногда заработать смоги сам. Тем более на таксидешёвки.
А может ключи от спальни? а презервативы и полотенце лежит и во сколько жена домой приходит? Ну удобно же - сам напрягаться не будешь, друг всё сделает.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 832 -
Sheridan, скажи только без ругани)), в дриме вы проверяете автомобили на соответствие ?, просто заказывал в аэропорт, приехала киа какаято американская, водитель видимо курит с закрытыми окнами в машине вонь страшная, грязь жуть. Ну так же нельзя, поставил ему кол. Обычно на чай всегда даю, но не в этот раз....от меня до самой москвы воняло всей этой помойкой
- Sheridan
- Профессионал
-
госномер гада, дай мне в личку.
Отправлено спустя 33 секунды:
или параметры заказа
Отправлено спустя 33 секунды:
или параметры заказа
- serjio700
- АвтоСпец
-
Sheridan, я могу тебе в личку скинуть дату и адрес и примерное время (посмотрю по билетам) приложение стер давно)) это было месяца 1.5 назад
Sheridan,
ну не знаю как у вас дела обстоят, а мои жена и дети пользуются моими деньгами и я, в принципе, этому рад. Лучше она сядет в авто, без лишних разговоров и споров с водителем "у меня нет сдачи", "у вас платное ожидание" и.т.п. Зачем ей такие заморочки.
А про спальню итд это вообще к чему?)))
ну не знаю как у вас дела обстоят, а мои жена и дети пользуются моими деньгами и я, в принципе, этому рад. Лучше она сядет в авто, без лишних разговоров и споров с водителем "у меня нет сдачи", "у вас платное ожидание" и.т.п. Зачем ей такие заморочки.
А про спальню итд это вообще к чему?)))
- Sheridan
- Профессионал
-
Exelero,
по жене и детям вопросов нет. Кому как удобно. Я же просто стараюсь, чтобы у жены всегда были деньги - и нал и на карте.
Но пускать чужую руку в свой карман я не буду
.
Из вечного - "А ключи от квартиры, где деньги лежат тебе не дать?"
Отправлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд:
serjio700, водитель, оштрафован, заблокирован до предъявления салона после химчистки. при повторном нарушении будет уволен.
по жене и детям вопросов нет. Кому как удобно. Я же просто стараюсь, чтобы у жены всегда были деньги - и нал и на карте.
Но пускать чужую руку в свой карман я не буду
.
Из вечного - "А ключи от квартиры, где деньги лежат тебе не дать?"
Отправлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд:
serjio700, водитель, оштрафован, заблокирован до предъявления салона после химчистки. при повторном нарушении будет уволен.
- serjio700
- АвтоСпец
-
Sheridan, )))) курить пусть бросит либо курит на улице!!!! Ну пусть исправляется))
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Exelero, такие вещи цитировать надо, а не ссылками бросаться.
— А теперь внимание всем, кто пользуется услугами «Яндекс.Такси». Уже второй случай мошенничества. Итак. Сегодня я заказал машину с "флакона" (редакция «Дождя» — «Лайф») домой. Водитель при высадке нажал некую кнопку на планшете, однако, оплата (примерно 180 руб.) не пришла. Колл-центр «Яндекс.Такси» дал телефон субконтрактора, Такси-Кутузовъ, где очередной аноним пожелал мне сохранять спокойствие и сообщил, что заказ был отменен. К сожалению, моя карта привязана к «Яндекс.Такси» и теперь водитель катается по Москве (сейчас он уже в 14 минутах от меня) за мои деньги. Остановить платежи ни «Яндекс.Такси», ни так называемый «Кутузов» не могут, — сообщил в посте Лобков.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Так же можно привязав карту и проехав на яндекс такси без баланса на данной карте спокойно уйти. Заказ закроется без матов на отсутсвие денег на карте
Нарки прознают вот будут покатушки на мандевах))))

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
pesec писал(а):Exelero, такие вещи цитировать надо, а не ссылками бросаться.— А теперь внимание всем, кто пользуется услугами «Яндекс.Такси». Уже второй случай мошенничества. Итак. Сегодня я заказал машину с "флакона" (редакция «Дождя» — «Лайф») домой. Водитель при высадке нажал некую кнопку на планшете, однако, оплата (примерно 180 руб.) не пришла. Колл-центр «Яндекс.Такси» дал телефон субконтрактора, Такси-Кутузовъ, где очередной аноним пожелал мне сохранять спокойствие и сообщил, что заказ был отменен. К сожалению, моя карта привязана к «Яндекс.Такси» и теперь водитель катается по Москве (сейчас он уже в 14 минутах от меня) за мои деньги. Остановить платежи ни «Яндекс.Такси», ни так называемый «Кутузов» не могут, — сообщил в посте Лобков.
Вот о чем и речь вся изначально шла.