Набирал в поиске, но пока толкового ответа не нашел. Сколько вобще есть авторынков в Тюмени и где они находятся??? Их режим работы ??
Слышал, что на Московском тракте рынок еще существует. Никто не знает на каком автобусе туда можно добраться?? Рынок работает только по выходным или еще и в будни? Там не одни ли перекупщики торгуют?? Буду благодарен
Где в Тюмени авторынок и авторынки?
Все авторынки Тюмени: https://www.car72.ru/content/autorynok/autosalon
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
72YB писал(а):Razhev писал(а):Доброго дня. Продавая свою машину на сайтах с объявлениями получаю звонки он некоторых автосалонов с предложением продажи моего авто. Пытаюсь найти отзывы о том или ином салоне и не могу ничего найти. Конкретно интересует салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2. Есть какая-нибудь информация?
Добрый день, я ставила у них машину. значит 2 месяца сама пыталась продать, ну не как не продалась. то на работе, то не в тюмени. в итоге молодой человек с авто плюс позвонил предложил поставить, я приехала оставила машину. буквально пару деньков и машину продали. приятные, доброжелательные сотрудники. а насчет кредитов я считаю что это хорошо, не у всех есть возможность наличкой купить машину, а она очень нужна!!! из личного опыта советую салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2.![]()
![]()
Рекламщик от бога
fenix107 писал(а):72YB писал(а):Razhev писал(а):Доброго дня. Продавая свою машину на сайтах с объявлениями получаю звонки он некоторых автосалонов с предложением продажи моего авто. Пытаюсь найти отзывы о том или ином салоне и не могу ничего найти. Конкретно интересует салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2. Есть какая-нибудь информация?
Добрый день, я ставила у них машину. значит 2 месяца сама пыталась продать, ну не как не продалась. то на работе, то не в тюмени. в итоге молодой человек с авто плюс позвонил предложил поставить, я приехала оставила машину. буквально пару деньков и машину продали. приятные, доброжелательные сотрудники. а насчет кредитов я считаю что это хорошо, не у всех есть возможность наличкой купить машину, а она очень нужна!!! из личного опыта советую салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2.![]()
![]()
Рекламщик от бога
ТЫ СМОТРЮ УВЕРЕН ТАК?! ЗА СЛОВЕЧКАМИ СЛЕДИ! РЕКЛАМЩИКА НАШЕЛ! Я СМОТРЮ ЭТО ТЫ СИДИШ ДНЯМИ НА ФОРМАХ И ЧУШЬПОЛНУЮ ПИШЕШ!!!
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
72YB писал(а):ТЫ СМОТРЮ УВЕРЕН ТАК?! ЗА СЛОВЕЧКАМИ СЛЕДИ! РЕКЛАМЩИКА НАШЕЛ! Я СМОТРЮ ЭТО ТЫ СИДИШ ДНЯМИ НА ФОРМАХ И ЧУШЬПОЛНУЮ ПИШЕШ!!!
Раз так бомбануло, я оказался прав.
И какую машину ты там продавал? За кукую цену сам выставлял и за какую на рынок?
- DоктоR-72
- Мастер
-
Рейтинг: 6 855 -
fenix107, это коммерческая тайна 

Выполнение всех видов дорожной разметки(парковки, пешеходные переходы, осевые)
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
Бурение винтовых свай .т. 89526800074
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
[quote="72YB"[
Добрый день, я ставила у них машину. значит 2 месяца сама пыталась продать, ну не как не продалась. то на работе, то не в тюмени. в итоге молодой человек с авто плюс позвонил предложил поставить, я приехала оставила машину. буквально пару деньков и машину продали. приятные, доброжелательные сотрудники. а насчет кредитов я считаю что это хорошо, не у всех есть возможность наличкой купить машину, а она очень нужна!!! из личного опыта советую салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2.
[/quote]

Добрый день, я ставила у них машину. значит 2 месяца сама пыталась продать, ну не как не продалась. то на работе, то не в тюмени. в итоге молодой человек с авто плюс позвонил предложил поставить, я приехала оставила машину. буквально пару деньков и машину продали. приятные, доброжелательные сотрудники. а насчет кредитов я считаю что это хорошо, не у всех есть возможность наличкой купить машину, а она очень нужна!!! из личного опыта советую салон Авто ПЛЮС на московком тракте 165/2.

БТ-АВТО
Ул.Станкостроителей 1/2 )перекрёсток профсоюзная-республики)территория станкостроительного завода,за ТРЦ КАЛИНКА,тел.285252.Добро пожаловать
bt-avto1@yandex.ru
Комиссия-0%
Дистанционная продажа!!!!
Мы работали в разных салонах,собрались и открыли свой!!!!!условия Вас приятно удивят!!!!звоните
Ул.Станкостроителей 1/2 )перекрёсток профсоюзная-республики)территория станкостроительного завода,за ТРЦ КАЛИНКА,тел.285252.Добро пожаловать
bt-avto1@yandex.ru
Комиссия-0%
Дистанционная продажа!!!!
Мы работали в разных салонах,собрались и открыли свой!!!!!условия Вас приятно удивят!!!!звоните
Добрый вечер всем, порекомендуйте автосалон по б/у , с нормальной репутацией.
Если будет считаться как реклама, то можно в личку.
спасибо за ранее
Если будет считаться как реклама, то можно в личку.
спасибо за ранее
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Админы! Ссылки поправьте в шапке.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
Gan, поправили. Теперь ссылка одна, все авторынки тут: https://www.car72.ru/content/autorynok/autosalon
Миру мир
- Владамир ОЛенин
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Не знаю, один хлам щас не эти рынки таскают и денег за него немеряных хотят,
- ALEX7245
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 006 -
Подскажите, работает ли рынок(толкучка) на Московском в воскресение?
Все что не делается, к лучшему.
- ivandivan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Я как-то с авторынками подвязал, у меня гранта и детали на нее покупал где придется, из серии как подешвше будет. После покупки полуходлого но якобы нового аккумулятора, гремящих амортов, потекших суппортов и чего-то еще перешел на ладу деталь. Но эт смотря какая машина и для чего вы запчасти покупаете, для себя или на продажу, как говорится.
Это праивльно, авторынок лотерея и все на совести продавца, а с этим у кого как… у кого-то она есть, у кого-то нет.
- ivandivan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
Вооот, мне видимо не фартануло, но и больше желания такие эксперименты ставить тоже нет.
Сам всегда ищу авто в интернете, все тщательно проверяю, но если есть денежка можно обратится в специальные салоны, и вам подберут автомобиль какой вашей душе угодно.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Заруб писал(а):Сам всегда ищу авто в интернете, все тщательно проверяю, но если есть денежка можно обратится в специальные салоны, и вам подберут автомобиль какой вашей душе угодно.
И, разумеется, вы хотите поделиться ссылкой на данный «специальный салон»?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517