отзывы о ГАЗ - 3110 и ВАЗ 21150
отзывы о ГАЗ - 3110 и ВАЗ 21150
На чем лучше остановить свой выбор на приобретении автомобиля ГАЗ 3110 или ВАЗ 21150 помогите мне своими советами!!!!
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
1. Выбери сначала сам для себя - передний (пятнашка) или задний (волга) привод
2. Расход топлива сильно значит или нет (волга кушает больше)
3. Салон большой нужен или нет?
4. А вообще нафига тебе этим заморачиваться, обе машины уже архаичные по своей сути, за эти деньги (ну или почти за эти) можно иномарку бюджетную присмотреть.
2. Расход топлива сильно значит или нет (волга кушает больше)
3. Салон большой нужен или нет?
4. А вообще нафига тебе этим заморачиваться, обе машины уже архаичные по своей сути, за эти деньги (ну или почти за эти) можно иномарку бюджетную присмотреть.
Вообще я приверженец отечественного авто!
Пятнашка у меня тоже была правда - карбюраторная.
В принципе как бы она меня устраивала, но салон маловат!
Шум, посторонние стуки старался постоянно уменьшать изолоном,
(звук.изол) но безрезультатно, а для сельской местности в которой я живу,
мне посоветовали именно ГАЗ 3110. НИВА, УАЗ мне не нравится! ГАЗ 3110 Якобы и дорожный просвет и стуков меньше, салон большой и вид меня как бы устраивает!!!
Пятнашка у меня тоже была правда - карбюраторная.
В принципе как бы она меня устраивала, но салон маловат!
Шум, посторонние стуки старался постоянно уменьшать изолоном,
(звук.изол) но безрезультатно, а для сельской местности в которой я живу,
мне посоветовали именно ГАЗ 3110. НИВА, УАЗ мне не нравится! ГАЗ 3110 Якобы и дорожный просвет и стуков меньше, салон большой и вид меня как бы устраивает!!!
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Я 4 года ездил на газ21029. Эта машина прошла тысяч 300-400 (а может и больше..) и салон не скрипел. моей 12-й скоро год, а скрипит как погремушка. Если сможешь прокормить волгу-бери. НО только с двиглом ЗМЗ (крайслер ОХ как дорог в обслуживании). У нас на газели ЗМЗ-405.22 отбегал уже 135 т.км, а мы ему толко недавно форсунки промыли. А так только масло меняли. И ездили мы на ГАЗели не 80, а 120 по трассе. Груженый-110 и ниего, бегает еще...
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
vadim_v, 15 у меня не было, зато была 9! Щум конечно доставал, и шумоизоляцию пытался делать тоже эффект не такой уж ощутимый! Сейчас взял уже третью волгу! Ну расход выще у меня примерно литра на 2! Зато задний привод больше к душе и по ремонту она полегче (9 только и успевал чинить!) и ездить комфортнее! Единственное для сельской местности нужно либо 3102 либо 3110 с узкими бамперами (иначе объемный бампер долго не проживет).
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
vadim_v, благодаря отцу рулил и вместе с ним чинил и 24, 29 и уже на 3110 вещь машины. Сенйчас езжу на 9ке откровенно как то ущербно после тех барж, и места мне маловато и под капотом не так солидно все откликается на педаль газа, а тут недавно сел в такси, так аж сердце ёкнуло в области руля что то зашипело, и такая ностальгия прошибла и белая зависть пусть и рашен кар пусть и шипит, но гидрач и сносу ему нету... Так что бери себе как сказал SGN волгу с короткими бамперами, объемный и в городе часто чинить приходиться, не раз с отцом чинили)))
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Ездил я на 99, уже 2 с лишним года владею 3110, одно могу сказать, после Волги только иномарка, или ещё одна новая Волга. Сейчас сажусь в жигули (любой модели) и чувствую себя как в детстве, когда ты маленький и садишься на большой унитаз и жо... простите попа туда проваливается, в общем едешь как в корыте. А на Волге чувствуешь себя как в кресле со всеми удобствами, да и 1,5 метра жизни впереди. Никакие сракеры не страшны.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Ты объясни народу, какую Волгу ты имеешь ввиду? Если б/у, то тут уместны лозунги про короткие бампера. А если новую, то выбор невелик: либо 02, либо 105. У 105 вид современнее, головная оптика намного лучше, что в наше время очень важно. В машине должно быть тепло. Если нет-3х рядный медный радиатор это исправит. Я в старую волгу поставил такой и пришло ко мне лето. Через 2 месяца после смены радиатора отопителя мы продали машину, но ее теперяшний хозяин говорит, что в машине очень тепло.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Gan, Взял у нас сотрудник нексию новую в кредит. После недели эксплуатации - двери перестали закрываться, горит лампочка двигателя, машина рычит как дизельная, развал в топку - машину тянет ощутимо в сторону, пробег 500 км всего. Так что не думаю что Нексия это выход из положения. ПыСы обмывали машину хорошо, так что на это не грешить.
- Fisher
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
vadim_v писал(а):... а для сельской местности в которой я живу,
мне посоветовали именно ГАЗ 3110. ГАЗ 3110 Якобы и дорожный просвет и стуков меньше, салон большой и вид меня как бы устраивает!!!
Машина тяжеловатая, особенно для сельской местности, по грибы не съездишь. Зимой очень часто наблюдаю буксующие Волги в очень маленьких сугробах. Остается пятнаха. Инжектор ГУД. Двигатель 1,6 - нормально. Я своей доволен.
- Racer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 332 -
Fisher, незнаю на счет буксующих волг но у родителей несколько волг было, я на них немало ездил зимой буксовал тока когда газ в пол давишь а так норм катит! Волга инжекторная и зимой хорошо заводится и тепло в ней, и как у себя дома на кресле едешь))
Время - подобно озеру. Можешь черпать его воду ведрами, расплескивать ее по земле, пить, вылить, а затем вернуться к озеру и увидеть, что уровень его остался прежним, и волны, которые ты поднял, давно улеглись.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
У кого нет рядом Михалыча - у того кукушка дома.
Волга конечно не джип, но для езды по лесу - она далеко впереди тазика на колёсах.
Хотябы за счёт ЛИТОЙ балки передней подвески, которая не только даёт гарантию её (подвески) безотказности, но и бережот поддон движка. Сам скока раз сносил ею спрятавшиеся в высокой траве пеньки и корни
.
Да и клиренс (по-русски - просвет) у неё побольше, ширина и база тоже... А то что тяжелее - дак ведь и калёсы больше
Волгу бери !
Волга конечно не джип, но для езды по лесу - она далеко впереди тазика на колёсах.
Хотябы за счёт ЛИТОЙ балки передней подвески, которая не только даёт гарантию её (подвески) безотказности, но и бережот поддон движка. Сам скока раз сносил ею спрятавшиеся в высокой траве пеньки и корни

Да и клиренс (по-русски - просвет) у неё побольше, ширина и база тоже... А то что тяжелее - дак ведь и калёсы больше

Волгу бери !