Активист отвечает для CAR72 насчет того, что в ГИБДД он не приходит:
fenix107 распространяет не очень достоверную информацию. ГИБДД знает все мои реквизиты, присылает письма, знает телефон, но прийти ни разу не просили. Я сам прийду! Чтобы не было таких fenix107.
И сегодня вечером он будет на своем месте работать вместе со съемочной бригадой с ПЕРВОГО КАНАЛА!
На федеральный уровень парень вышел!
автовладелица, устное предупреждение за грубость. В следующий раз будет карточка. Помягче выражайтесь, плиз. "Глаза больно" читать такие диалоги между женщинами.
AnKn, понимаешь, вот благодаря таким людям как этот активист и создается общественный резонанс! Тебе бы ли это не знать?

Иначе бы все дальше бы так же стояли в пробках и мучались.
Тут любой человек начнет психическое здоровье терять в этих пробках, если по 2 раза в сутки стоять в этом заторе только потому, что "самые хитрые" объезжают всех порядочных водителей и вклиниваются через сплошную линию.
Вот он и не выдержал первый. Прям как в фильме "С меня хватит"
Там тоже затор на дороге был. (Это видео к теме про ремонт под мостом по ул. 30 лет Победы)
В общем, благодаря такому "санитару леса" подняты актуальные и проблемные вопросы, и теперь возможно на том острове безопасности поставят железные барьере-рельсы, а не Монтажников-Широтной ускорится процесс решения вопросы переноса труб.
В общем, молодец, парень. Поддерживаю.
Да, сам он нарушает, когда ходит по проезжей части. С этим я не спорю.