19/12/2007 вечером по адресу ул. 50 лет октября 26, во дворе дома под окном поставил машину, ни кому не мешал места уйма... выхожу утром закинул сумку в машину как ни в чем не бывало полез в богажник за щеткой и чуть не умер от шока, левое заднее крыло в таком виде как будто по нему прошелся дядя весом килограмм 200, кароче какой-то отморозок пнул прямо в центр крыла даже отпечаток ноги остался и краска отлетела в некоторых местах.
Иногда смотрю при авариях так машины не мнут)))
Расскажите у кого какие случаи были))) интересно узнать)))
Energetik, в данном случае ноги отрывать надо Уродов конечно хватает, мне месяц назад на стоянке зеркало боковое оторвали. Прихожу а оно на асфалте лежит да ещё вдоль всей бочины здароваа чёрная полоса осталось от чужово зеркала, краску не поцарапали а вод лак весь содрали . 2000 зеркало б\у + краска + покраска.
столько много "))))" это психоз у меня так проявляется, просто что уж тут поделаешь, сейчас поглядываю каждые 30 минут в окно, вдруг еще раз придут.......
Интересно узнать опыт лудей, может в следующий раз поможет, я просто не разу небыл в подобных ситуациях и даже вобще не представлял что тут можно предпринять, кароче выход из таких ситуация КАСКА, а у меня ее к сожелению пока нет..... но чувствую скоро появится.
думаю к кузову подцепить 380 вольт чтобы током всех кто подходит долбило)
SR, бала идея на счет 220 в на ручки машины, тодбко сказали не стоит если человека убъёт иль покалечит, то проблемы с ментами будут.... Один чувак рассказывал была подобная охрана, к машинке не лезли больше после того как долбануло током
SR, 220 думаю не надо. Бабули частенько вдоль машин семенят опираясь, скользко, ножки уже плохо держат. Дай Бог если только ускорение придаст, а если сердчишко не выдержит... и на душе погано и с законом проблемы....
Лучше КАСКА Тем более скоро Новый Год, петарды.. крыши, капоты подпаленные, да и у животных подобных пинавшему активность по синей лавочке повысится....
Была такая фигня году в 1998 .
стояли у конторы курили..
пионеры напимшись пива решили понт выкинуть и херакс ботинком по машине!
и ведь не мою ниву выбрали а шефский крузак новёхонький...
Отловили хотели ноги выдергать.
А на нас такое чудо в очках таращиться Сдали в милицию, в детскую комнату.
Дык это чудо заблевало весь милицейский кабинет.
Тётка которой мы его сдавали сказала нам "БАААЛЬШОЕ СПАСИБО" Вот такие пироги с котятами в очках.
А машину на долго предпочитаю ставить на стоянку.
Ставлю все время около дома, так удобнее, в любоее время сел поехал. Часетенько происходит что нить необычное, то детвора калотит по машине, чтоб сигналка сработала, пару раз уже эмблемку сдергивали. то уже лица побольше от :большого ума* достают.
SR, хы.. я видел как вы с девушкой рассматривали ее... я в это время на заказ к тому подъезду подъехал.... по началу думал что вы там глядите, а когда уезжал заметил.... жесть =(
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
Да было дело и шильдики откручивали...Папа только машину продовать хотел, а детишки в пиратов играли, между машинами бегали всю бочину ветками исцарапали...
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
У меня на днях со спринтера с багажника эмблему сп...ли , сволочи - это была первая штука, которую я купил сразу после приобретения машины (видать тоже сняли) . Ставлю во дворе в МЖК, стоянок нет нифига поблизости.
Был случай, дядя мой рассказывал. Пришел с утра на стоянку машину забирать (но это трудно назвать стоянкой, просто народ машины все вместе квадратом ставил), смотрит а у него левая дверь помята. И такой характерный отпечаток напоминающий черный бампер девятки.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
Один раз со мной было такое пришел утром с гаража другу машину делали, машину поставил во дворе и пошел спать проснулся надо было маму с работы забрать выхожу и наблюдаю картину что моя машинка оттянута назад метров на 5 все бы нечего если бы не крыло которое мне тоже помяли я вызвал милицию все как пологаеться, мне потом сосед сказал кто это но тот говорит что это не он ща в суд подавать буду
в среду приехал с работы поставил машину как обычно под окна, в четверг и пятницу холодно, машину брать не стал. вчера домой приехал мимо прохожу, мля на тачке все колпаки сняли вурдалаки. домой зашел брелок сигналки тревоги не показывает.
Года 3 назад только-только купил нексию, подъехал к дому, поставил, забежал домой похвастаться и бросить документы, вышел и оба-на! подбили бампер! у только что купленной машины! Злодей скрылся и так и не найден.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК