Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Круиз активный и настроен на 107кмч...

Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
bobhot писал(а):sag81, очки прописатькакая тапка это машина на круизе едет..пляяяя
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Круиз активный и настроен на 107кмч...
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Для чего тогда чиповал ? Для улучшения динамики , динамика авто - это цифры разгона ускорений и т.д.Нафиг никому не уперлись эти 0-100 и 100-200... Для этого есть специальные автомобили...
Ты немного не понимаешь , у дизеля рабочий диапазон двс узкий и коробкой передач это не компенсировать , до ста км/ч может до 150 дизель еще может быть быстрее бензина при равной мощности и весе , но дальше бензин уедет , т.к есть понятие интегральная мощность полка момента/мощности и далее вездеА вот всем намного интереснее, что дизель допустим 2литра, едет интереснее бензина 2литра как в городе, так и за городом... При НОРМАЛЬНОЙ езде... Для дизеля как бы автомобиль меньше весит... И ему легче его тянуть... Если можно так выразиться, а низкий расход это бонус![]()
Расход у современного бензина при прочих равных будет больше на 2 литра минимумрасход у меня всего при 100кмч 4,5-5,5литров колеблется... Покажи мне полноприводный бензин массой 2200кг с таким расходом
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
goodron писал(а):Ты немного не понимаешь , у дизеля рабочий диапазон двс узкий и коробкой передач это не компенсировать , до ста км/ч может до 150 дизель еще может быть быстрее бензина при равной мощности и весе , но дальше бензин уедет , т.к есть понятие интегральная мощность полка момента/мощности и далее вездеА вот всем намного интереснее, что дизель допустим 2литра, едет интереснее бензина 2литра как в городе, так и за городом... При НОРМАЛЬНОЙ езде... Для дизеля как бы автомобиль меньше весит... И ему легче его тянуть... Если можно так выразиться, а низкий расход это бонус![]()
Ramil44 писал(а):Дак на бортовом числа скачут, от 0 до 15/20/30 ?
Бак до отсечки или до горла залей, покатаешь и снова до отсечки/до горла. Калькулятор в руки, так куда точнее будет средний расход прогрев, обгоны, ускорения торможения на холостом прокатился с горки))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так можно и 3,3 литра поймать на фотик
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 1 311 | ![]() |
bobhot писал(а):MsSherlocK, вот и я о том же говорю..