Нужна помощь! Ищется автомобиль ЗИЛ проезжающий 22.10.2016 с 11 до 12.45 по объездной дороге в сторону Ялуторовского тра
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
Нужна помощь! Ищется автомобиль ЗИЛ проезжающий 22.10.2016 с 11 до 12.45 по объездной дороге в сторону Ялуторовского тра
Хня какая-то. Вsше уже написали, что даже если это мусор с ЗИЛа и ты его найдёшь, он скажет, что ничего не выпало и всё чики-пуки, давай дасвидания, братан. Доказательств нуль. А может и правда не из ЗИЛа выпало, а у какого-нибудь дачника с багажника сдуло. И чо? Так бывает. Автомобиль это роскошь и затраты на него большие.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
Автор, пиши что нового узнаешь. Вопрос каждого может коснуться. Но не дай бог, конечно.
Удачи в решение проблемы.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Netzh писал(а):Автор, пиши что нового узнаешь. Вопрос каждого может коснуться. Но не дай бог, конечно.
И чего он напишет? Как переложил/не переложил свой геморрой на ни в чем не повинного человека?
Если честно, то бесят такие хитрожопые упыри, которе хотят обогатиться за счет других
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
KWT, мог бы и подать, я не против. Я по крайней мере остановился и ни от кого не скрывался. Вот такие безолаберные и ездят у нас по стране...Я что сделал? вам бы столько сделать и не снилось, так что по себе людей не надо судить, а уж сменить мне машину или нет, я уж как-нибудь без вас решу, такие советы у нас вся страна может давать.
Просьба модераторов закрыть тему, а то реально срач пошел, набежали горе советчики, я что совета у вас просил, читай лучше название тему, где там слово СОВЕТ?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Netzh, нечего писать, был один шанс найти водителя ЗИЛА, но я поздно спохватился, запись на регике уже перетерлась, водитель тоеты число по закону не причем, но со стороны морали...да ладно, не мне его судить.
jd777, прям обогатиться я хочу? на целых 25 т.р., прям капец богаче стану и счастливее, хочу напомнить, что выезжал я машине без повреждений, а вернулся уже разбитой? в чем обогащение? и где оно?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
jd777, Земля круглая, посмотрим как вы себя поведете в данной ситуации, как будете кипятком писать и кого винить
) хотел бы я посмотреть на это зрелище и вернуть вам ваши слова, живы бы остались в этом случае, единственное чего вам желаю.
Просьба модераторов закрыть тему, а то реально срач пошел, набежали горе советчики, я что совета у вас просил, читай лучше название тему, где там слово СОВЕТ?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Netzh, нечего писать, был один шанс найти водителя ЗИЛА, но я поздно спохватился, запись на регике уже перетерлась, водитель тоеты число по закону не причем, но со стороны морали...да ладно, не мне его судить.
jd777, прям обогатиться я хочу? на целых 25 т.р., прям капец богаче стану и счастливее, хочу напомнить, что выезжал я машине без повреждений, а вернулся уже разбитой? в чем обогащение? и где оно?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
jd777, Земля круглая, посмотрим как вы себя поведете в данной ситуации, как будете кипятком писать и кого винить

И да прибудет с нами сила.
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 622 -
Ситуация безусловно неприятная, считаю что искать Зил или Тоету - смысла не имеет, нужно сделать независимую оценку повреждений и подавать в суд на обслуживающую организацию, есдинственное что смущает: по факту это ДТП, и оно должно быть оформлено - если верно понял ты этого не сделал...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- OMATIKAIYA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 603 -
netroot, побороться за справедливость конечно нужно. Но тут как повезёт. Желаю Вам удачи.
И вот ещё что...В психологии есть понятие "ЗАТО", т.е. в любом плохом есть зерно чего-то хорошего.
То есть в этом случае Вам повредили машину, но ЗАТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ.
Мой хороший знакомый много лет назад ехал за грузовой машиной, в которой были плохо закреплены трубы.
Одна из труб слетела и пробила стекло его машины вместе с ним. Он погиб на месте.
Осталась молодая жена и маленькая дочь. Бывает и так...
И вот ещё что...В психологии есть понятие "ЗАТО", т.е. в любом плохом есть зерно чего-то хорошего.
То есть в этом случае Вам повредили машину, но ЗАТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ.
Мой хороший знакомый много лет назад ехал за грузовой машиной, в которой были плохо закреплены трубы.
Одна из труб слетела и пробила стекло его машины вместе с ним. Он погиб на месте.
Осталась молодая жена и маленькая дочь. Бывает и так...
- netroot
- АвтоЭксперт
-
MrTramp, я с юристами проконсультировался, с несколькими, шансов привлечь дорожников минимальны, потому что в суд они предоставят документы, что с утра они убирали дорогу, ничего не было, и это появилось недавно, доказать что это лежит давно я не могу, потому что не знаю этого. Суд не встанет на мою сторону, потому что нет доказательств.
Единственный шанс, это найти того водителя ЗИЛА и поговорить с ним, ну если он нормальный то признается, если типа таких как jd777, то тупо отморозится. Вот и все.
OMATIKAIYA, Да не спорю, жизнь вообще философская штука...хорошо, что все живы, а железо восстановится. Но хотелось бы справедливости, чтоб для других это стало уроком, прежде всего водителю, который это потерял. В следующий раз его безолаберность может закончится более плачевно...
Отправлено спустя 57 секунд:
OMATIKAIYA, а таких ситуация повидал и не такие выкрутасы жизнь преподносит...
Единственный шанс, это найти того водителя ЗИЛА и поговорить с ним, ну если он нормальный то признается, если типа таких как jd777, то тупо отморозится. Вот и все.
OMATIKAIYA, Да не спорю, жизнь вообще философская штука...хорошо, что все живы, а железо восстановится. Но хотелось бы справедливости, чтоб для других это стало уроком, прежде всего водителю, который это потерял. В следующий раз его безолаберность может закончится более плачевно...
Отправлено спустя 57 секунд:
OMATIKAIYA, а таких ситуация повидал и не такие выкрутасы жизнь преподносит...
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
netroot писал(а):maxut, когда из под колес другого авто вам прилетит щебень, вы кого будете винить в этом? случай? дай бог не убьет, мимо, а если в пассажира? а на месте будет сидеть дочь, сын, брат...не будете винить авто? ну-ну...
Ну а кого винить как не случай и не щебень. Авто из под кого он вылетел то в чем виноват?
- jd777
- Профессионал
-
netroot писал(а):jd777, прям обогатиться я хочу? на целых 25 т.р., прям капец богаче стану и счастливее, хочу напомнить, что выезжал я машине без повреждений, а вернулся уже разбитой? в чем обогащение? и где оно?.
Возможно не правильно выразился, не обогатиться, а поиметь ни в чем не повинных людей
netroot писал(а):jd777, Земля круглая, посмотрим как вы себя поведете в данной ситуации, как будете кипятком писать и кого винить) хотел бы я посмотреть на это зрелище и вернуть вам ваши слова, живы бы остались в этом случае, единственное чего вам желаю.
Нужно проще ко всему относиться. Это всего лишь кусок железа. Представляю, если б у тебя повреждения были не 25 тыс, а 250 тыс (не дай бог конечно), то все, сразу петлю на шею?
OMATIKAIYA писал(а):netroot, побороться за справедливость конечно нужно. Но тут как повезёт. Желаю Вам удачи.
Народ, вы обкуренные что ли? Какая нах справедливость? Или по-твоему справедливость это натянуть ни в чем не повинного водителя грузовика?
Представь такую ситуацию: к тебе подходит левый чувак, которого ты никогда в жизни не видел, и говорит что из под твоей тачки вылетела какая то хрень, и теперь ты торчишь 25 тыс. Какая будет твоя реакция?,
netroot писал(а):Единственный шанс, это найти того водителя ЗИЛА и поговорить с ним, ну если он нормальный то признается.
Нормальный, это по-твоему терпила, который ни с того ни с сего какому-то левому типу отслюнявит четвертак? Ты думаешь такие дол***бы еще остались?

Думаю диалог будет иметь такой вид

- Здравствуйте, это водитель самосвала?
- Да
- У меня есть данные что у вас с кузова выпала доска на трассу.
- И что?
- Она повредила мою машину, и теперь вы мне должны 25 тыс.
- Дурачок что ли?
Потом начнется душераздирающая история про троих детей и т.д
- Я тебе ничего не должен. Пока
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
West2K писал(а):netroot писал(а):maxut, когда из под колес другого авто вам прилетит щебень, вы кого будете винить в этом? случай? дай бог не убьет, мимо, а если в пассажира? а на месте будет сидеть дочь, сын, брат...не будете винить авто? ну-ну...
Ну а кого винить как не случай и не щебень. Авто из под кого он вылетел то в чем виноват?
Была у меня подобная ситуация год назад:
Подъезжаю на заправку, иду оплачивать, возвращаюсь у моей машины стоят мужик с бабой лет по 35. И как всегда по-классике жанра, мужик стоит язык в жопу засунув, а баба начинает вещать:
- бла, бла, бла... Три километра назад мы ехали за вами, и у вас из под колеса вылетел камень и прилетел нам в лобовуху.
Смотрю там трещина такая нехилая
- И что?
- Мы позвонили диллеру, новое стекло будет стоить порядка 35 тыс. Предлагаем все решить на месте без гибдд.
- Что решить?
- Ну вы нам новое стекло покупаете или 30 тыс наличкой и мы квиты.
- Ты *банутая чтоли?
- Ну смотрите, не хотите по хорошему мы сейчас гаи вызывать будем, вы прав лишитесь за оставление места ДТП и потом через суд с вас взыщем сумму еще больше
Тут я уже начал еле сдерживать себя, чтобы не заржать.
- И куда ты гибдд вызывать собралась, на заправку? Ну точно *банутая

Потом она опять че-то вещать начала, в итоге послал их и уехал по своим делам
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
jd777 писал(а):Была у меня подобная ситуация год назад:
Подъезжаю на заправку, иду оплачивать, возвращаюсь у моей машины стоят мужик с бабой лет по 35. И как всегда по-классике жанра, мужик стоит язык в жопу засунув, а баба начинает вещать:
- бла, бла, бла... Три километра назад мы ехали за вами, и у вас из под колеса вылетел камень и прилетел нам в лобовуху.
Смотрю там трещина такая нехилая
- И что?
- Мы позвонили диллеру, новое стекло будет стоить порядка 35 тыс. Предлагаем все решить на месте без гибдд.
- Что решить?
- Ну вы нам новое стекло покупаете или 30 тыс наличкой и мы квиты.
- Ты *банутая чтоли?
- Ну смотрите, не хотите по хорошему мы сейчас гаи вызывать будем, вы прав лишитесь за оставление места ДТП и потом через суд с вас взыщем сумму еще больше
Тут я уже начал еле сдерживать себя, чтобы не заржать.
- И куда ты гибдд вызывать собралась, на заправку? Ну точно *банутая![]()
Потом она опять че-то вещать начала, в итоге послал их и уехал по своим делам
уже сто раз по зомбоящику обсасывали разницу между "камень из-под колеса" и "кирпич из кузова"
- jd777
- Профессионал
-
uisgeb, хрен знает, я его уже лет 5 не смотрю вообще
- netroot
- АвтоЭксперт
-
jd777, вы вообще походу дела выражаться не умеете, а если выражаетесь, по получается высер...это ихмо. Водитель грузовика виноват, может не ЗИЛ, раз нет его на записи регистратора доказать не могу, но несомненно есть тот кто виноват, походу вы так часто делаете...или работаете на грузовой машине, вот и упираетесь как ненормальный....считая, что я сам во всем виноват.
Если будет запись, что у вас выпала, вы именно и лишитесь прав по статье оставление место ДТП, а потом уже твои будут слезы в ГАИ, что у вас сегодня родилось внезапно5-еро детей, права единственный источник заработка и т.д. Думаю просто не попадали еще в такие ситуация диванные герои, которые только сидя за компьютером - герои, а как случись чего, сразу штанишки мокрые и в кусты. Именно такие как вы шеркнув ночью припаркованный автомобиль, как трусы сваливаете поджав хвост, так же ответить за свою безолаберность за перевозимый груз не можете, нормально по человечески, ведь вы считает, что все остальные ТЕРПИЛЫ, а вы одни такие на коне и не в чем не виноваты.
Если будет запись, что у вас выпала, вы именно и лишитесь прав по статье оставление место ДТП, а потом уже твои будут слезы в ГАИ, что у вас сегодня родилось внезапно5-еро детей, права единственный источник заработка и т.д. Думаю просто не попадали еще в такие ситуация диванные герои, которые только сидя за компьютером - герои, а как случись чего, сразу штанишки мокрые и в кусты. Именно такие как вы шеркнув ночью припаркованный автомобиль, как трусы сваливаете поджав хвост, так же ответить за свою безолаберность за перевозимый груз не можете, нормально по человечески, ведь вы считает, что все остальные ТЕРПИЛЫ, а вы одни такие на коне и не в чем не виноваты.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
netroot, забей на jd777, это школьник прыщавый, он даже не согласиться придти на встречу с нами чтобы доказать что он не школьник
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- netroot
- АвтоЭксперт
-
infern0, Да я знаю, я бы и сам с ним не пошел на встречу, терять время на школьников с кучей понтов и таким самомнением не входит в мои планы, таких либо жизнь научит, либо сломает...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
netroot писал(а):infern0, Да я знаю, я бы и сам с ним не пошел на встречу, терять время на школьников с кучей понтов и таким самомнением не входит в мои планы, таких либо жизнь научит, либо сломает...
да я бы и сам не побрезговал сломать, люблю таких хвастунов в их же говно носом тыкать
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи