Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 383

Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Сообщение Majesti© » 24 июл 2016, 14:14

Как в этой теме отличить правдивые отзывы от хвалебных отзывов, которые написаны самим автосалоном Галант-Моторс?
Краткая инструкция:
1. Как видно на картинке (выделено красным цветом), авторы лживых отзывов оставили свой отзыв сразу после регистрации на сайте. Буквально через 1-2 минуты.
Как вы думаете, можно ли такие тексты быстро написать за 2 минуты?
Получается, что они заранее готовили этот текст и зарегистрировались на сайте только для того, чтобы вставить уже заранее написанную ложь.
Изображение

2. А вот как выглядят правдивые отзывы от людей, которые столкнулись с деятельностью Галант-Моторс:
Изображение
Как видно, людям требуется как минимум 20 минут, что написать такой текст. А иногда и час.
То есть происходит следующее: люди находят эту тему в поиске, прочитывают ее всю, регистрируются, пишут в ней сообщение и потом отправляют его в тему.
Спамеры же приходят на форум сразу с поставленной задачей просто зарегистрироваться и вставить готовый текст, утвержденный и написанный заранее в самом автосалоне )

3. Обратите внимание на правдивые отзывы. Там зачастую указаны города, дата, цены, проценты, цифры и другая конкретная информация, которая случилась с людьми, так как они рассказывают правду.
В ложных отзывах никто не сообщает из какого они города приехали и другую четкую информацию. Все отзывы одинаковые, обтекаемые, обобщенные, без особой конкретики.

4. На картинке с ложными отзывами (где выделено красным цветом) - обратите внимание на профили. Не указан ни стаж, ни авто, ни города и другая информация. Только минимум, чтобы оставить сообщение.
У правдивых отзывов бывает аватара, указаны авто, стаж и т.п.

5. Ну и самый большой провал, который сами себе устроили сотрудники Галант-Моторс, это когда они по ошибке оставили два одинаковых отзыва в этой теме, НО ОТ РАЗНЫХ пользователей :smeh:
Изображение

Автосалон Галант Моторс, Отзывы. Мошенники? (50 лет ВЛКСМ, 16)

Нужны отзывы про автосалон Галант Моторс на ул. 50 лет ВЛКСМ, 16, недалеко от моста "Стрела".

galant-motors.ru
Домен новый, зарегистрирован в январе 2016 года.

Вчера позвонила знакомая, и утверждала, что её знакомую там пытались развести.
Типа машину не показывают, а заставляю подписать документы.
Женщина приехала с севера с деньгами ради них, но отказалась подписывать документы, пока не увидит авто в живую.
На все просьбы и уговоры подписать документы, и что типа машина уже вот-вот едет сюда из другого салона и через час будет тут, она не соглашалась.

Тогда подошел второй менеджер с вопросом к первому менеджеру, и на глаза у клиента разыгрывается вот такой спектакль между менеджерами:
- Привет. Что продаешь?
- Да вот, Ниссан Ноут сейчас будем оформлять.
- В смысле Ниссан Ноут? Я его продал 3 часа назад!
- Как продал? Я же его в бронь поставил!
- Я не видел брони...

В итоге женщина идет в другой салон, к официальным дилерам.

Может, конечно, это ошибка и салон хороший. Может знакомая и знакомая знакомой не правы.

Поэтому и нужны отзывы. Кто там был и кто там пытался купить автомобиль?
Кто может их проверить?
Миру мир

El_Pistolero
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 25 168

Мошенники. Автосалон Галант Моторс на 50 лет ВЛКСМ, 16. Отзывы.

Сообщение El_Pistolero » 08 сен 2016, 12:18

На авито ещё объявления этого салона висят.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 08 сен 2016, 12:43

Андрэйка, так вы сами из какого города и области?
Миру мир

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 578

Сообщение Drdiesel » 08 сен 2016, 12:49

Majesti© какой из них?

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 08 сен 2016, 13:12

Shell72, мозги надо иметь всего-то :)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 08 сен 2016, 15:16

ну ладно иногородних)) меня тоже недавно пытались развести)))
черт дернул туда сунуться, повелась на рекламу))
я эту историю описывала в соцсетях знакомой, просто скопирую сюда, поэтому извините, что текст не очень связный.

короче
на дроме увидела рекламу салона
зашла на сайт
типа мультибрендовый, машин в наличии до фига
позвонила, они такие приезжайте приезжайте
ну и я че то уши развесила и поехали
там в салоне оставила заявку на кредит
мне стали звонить из банков, я на все их вопросы ответила, стали приходить из банков смс, что одобрена заявка
менеджер салона рассказал про супер условия кредита 8% и без каско
ну вот это был день первый
день второй
с утра мне позвонил менеджер и такой типа вам все одобрено, приезжайте оформлять и типа вы уже чуть ли не сразу на машине этой уедете
я такая ну ок, а расскажите, как это все будет происходить вообще
он: ну вот вы приедете, оплатите первоначальный взнос (!), потом мы вам скажем точные условия по кредиту, вы все подпишете и уедете
я такая: стоп. то есть я что то должна буду оплатить до подписания договора?
он: ну да. но типа если вас что то потом не устроит, то мы все вернем
ну тут у меня мозги и включились)))
посмотрела отзывы про этот салон на каре, потом позвонила в банк, попросила найти мою заявку по имени - одобренные условия вообще не те были. потом позвонила официалам (я тогда гранту смотрела) - таких цен нет, минимальный ценник на 40 тыс выше
итог развода: чувак внес первоначальный взнос и ему озвучивают совсем другие условия кредита и совсем другую цену тачки. или соглашайся, или ходи выбивай у них свой первоначальный взнос
так что будь аккуратна во всех этих делах)
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 608

Сообщение z_ima » 09 сен 2016, 17:27

я вот никогда не понимал людей, которые при наличии официального диллера на территории идут за авто в подобные говнобудки :pipec:

Андрэйка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Андрэйка » 11 сен 2016, 17:45

Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

И так начнём пожалуй. Так как мне ну оооочень стало интересно, а так ли все на самом деле, я вооружившись всеми полученными советами поехал в этот автосалон. Оказавшись там, увидел, что машины есть и не мало, народу тоже много даже свободных менеджеров не оказалось. Побродив минут 20 все же нашёл свободного манагера , ах да, ценники отличались от тех , что на сайте тысяч на 20-30. Забыл сказать, что по телефону мне одобрил кредит банк "БЕТТА" под 8,9% сроком на 5лет. с лимитом 550 тыс. Пообщавшись с менеджером и выбрав интересующую меня марку и модель меня проводили в заботливые руки кредитного специалиста. До этого момента ничего подозрительного не было, а вот далее начались чудеса. Как только в салоне набралось достаточное количество потенциальных покупателей и все кредитные специалисты были заняты, ценники с автомобилей чудесным образом испарились. И вот я сижу в кредитном отделе, напоминаю девушке , что мне уже одобрили и все же они решили отправить запросы ещё и по другим банкам. Мне была вручена памятка с цифрами и информацией которую я должен буду сказать когда мне будут звонить из банка. Зарплату мне указали раз в пять больше и сумму кредита тоже , на мой вопрос меня успокоили сказав , что потом они подгонят сумму на тот авто который мне нужен и , что я ничего не теряю это нужно для того чтобы было больше шансов, что банки одобрят кредит. После того как отправили запрос я пошёл гулять и знакомиться с посетителями сего заведения. Так прошло 4 часа. За это время три человека уехали на новеньких машинках их выкатывали прямо из выставочного зала. К сожалению с ними я не успел пообщаться. Когда мне надоело ждать ответа из банков я подошёл в кредитный отдел и узнал, что мне приходят отказы, но ещё пару банков не ответили и есть шанс. На мой вопрос, а как же БЕТТА БАНК? Сказали, что и он отказал. Я решил туда позвонить, но трубку не кто не брал хотя до посещения салона дозванивался. В ходе общения с другими покупашками выяснилось, что всем пришло одобрение с одного и того же банка с одними и теми же условиями, как вы думаете, что это за банк? Правильно, БЕТТА. Далее я пошёл, забрал свои документы, сказал, что не хочу больше ждать. И со спокойной душой поехал домой. Итог: заманивают в этот салон мифическим БЕТТА БАНКОМ, а далее когда клиента оформляют там уже совсем другие условия по кредитам в случае одобрения. Удалось выяснить, что этот банк находится в Новосибирске, а в Тюмени он сотрудничает только с одним автосалоном. Странно. А банк ли это? Ну вот как то так.

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 776

Сообщение Morello » 11 сен 2016, 18:45

Андрэйка,
Андрэйка писал(а):Не верю не единому слову так как на днях преобрёл там весту. Никто не разводил. Вся сделка прошла отлично и быстро. Ни каких подвохов небыло и машинка была в наличии.

Это что было тогда? :pipec:
Ремонт ПК

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 11 сен 2016, 18:49

Morello, манагер галанта перелогиниться забыл :smeh:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

zizer4
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 122

Сообщение zizer4 » 11 сен 2016, 19:07

Андрэйка писал(а):Не верю не единому слову так как на днях преобрёл там весту. Никто не разводил. Вся сделка прошла отлично и быстро. Ни каких подвохов небыло и машинка была в наличии.

Вы там уже определитесь :???:
А то за 3 ваших сообщения в теме было: сомнения в салоне, покупка весты и развод с бетта банком :pipec:
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :lol2:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг

Андрэйка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Андрэйка » 11 сен 2016, 19:16

Выше писал, думал тут все отзывы заказные. Думал если сочиню хороший отзыв удалят или оставят?

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 11 сен 2016, 21:11

Андрэйка, и какой отзыв из ваших трех правдивый? :-D
Давайте, рассказывайте дальше. Жуть, как интересно :)

И мои вопросы в теме остались без ответа.
Дайте ответы, плиз:
- Вы сами из какого города и области?
- Какой комплектации авто купили?
- И за какую цену?
Миру мир

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 11 сен 2016, 21:45

Majesti© писал(а):Дайте ответы, плиз:
- Вы сами из какого города и области?

кисо ты с какова горада? :-D

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 136

Сообщение СМак » 11 сен 2016, 21:54

Majesti©, как я понял, это Андрэйка решил купить там машину, получив одобрение от банка. Пока читал отзывы о салонах на разных сайтах и группах ВК запутался, а его вопросы на этих сайтах отклонялись. Он решил проверить КАР на вшивость, то есть оставил положительный коммент. Получил справедливое ведро помоев на голову в виде отрицательного отзыва и подозрения в манагерстве, он, вооружившись скептицизмом, рванул в салон, где получил наглядное подтверждение всего выше написанного о салоне.
Либо шизофрения :cherep:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 11 сен 2016, 22:07

СМак, нефига себе многоходовочка! Фильм "Иллюзия обмана" отдыхает :)
Но ждем комментария Андрэйка. Он пока новичок, может писать раз в час. Ждем.
Миру мир

Андрэйка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Андрэйка » 11 сен 2016, 23:23

Совершенно верно все так и было хотел на вшивость проверить и сам во всем убедиться! Прошу прощения за то , что всех тут запутал :eek:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 12 сен 2016, 01:02

Андрэйка, то есть, вы подтверждаете, что в этом салоне лохотрон и развод. Понятно. Ок.

Третий раз спрошу, Вы из какого города и из какой области приехали в Тюмень к этим мошенникам?
Миру мир

Андрэйка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Андрэйка » 12 сен 2016, 09:12

Свердловская обл. Верхняя Салда

Attorney
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 652

Сообщение Attorney » 16 окт 2016, 15:47

Привет, форумчане!
Во-первых, спасибо вам за бдительность. Нашел на вашем форуме более-менее подробную и, главное, достоверную информацию об этом чудо-салоне, чему весьма рад, т.к. сегодня имел удовольствие общаться с этими гражданами на предмет приобретения нового автомобиля в кредит на волшебных условиях, включая трейд-ин.
Надо отдать должное организаторам сего "бузинеса": оболочка сделана грамотно, с пониманием психологии покупателя.
Заказ обратного звонка (ибо я иногородний) привел к общению с одним из вышеупомянутых "Андрэек", от которого я узнал что интересующее авто в наличии и забирай хоть сейчас, да еще и со скидкой в 60тыр за он-лайн заявку на кредит. При этом цена новой машины в итоге - ниже чем у официалов и под 8% годовых (представляете? ниже ключевой ставки ЦБ (но организаторы "проекта" могли об этом не знать, простим им пока данный ляп).
Ну, думаю, совсем страх потеряли.
Я заинтересовался, с профессиональной точки зрения (работаю, скажем так, в сфере юриспруденции, в том числе криминальной). Идем дальше.
Далее происходит общение с девицей в роли "кредитного специалиста", причем на нее не переключают, как в "обычных" салонах, а берут ваш номер и перезванивают. Соответственно, возникло предположение о том, что ребята как минимум не в одном офисе (салоне) сидят. Перезванивает "кредитный специалист", подтверждает не только ранее озвученные "плюшки" (скидка, 8% годовых и т.д.). Да еще и без вноса первоначального и без КАСКО и вообще по двум документам..., но и дополнительно (загибаем пальчики, как Вовка в "Тридевятом царстве"): бесплатно комплект зимней резины Michelin, бонус (скидка) 40000р.
Затем запрашивает он-лайн (что есть не вполне законно) мои паспортные данные. Ага, началось...
Представляюсь неким юристом с большим стажем (даю шанс прекратить "балаган", но не срабатывает), бодро диктую некие паспортные данные, доходы и прочие "персональные данные", 2-3 минуты слушаю музыку в трубке и (о чудо!) сразу 3 банка одобрили мне кредит (это в воскресенье-то...), в том числе назван банк "Открытие" и "Российский капитал", которые сейчас вообще автокредиты не выдают, и некий "Бетта банк" (что-то новенькое, не на слуху).
Прикольно. Мало того, еще и до 20 тр компенсируют транспортных расходов... "А вы еще и пальцы за меня загибать будете?" (точно - по мультфильму)
Ну как тут устоять обычному обывателю от такого "слоя шоколада"? Имитирую радость и восторг, чуть ли не "за билетами бегу". В ответ: "ну как, оформляем?" (Вот смешные, ей Богу, а главное, как?), но, на всякий случай, даю "оттяжечку" на попозже, дескать надо все утрясти с трейд-ином и т.д.
Случайно получаю подтверждение того, что "кредитный менеджер" не находится в Тюмени, а находится в московском часовом поясе. Она предельно просто "сгорает" при согласовании времени обратного звонка ("Ой, я часы забыла перевести", ага, на 2 часа - с кем не бывает?)
Расстаемся.

Пауза понадобилась, т.к. инфы про "Бетта банк" у меня еще не было, начинаем копать.

Итак, "Бетта банк":
1. Сайт ЦБ РФ (https://www.cbr.ru/credit/) - нет такого банка
2. ЕГРЮЛ (https://egrul.nalog.ru/) - нет такой конторы "Бетта банк" ни в какой комбинации.
3. "Офисьяльный сайт" супер банка - никакущий, соответственно, имеем "шляпу" с адресом в пятиэтажном жилом доме в г.Новосибирске.
4. В Тырнетах упоминается некий одноименный "кредитный брокер", но это всё тоже "шляпа", господа...

Особенно порадовало, что "банк", как следует из информации на сайте, предпочитает не работать на Кавказе: "Обслуживание Северо-Кавказских регионов не осуществляется". Ну копец... Там страшновато такие "услуги" предлагать, наверное, а остальным - потянет.

Копаем чудо "автосалон"
На сайте информация о юридическом лице, осуществляющем деятельность в автосалоне, отсутствует - только телефоны, но "мелькает" некое ООО "АТЦ групп", а таких в России всего 3 штучки (в Москве, Самаре и Татарстане), одно из которых (Самарское) также засвечено на Питерском сайте-клоне вашего Тюменского "авточуда" (https://avto-ritet.ru/), есть еще пара очень похожих автосалонов с 800-ными номерами и обратным перезвоном.

Итак, жду обратного звонка на следующей неделе.

Теоретически вполне модет получиться ст.30, ч.2 ст.159 УК РФ, "будем посмотреть".

И да, "разговор записывался, записывается и будет записываться" ну хотя бы с целью облегчения работы правоохранительных органов.

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 16 окт 2016, 18:18

от маладес!
ждем продолжения!
а пока мы все ждем, мож кто нить из компетентных органов обратит свой взор на данную говнобудку :cherep:

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 16 окт 2016, 19:49

Вот реклама такого же салона,только в Москве...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 16 окт 2016, 19:53

Attorney, +1 в репутацию. Ждем продолжения...
Вы из какого города?
Миру мир

Attorney
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 652

Сообщение Attorney » 16 окт 2016, 21:36

Томск

Отправлено спустя 1 час 12 минут 34 секунды:
Пока суть да дело еще немного инфы.

ООО "АТЦ групп" (ОГРН 1156313073685) имеет ряд характерных признаков фирмы-однодневки, как-то:
1. Регистрация по адресу "массовой регистрации" (31 юр.лицо зарегистрировано там же, хотя это всего лишь косвенный признак, так бывает и в безобидных случаях типа "офисный центр", ибо здание большое и нежилое, а посему там много чего может быть "нарегистрировано" без всякого злого умысла)
2. Учреждена физ.лицом=директором с литературной фамилией Полещук с "московским" ИНН, который является или являлся учредителем еще 7 ОООшек, в том числе созданной в тот же день ООО "ИКВ-Холдинг" (ОГРН 1156313073674) с аналогичными ОКВЭДами, что и "АТЦ групп", документы на регистрацию сданы по доверенности одним и тем же представителем, а по нескольким ранее созданным-"хвосты" по исполпроизводствам, реорганизациям в форме "сливания" и т.п. атрибутам классического малого бизнеса средней прозрачности "по-россейски".

Прошу учесть, что информация о любом юр.лице в РФ и его учредителях-директорах, аффилированных лицах и "хвостах" собирается из открытых источников в течение получаса, вплоть до того, кто по доверенности пакет в ИФНС сдавал.

Таким образом, "натоптано" там у них прилично, разобраться не сложно при желании.

Справедливости ради отмечу, что это отдельные признаки, но не "диагноз" "нехорошести", диагноз уточняется "докторами" уже непосредственно перед "терапией".

Ну и еще аналогичная картина просматривается везде, где упомянуто автокредитование под "волшебные" 8% годовых, в том числе "Зилант Авто" в Казани, "АТЦ Питер" в Питере (еще один) - это как бы "франшиза", видимо. Таким образом, первый признак "лохотрона" - 8% годовых и сайт в том же стиле (движок идентичен, обои разные).

Например, "Зилант Авто" выступает от имени одноименного ООО (ОГРН 1111690070788), зарегистрированного по тому же адресу, что и еще 226 организаций (совпадение, наверное, просто зарегистрированы в фешенебельном (визуально, по крайней мере) бизнес-центре битком набитом законопослущными ООО-шками, а люди (в данном случае - дама) хорошие и добропорядочные, просто в "тырнетах" на них наговаривают всякие завистники). Но как поет всенародно любимый Слепаков, "А что, *ля, если нет?" К сожалению, действительно :no2: , т.к. уже есть инфа о том, что вышеупомянутый г-н Полещук и в "Зилант Авто" засвечен ибо в Зиланте документы оформляются от имени ООО "АТЦ Самара" (ОГРН 1146318006900), директором и учредителем которого и значится все тот же Даниил Анатольевич, что и в "АТЦ Групп".

"Вот оно чё, Михалыч"... :pipec:
"пруф в студию" см. по ссылке http://xn----7sbqkcmlfeai8b4e.xn--p1ai/ ... ta/kzn.ru/

Так что, граждане, Ахтунг-Ахтунг.
А мы пока поработаем... ;)

Отправлено спустя 1 час 26 секунд:
Епрст, нет предела совершенству:
http://yasenevo-auto.ru/credit/
Автокредит 4,4% годовых...
:lol2:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 19 окт 2016, 00:05

Смотреть с 07:22
Миру мир

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 365

Сообщение ЖОН » 29 окт 2016, 21:16

26 прочитал что галант моторс на 50 лет влксм в честь открытия болшие скидки и подарки.позвонил.ответили.да правда.дорогу оплотим.подарки дадим и скидку сделаем хорошую.утром помчался по адресу.там был уже в 10.30.машина есть.подпиши первичное соглашение и будем с вами работать.подписал.внес в кассу деньги.больше половины стоимости авто.отправили на остальную часть брать кредит.девочки помогут.давайте в договоре поставим на сто меньше а то банк даст мало и как вы будете.сказали они.отправили анкеты в разные банки.и сказали ждите сейчас наша служба вас проверит и получите кредит.часа четыре кто то названивал.распрашивал.пришло одобрение двух банков +банк и совкомбанк.принесли кофе(вы же с дороги).показали машину.цена уже выросла с 688 на 760.когда завозмущался набежали еще старший менеджер с подмогой.мол это за цвет и исклюзив.вы же видите какая красивая машина а мы вам за это подарим подарки и банк мол обязал поставить сигналку.идите пока посидите.мы позовем.принесли опять кофе.ждать пришлось опять долго.позвали подписать.кипа была толстая.минут 20 подписывал.аж дважды пальцы разминал.сперва читал.потом уже подписывал на автомате.это уже было 7 вечера.ничего про суммы не говорили.позвали подписывать кредит.еще подписывал 15 минут.(мы вам дадим второй экземпляр).из салона выезжал весь как выжатый словно смену отстоял у конвеера.было одно чуство.отдохнуть. на следующий день всё прочитав внимательно аж оторопел.машина обошлась в 835.5тр.звоню в авто салон а сомной даже разговаривать не хотят.вы всё сами подписали находясь в здравом уме и при памяти добровольно и без принуждения.кредит оказался потребительский а не авто.сейчас 3 года еще его платить.короче полный лохотрон.заехал в фольц ГРОСС.ТАМ ТАКОЙ 710. ОБМАНУЛИ НА 125.500.БОЛЬШЕ СОВЕТУЮ никому ничего не покупать в ГАЛАНТ МОТОРС.Обманут и разведут.да забыл.обещали еще первое и второе ТО в подарок.но никакой бумажки не дали.как и за проезд не вернули.

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Morello » 29 окт 2016, 21:31

ЖОН, вы из какого населенного пункта?
ЗЫ: меня удивляет то, что у всех есть интернеты, но отзывов перед покупкой о конторах не ищут. По цене ведь не булка хлеба. Зато когда обманут, сразу форум находят и даже тему, для отзыва. Риторический вопрос: почему люди учатся только на своих ошибках :???:
Ремонт ПК

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 940

Сообщение Xan » 29 окт 2016, 21:46

Morello, по мне дак это фейк.
Без договора с этой конторой, не поверю.
Я не сомневаюсь, что разводил хватает, но если уж говоришь, что они там казлы, всех на бабки разводят, то подтверждайте фактами, разве не так должно быть?

Morello
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Morello » 29 окт 2016, 21:52

Xan, была мысль, что фейк. Но опять же, я не вижу смысла в данном фейковом комментарии, т.к. репутация у данного автосалона итак никакая) или просто без разницы, лишь бы насрать в какую-нибудь тему? :)
Ремонт ПК

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 365

Сообщение ЖОН » 29 окт 2016, 23:31

это не фейк.а произошло 27 октября.сегодня позвонил им.сказали нужно читать что подписываваш а теперь не о чем разговаривать.а как всё прочитаеш когда подписываеш кучу бумаг? и просидев у них 8 часов и пив только кофе.магазина рядом не видел.только автомаг и заправка напротив.всё равно что то пропустиш.я из тюмени уехал год назад в тавду.

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 30 окт 2016, 00:01

ЖОН, Да,фейк- причём до ужаса безграмотный... :pipec:(осенние каникулы...нет?)...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.