Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Автосалон Галант Моторс Отзывы.

Сообщение Majesti© » 24 июл 2016, 14:14

Как в этой теме отличить правдивые отзывы от хвалебных отзывов, которые написаны самим автосалоном Галант-Моторс?
Краткая инструкция:
1. Как видно на картинке (выделено красным цветом), авторы лживых отзывов оставили свой отзыв сразу после регистрации на сайте. Буквально через 1-2 минуты.
Как вы думаете, можно ли такие тексты быстро написать за 2 минуты?
Получается, что они заранее готовили этот текст и зарегистрировались на сайте только для того, чтобы вставить уже заранее написанную ложь.
Изображение

2. А вот как выглядят правдивые отзывы от людей, которые столкнулись с деятельностью Галант-Моторс:
Изображение
Как видно, людям требуется как минимум 20 минут, что написать такой текст. А иногда и час.
То есть происходит следующее: люди находят эту тему в поиске, прочитывают ее всю, регистрируются, пишут в ней сообщение и потом отправляют его в тему.
Спамеры же приходят на форум сразу с поставленной задачей просто зарегистрироваться и вставить готовый текст, утвержденный и написанный заранее в самом автосалоне )

3. Обратите внимание на правдивые отзывы. Там зачастую указаны города, дата, цены, проценты, цифры и другая конкретная информация, которая случилась с людьми, так как они рассказывают правду.
В ложных отзывах никто не сообщает из какого они города приехали и другую четкую информацию. Все отзывы одинаковые, обтекаемые, обобщенные, без особой конкретики.

4. На картинке с ложными отзывами (где выделено красным цветом) - обратите внимание на профили. Не указан ни стаж, ни авто, ни города и другая информация. Только минимум, чтобы оставить сообщение.
У правдивых отзывов бывает аватара, указаны авто, стаж и т.п.

5. Ну и самый большой провал, который сами себе устроили сотрудники Галант-Моторс, это когда они по ошибке оставили два одинаковых отзыва в этой теме, НО ОТ РАЗНЫХ пользователей :smeh:
Изображение

Автосалон Галант Моторс, Отзывы. Мошенники? (50 лет ВЛКСМ, 16)

Нужны отзывы про автосалон Галант Моторс на ул. 50 лет ВЛКСМ, 16, недалеко от моста "Стрела".

galant-motors.ru
Домен новый, зарегистрирован в январе 2016 года.

Вчера позвонила знакомая, и утверждала, что её знакомую там пытались развести.
Типа машину не показывают, а заставляю подписать документы.
Женщина приехала с севера с деньгами ради них, но отказалась подписывать документы, пока не увидит авто в живую.
На все просьбы и уговоры подписать документы, и что типа машина уже вот-вот едет сюда из другого салона и через час будет тут, она не соглашалась.

Тогда подошел второй менеджер с вопросом к первому менеджеру, и на глаза у клиента разыгрывается вот такой спектакль между менеджерами:
- Привет. Что продаешь?
- Да вот, Ниссан Ноут сейчас будем оформлять.
- В смысле Ниссан Ноут? Я его продал 3 часа назад!
- Как продал? Я же его в бронь поставил!
- Я не видел брони...

В итоге женщина идет в другой салон, к официальным дилерам.

Может, конечно, это ошибка и салон хороший. Может знакомая и знакомая знакомой не правы.

Поэтому и нужны отзывы. Кто там был и кто там пытался купить автомобиль?
Кто может их проверить?
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Мошенники. Автосалон Галант Моторс на 50 лет ВЛКСМ, 16. Отзывы.

Сообщение Majesti© » 30 окт 2016, 03:22

YurMix, Xan, да почему фейк-то??? Человек правду пишет! Вы вообще тему читали всю? Это тема про разводилово в этом салоне! И именно об этом человек и сообщает. Зачем кому-то создавать фейк, чтобы подтвердить лохотрон, о котором в этой теме и на этом форуме и так всем известно?!

И его слова еще раз подтверждают лохотронность этого автосалона и что там разводят именно по такой схеме.
ЖОН приехал из Тавды и ему уже около 55-60 лет. Так там и таких и разводят: мучают часами ожидания и потом уже уставшие люди в конце дня из соседних городков без сил подписывают не читая договор и на всё согласны.
Миру мир

Xan
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 943

Сообщение Xan » 30 окт 2016, 08:47

Majesti©, Вова, у нас в городе не один такой автосалон, и подосрать они друг другу могут.
Нет документа - хотя человек говорит, что они у него есть, 8 часов подписывал (я покупал машины, больше 30-60 минут не занимало никогда, если время пошло дальше - надо валить) - я не поверю, и не я один, в его случай пока не увижу бумажку.
Написать он смог, а фотку прилепить нет, хотя я написал, что давай договор.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 30 окт 2016, 09:28

Majesti© писал(а):YurMix, Xan, да почему фейк-то??? Человек правду пишет! Вы вообще тему читали всю? Это тема про разводилово в этом салоне! И именно об этом человек и сообщает. Зачем кому-то создавать фейк, чтобы подтвердить лохотрон, о котором в этой теме и на этом форуме и так всем известно?!

И его слова еще раз подтверждают лохотронность этого автосалона и что там разводят именно по такой схеме.
ЖОН приехал из Тавды и ему уже около 55-60 лет. Так там и таких и разводят: мучают часами ожидания и потом уже уставшие люди в конце дня из соседних городков без сил подписывают не читая договор и на всё согласны.

Majesti©, не так давно тобой была закрыта тема,ввиду отсутствия документов :) Сейчас ты веришь только написанному.Где правда,Владимир? :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 30 окт 2016, 11:46

КАЗАХСТАН, Правды нет... :razz:

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Majesti©, Судя по стилю,Жону лет 15,не больше... :???:
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

уДАВ
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable

Рейтинг: 417

Сообщение уДАВ » 30 окт 2016, 12:34

Продаю автомобиль. Объявления разместил на Дроме и Авито. Звонит человек, говорит, что сам с Алтая и очень хочет купить мой авто, но денег мало и надо брать кредит.
Далее: "У вас в городе есть автосалон "Галант Моторс". Если я оформлю покупку через него - кредит уже одобрен. Надо только в салон принести документы на машину и мои банковские данные,
куда перечислить денежные средства". Я просто обалдел. Спрашиваю: "А какой банк одобрил вам кредит?" Он говорит:"В течении 10 минут, по телефону, банк АСТ (АБВ, КГБ, БМВ или что-то подобное).
Я говорю, что такого банка нет на белом свете, что с этим салоном дел иметь не буду и посылаю его на наш сайт, чтобы почитал доблестную историю "Галант Моторс".
Больше звонков от него не было.
Я все правильно сделал?

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 30 окт 2016, 12:36

уДАВ писал(а):Я все правильно сделал?

это же очевидно! :up:

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 365

Сообщение ЖОН » 30 окт 2016, 12:55

машину вы покупаете не у ГАЛАНТ МОТОРС а у ООО..АТЦ ГРУП.. ГОРОД САМАРА.ул. мориса тереза 67.и подпись директор ПОЛЕЩУК ДАНИИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ (ЭТО ЧЕТВЁРТАЯ ЗАПИСЬ В ПТС.ВАША БУДЕТ ПЯТОЙ) а тюмень вроде и не причём.когда прижмут они машинки погрузят и их сдесь как бы и не было.

BOOS72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 051

Сообщение BOOS72 » 30 окт 2016, 13:10

Всё это я ощютил на своей шкуре, два года назад скатавшись в ЕКБ. Там была аналогичная конторка Siberia-auto. Провёл там целый день и "культурно" попрощавшись, поехал домой.

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 30 окт 2016, 13:55

Xan, КАЗАХСТАН, YurMix, не, ребята, вы точно всю тему и все отзывы по ссылкам читали? Видео в теме смотрели?
Салон работает по московской схеме. Уже все написано и расписано же! Вам человек из Тавды правду пишет, а вы его считаете фейком. ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? :???:
Вы мне объясните? Вы считаете этот салон честным? 8-O Или что? Почему вы салон с мошенниками защищаете? :pipec:

Не удивляюсь, если в кофе, которым поют клиентов, подливают какой-нить "Согласин" или "Расслабитель", чтобы человек со всем соглашался ) Это шутка, конечно.
Очевидно, что тут психология и грамотно выстроенная схема. 4 часа разводят и мучают "одобрением кредита", затем еще несколько часов мучают с бумажками.
В итоге человек, который приехал издалека с деньгами, чтобы купить машину и поведясь на подарки, оплату проезда, скидку и выгодный кредит и другие заманухи (А главное на стоимость машину, которая ниже даже чем у официального дилера, что НЕ БЫВАЕТ!), теряет здравый рассудок от мыслей "халява", "удача" и "какой я молодец, что нашел такое выгодное предложение и надо быстрее брать!".
Да еще позорно возвращаться ни с чем после целого дня в областной столице, рассказывая знакомым, родственникам и друзьям, что лохонулся и повелся на уловку. Ведь ты поехал за машиной и все тебя ждут обратно домой на новом авто. И поэтому эти простаки выбирают вариант купить, раз уж приехал. Разводят в основном деревенских и иногородних простых, наивных и доверчивых людей, которые не могу сказать "нет", принуждая их покупать автомобили на 150-200 тыс. дороже с помощью потребительского кредита :pipec:
Или иногда даже не вынуждая, а просто мучая их временем и тратят их силы и нервы, чтобы в конце рабочего дня они уже подписали договор не читая, где сумма выше на несколько сот тысяч.

Это мы с вами прожженные и молодые сидим в инете, и нас не надурить.
А в России полно простодушных и наивных людей, и этим мошенники этим пользуются. Вы подумаете о ваших родственниках в возрасте, о дядях, тетях, бабушках, дедушках и дальних родственниках из других городов и послелков - они точно не попадутся на такую уловку? Вы в них на 100% уверены? Я думаю, что нет. Поэтому и важно, чтобы все знали про схемы в подобных автосалонах и про эту тему на кар72 про Галант-Моторс.

BOOS72, про этот салон-лохотрон Siberia-auto тоже были отдельные темы тут у нас. Советую тоже всем почитать:
viewtopic.php?t=115347
viewtopic.php?t=117105
Миру мир

KWT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 032

Сообщение KWT » 30 окт 2016, 13:57

z_ima писал(а):
уДАВ писал(а):Я все правильно сделал?

это же очевидно! :up:

а вдруг покупатель был подставной, с целью выманить афто у продавца?! или так не может быть?
Hic Rhodus, hic salta!

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЖОН » 30 окт 2016, 14:03

кому нужен потребительский кредит под 13.3 процента на три года(без официальной работы) бегом к ним.дают всем.только вам машинка обойдётся на 100- 150т.р дороже чен у официалов.но зато не будете платить каско трижды.то на то и выйдет.только без проблем (правда промучают весь день.перед тем как что то подписывать вам ВИКТОРИЯ ПРИНЕСЁТ КОФЕ и вы подпишите всё.потом вам Александра составит шпаргалку что отвечать по телефону банкам.потом вам Евгений Алексеевич скажет что банк заставил поставить сигналку и прочее и цена сильно выросла(хотя это потребительский кредит и банку чихать на твои сигналки.но ты еще о том не знаеш).соскочить ты не сможеш(ты уже внёс деньги).много потеряеш.и заметьте НИ У КОГО НЕТ БЕЙДЖИКА.КОРОЧЕ К КОНЦУ ДНЯ вы будете как выжатый лимон и подпишите всё со словами как у нотариса Я В ЗДРАВОМ УМЕ И ЧЁТКОЙ ПАМЯТИ БЕЗ ДАВЛЕНИЯ С ЧЬЕЙ ТО СТОРОНЫ СОСТАВИЛ ДОГОВОР И ОПЛОТИЛ МАШИНУ И ДОП УСЛУГИ НА ....ТАКУЮ ТО СУМУ.(правда узнаете вы это на следующие дни когда поймёте что вас надули) позвоните им и они продиктуют вам что вы подписали в здравом уме.только у вас этого экземпляра почему то нет.но не беда.они вам скинут по электронке если хотите.короче полный ЛОХОТРОН и всегда много народу.если не верите можете сьездить.я там был.все документы кроме последнего экземпляра у меня есть.всё составлено грамотно и подписано мной.ничего не докажеш. ВСЕХ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА. стиль здесь не причём.сейчас пятнадцатилетние во многом нас умней.все мы умные пока нас не коснулось.я не умею ползоваться электронкой и не начем распечатывать.я тоже открывал сайты про автосалоны.и везде про них были отличные отзывы.как будто сами себя нахваливали.только когда попытался туда отзыв отправить и не вышло.понял что они его контролируют и чужих не пускают.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 30 окт 2016, 16:38

Majesti©, мне вообще фиолетового честный это салон или нет.ЖОН, попросили выложить документы,человек продолжает писать здесь,а доковинет.Зачем его защищать? :)

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 30 окт 2016, 17:16

Majesti©, Глупость пишите,уважаемый.Мне они(автосалоны) ни в одно место не упёрлись,что бы я их защищал.Я,хочу донести,что этот ваш Жон
обыкновенный вбрасыватель,коих на "Дроме" (с одним сообщением и только что зарегиными) пруд пруди...Да,автомобиль у него в профиле
""volwagen",я про такой не слышал...Кстати последнее сообщение Жона,почти без ошибок (человек дожил до пенсии и не знает,
что предложение начинается с большой буквы) и стиль письма на твой похож...не?...
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЖОН » 30 окт 2016, 20:56

буква w или v смотря как читать.на немецком или английском.мне без разницы.

я пытался выставить свою машину возле мрео.когда номера получал.мне боятся не чего.пишу как хочу.с заглавных или моленьких я не на диктанте в школе.я её закончил в 1975 году.и у других арфографические ошибки не исправляю.можете поставить 3 по арфографии.лень мне иногда переключать на маленькие и большие.некоторые в своём имени пишут с большой буквы дважды.в начале и в центре имени.каждый как хочет пишет.лиш бы было понятно.что поделать.у меня тямы не хватает.мне же не 15.(а хотелось бы).
Последний раз редактировалось ЖОН 31 окт 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 30 окт 2016, 21:10

ЖОН, Вообще то правильно "Volkswagen"... :pipec:

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 30 окт 2016, 21:25

ЖОН писал(а):буква w или v смотря как читать.на немецком или английском.мне без разницы.[url=http://www.car72.ru/images/forum/2016/10/28184.jpg][img].я пытался выставить свою машину возле мрео.когда номера получал.мне боятся не чего.пишу как хочу.с заглавных или моленьких я не на диктанте в школе.я её закончил в 1975 году.и у других арфографические ошибки не исправляю.можете поставить 3 по арфографии.лень мне иногда переключать на маленькие и большие.некоторые в своём имени пишут с большой буквы дважды.в начале и в центре имени.каждый как хочет пишет.лиш бы было понятно.что поделать.у меня тямы не хватает.мне же не 15.(а хотелось бы).

Вообще,чувство такое что текст специально уродуется

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЖОН » 30 окт 2016, 22:06

Ребята я ещё только учусь здесь.Хотел переделать свой аватар.Ничего не вышло.Тямы пока не хватает.Так что пока извиняйте.Когда научусь тогда сделаю как надо. :oops:

YurMix
Профессионал
Профессионал

Сообщение YurMix » 30 окт 2016, 22:13

ЖОН, Хм...а что есть такое аватар,мы знаем...

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЖОН » 30 окт 2016, 22:50

Тогда подскажи как переделать.Напишу Фольц или Vojkwagen.Я хотел выслать для Majestie и не смог.А на всеобщее обозрение не хочу.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 31 окт 2016, 10:11

ЖОН писал(а):ЖОН, Тогда подскажи как переделать.Напишу Фольц или Vojkwagen.Я хотел выслать для Majestie и не смог.А на всеобщее обозрение не хочу.

Не оправдывайся.так еще больше палишься :lol2:

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 31 окт 2016, 10:18

ЖОН писал(а):можете поставить 3 по арфографии

Тебе много будет. Только кол тебя достоин :lol2:

ЖОН
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ЖОН » 31 окт 2016, 12:43

Пойдёт. :-D

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 31 окт 2016, 13:24

ЖОН писал(а):Тогда подскажи как переделать.

Сложности нет никакой. В правом верхнем углу, под рекламой написано - Уведомления, Личные сообщения. Ник (например ЖОН), и маленький такой треугольник острием вниз. Нажал его вышло меню, нажал профиль, появилась страничка с профилем, вверху будет написано - редактировать. Написал что надо, нажал отправить внизу.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Elenam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Elenam » 31 окт 2016, 13:28

ЖОН, у меня такая же ситуация, как у вас получилась, все тоже самое, не понимаю как им поверила, как в тумане было. Менеджер Виктория совершенно ангельской внешности и нежным голосочком, только крылышек не хватает, не возможно представить, что она может так людей разводить. Я до сих пор в шоке, как это со мной вышло. Люди не ходите туда!!!!! Это лохотрон!!

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 31 окт 2016, 13:31

Elenam, Пруфы будут или опять все на уровне верю - не верю :???:

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 31 окт 2016, 13:31

Elenam, что купила то?и документы есть?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И фото менеджера Виктории пожалуйста

Elenam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Elenam » 31 окт 2016, 14:34

Документы я буду предоставлять только в прокуратуру, а не вам, хотите посмотреть на Викторию сходите в автосалон, худенькая девушка, очень маленького роста, блондинка. Дальше общаться буду только с пострадавшими.

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 31 окт 2016, 15:06

Уже не первый отзыв
Человека с одним сообщением.Купила то что за авто?и с чего верить то без документов?

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 31 окт 2016, 15:18

КАЗАХСТАН, Чё, не ясно сказали, в прокуратуре документы все, а мы рылом не вышли смотреть на них :cherep: Хочешь на документы посмотреть, иди в прокуратуру работать :roll:

Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Тема то вроде как для блага пользователей кара сделана, но выходит очередной говносрач, ибо бездоказательно все. А сказать можно все что угодно, да и написать тоже, бумага все стерпит.
Majesti©, Может в таких темах стоит сделать поправку в правилах пользования форумом, и закрывать бездоказательные темы. Особенно вызывают недоверие пользователи с 1 -2 сообщениями, так и хочется сказать - а вы сами с какого салона, ребятки?

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 31 окт 2016, 17:29

КАЗАХСТАН писал(а):и с чего верить то без документов?

Да не верьте, кто вас заставляет?
Сходите и купите машину у них или родственникам\друзьям посоветуйте, потом расскажете как у них все замечательно, какие низкие цены на авто, какие низкие проценты у банков, как они оплачивают дорогу и дают денег на бензин.