footeast писал(а):Добрый день. Нексия 08года, под модулем зажигания струйки антифриза. Кто возьмётся сделать?
Добрый день, приезжайте, запчасти все в наличии работа знакомая.
Рейтинг: 1 366 | ![]() |
footeast писал(а):Добрый день. Нексия 08года, под модулем зажигания струйки антифриза. Кто возьмётся сделать?
Рейтинг: 543 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
матрос писал(а):Таки, да, Вы, правы!
Только это специально, что бы желающие просто потрепаться, проходили мимо!![]()
Не в обиду!!!
Даже матерые и авторитетные мастера могут испортиться напрочь!
Как говорили древние: "доброе имя собирается по капле, а уносится потоком"
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
матрос писал(а):Таки, да, Вы, правы!
Только это специально, что бы желающие просто потрепаться, проходили мимо!![]()
Не в обиду!!!
Даже матерые и авторитетные мастера могут испортиться напрочь!
Как говорили древние: "доброе имя собирается по капле, а уносится потоком"
DrugDomovova писал(а):наверное стоит объяснить суть проблем(ы), а там у же и выскажутся люди.
в зависимости от проблемы могу отправить к нужным людям, сам могу помочь по электрике.
матрос писал(а):После капиталки масло со всех щелей, то антифриз, устал уже устранять((
Отправлено спустя 1 час 35 минут 35 секунд:DrugDomovova писал(а):наверное стоит объяснить суть проблем(ы), а там у же и выскажутся люди.
в зависимости от проблемы могу отправить к нужным людям, сам могу помочь по электрике.
Проблема, еще раз!, в криворукости/безответственности и боюсь в умышленных недоделках, а может даже и в умышленном вредительстве, с целью - еще срубить бабла! Последнее - не утверждение, но оч. возможный вариант, ну да Бог с ним!
А отправить я и сам могу! Могу даже сам сделать, но нужно время (поболее чем мастеру) и условия (особенно щас), руки и инструмент есть, но только кто за меня работать будет? Каждый должен заниматься своим делом!
Блин, развели меня на пустой треп![]()
Я езжу на: Chevrolet Cruze
Рейтинг: 2 252 | ![]() |
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
Капитан_Улитка писал(а):матрос писал(а):После капиталки масло со всех щелей, то антифриз, устал уже устранять((
Отправлено спустя 1 час 35 минут 35 секунд:DrugDomovova писал(а):наверное стоит объяснить суть проблем(ы), а там у же и выскажутся люди.
Проблема, еще раз!, в криворукости/безответственности и боюсь в умышленных недоделках, а может даже и в умышленном вредительстве, с целью - еще срубить бабла! Последнее - не утверждение, но оч. возможный вариант, ну да Бог с ним!
А отправить я и сам могу! Могу даже сам сделать, но нужно время (поболее чем мастеру) и условия (особенно щас), руки и инструмент есть, но только кто за меня работать будет? Каждый должен заниматься своим делом!
Напиши хотя бы в личку где капиталился?
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
DrugDomovova писал(а):Капитан_Улитка писал(а):матрос писал(а):После капиталки масло со всех щелей, то антифриз, устал уже устранять((
Отправлено спустя 1 час 35 минут 35 секунд:
Напиши хотя бы в личку где капиталился?
у тебя тоже субару?
Рейтинг: 1 609 | ![]() |
Рейтинг: 13 | ![]() |
Рейтинг: 275 | ![]() |
Рейтинг: 73 | ![]() |
Рейтинг: 16 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 31514
Рейтинг: 7 345 | ![]() |
LEvSHA, Мастера своего дела работают тут...
Рейтинг: 124 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ivann_ka писал(а):Проблема в следующем, ехал по городу остановился на заправке, на холостых загорелась лампочка масла, газ слегка нажал тухнет, пока ехал км 3 не загоралась, потом уже на оборотах загорелась и не тухла. заглушил сразу через минут 20 завел не горит, прокатился около 1 км не горит. авто тойота королла 2004г. у кого какие версии?
Рейтинг: 71 | ![]() |
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
игорь100 писал(а):после кастрола в основном
Рейтинг: 16 | ![]() |