Яндекс.Такси для водителей
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 673 -
Shurup_tmn, хотят полные реквизиты, просто карта не канает, возможно специально палки в колеса вставляют, контора мегаполис.рф
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
KURGANOID писал(а):KURGANOID, Shurup_tmn, хотят полные реквизиты, просто карта не канает, возможно специально палки в колеса вставляют, контора мегаполис.рф
Блин расстраиваешь таксеров они уже толпами с вечера очередь занимать собираются чтоб устроится в Ятакси , а тут бамс и такая ботва
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Dimka72Лесобаза, никто к ним толпой не стоит,ах да,разве что рвачи или те кто не уважает свой труд,ну пущай идут,нашим лучше же 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
В соседней теме пассажир написал что у жены деньги сняли с карты, за поездку которой не было. Тут водила бабки вывести неможет...Удачи вам, любители русской рулетки 

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
KURGANOID писал(а):Shurup_tmn, хотят полные реквизиты, просто карта не канает, возможно специально палки в колеса вставляют, контора мегаполис.рф
Заходишь в личный кабинет банка и распечатываешь полные реквизиты или, если нет ЛК или принтера, заходишь в банк с паспортом и они тебе делают то же самое бесплатно.
Место мусора в мусоропроводе
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Ramil44 писал(а):В соседней теме пассажир написал что у жены деньги сняли с карты, за поездку которой не было. Тут водила бабки вывести неможет...Удачи вам, любители русской рулетки
есть такое понятие - взброс .

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
У Олимпа ценники порядочно ниже за поездку, чем у Яндекса..... это я как пассажир сравнивал в приложении Олимп и Яндекс, в итоге я лично стал пользоваться Олимпом ....
Теперь вопрос к таксистам: Почему про Яндекс столько срача, про то как там не выгодно, а про олимп тишина? .... Если пересечь город из зарики в микрорайоны, разница больше чем в 100р, при этом у Яндекса еще и больше накапает по факту ....
Теперь вопрос к таксистам: Почему про Яндекс столько срача, про то как там не выгодно, а про олимп тишина? .... Если пересечь город из зарики в микрорайоны, разница больше чем в 100р, при этом у Яндекса еще и больше накапает по факту ....
Игра по своим правилам.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
wovan, да вброс не вброс, не важно. Я думал в Яндексе поработать, даже в начале теме писал. Почитал в гуглмаркете отзывы, там сям, и чёй та перехотелось. Столько лишних движений из-за мелочи, по-сути. Лучше по тихой, спокойно с местными катать.
По общался с таксистами знакомыми, прямо спрашивал - есть смысл? Вывезу? Сказали есть. Поверил, не ошибся.
Где-то ещё отзыв есть от АПЛ на форуме, не работает в Яндексе уже, а деньги продолжают на балансе уходить в минус. Там копейка тут копейка, вот так Яндекс и "шакалит" на всех.
Блокировки карт, выводы денег, доплаты, не доплаты - как-то многовато за такой короткий период. А они только недавно пришли)))))
По общался с таксистами знакомыми, прямо спрашивал - есть смысл? Вывезу? Сказали есть. Поверил, не ошибся.
Где-то ещё отзыв есть от АПЛ на форуме, не работает в Яндексе уже, а деньги продолжают на балансе уходить в минус. Там копейка тут копейка, вот так Яндекс и "шакалит" на всех.
Блокировки карт, выводы денег, доплаты, не доплаты - как-то многовато за такой короткий период. А они только недавно пришли)))))
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
monk-2005 писал(а):столько срача, про то как там не выгодно, а про олимп тишина? .... Если пересечь город из зарики в микрорайоны, разница больше чем в 100р, при этом у Яндекса еще и больше накапает по факту
Ну судите сами - в олимпе расчёт (деньги) от вас как от пассажира сразу на руки, а в шняге водиле доплачивают и нужно ещё на поклон съездить в офис и обналичить уплатив 7% с этой суммы тёлке которая на выдаче сидит. И это ещё не всё - водилы шняги платят 20% комиссии с заказа. Т.е. фактически 27% они уже отдают шняге. Почему они идут на это?
Потом доплаты кончатся. Энают ли они это? ДА. Но почему же они идут на это?
Есть такое непечатное понятие - долб..б.
Очень легко убедить человека у которого критичность восприятия снижена и ему не хочется задумываться. Шнягатакси вводит этих кроликов в состояние транса - перспектива перспективы. Адекватно проанализировать систему мотивации им сложно. Работа таксиста нестабильна. Шняга убеждает их в том, что всё будет хорошо - ты копай отсюда и до рассвета. Вот смотри - сделаешь стока то заказов мы тебе доплатим (забывают правда сказать что 7% удержат) к заказу 50 руб. стока то заказов сделаешь - 60 руб... И водила глядя соске в голубые глаза и на блузку плывёт как гавно весной... Есть ещё псевдодрузья - смотри кореш, как круто, я зарегился! вот какая тут фишка... и вуаля, тупень рулит от сюда и до границы китая, ушатывая свой логан...
А потом, можно придя домой что то умное (наконец то!!!) гордо рассказать жене, мол я теперь работаю с крупной компанией у которой смотри как всё продумано наперед. ДЕБИЛ. Конечно продумано.
Когда то мне сказали что будущее за технологиями и психологией. Вот оно в действии.
Пишу я это не потому что работаю в ДС, - смотри подпись.
На следующую выдачу я приеду к их офису. Хочу знать кто мне руку жмёт и божится, что шнягу и гейтакси не возит.
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
им обещают золотые горы...и они верят в эту утопию
реклама шняга такси..поездкс от 39 рублей
приглашаем водителей
реклама шняга такси..поездкс от 39 рублей
приглашаем водителей
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Это ещё не всё!
Водилы шняги - будущие участники аукциона! Вишь, я уже так же пафосно пишу как шняга в своей рекламе...партнёры, блин.
Так вот.
Есть такая виртуальная фиговина, где заказы водилам кидают как собачкам на драчку. Российская Биржа Такси называется.
И шняга и гей подключены к ней.
Так вот, появляется у тя заказ в программе и если ты дал комиссию больше чем я, то заказ твой.
Угадай до скольки вырастает комиссия за заказ? И вот она фишка - это не шняга, не гей выставляют тебе рабство, это то ты, баран, САМ пишешь, что за 40% отработаешь заказ. Всероссийский конкурс идиотов.
Шнягатакси - подключение дебилов с правами продолжается.
Водилы шняги - будущие участники аукциона! Вишь, я уже так же пафосно пишу как шняга в своей рекламе...партнёры, блин.
Так вот.
Есть такая виртуальная фиговина, где заказы водилам кидают как собачкам на драчку. Российская Биржа Такси называется.
И шняга и гей подключены к ней.
Так вот, появляется у тя заказ в программе и если ты дал комиссию больше чем я, то заказ твой.
Угадай до скольки вырастает комиссия за заказ? И вот она фишка - это не шняга, не гей выставляют тебе рабство, это то ты, баран, САМ пишешь, что за 40% отработаешь заказ. Всероссийский конкурс идиотов.
Шнягатакси - подключение дебилов с правами продолжается.
- уДАВ
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
-
Рейтинг: 417 -
Sheridan,
Надо копать от забора и до заката. 
Неправда твоя, Сергей.Sheridan писал(а):ты копай отсюда и до рассвета.

- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
и этих деби..ов с каждым днем все больше
не как не могут понять..что это наеб....во
не как не могут понять..что это наеб....во
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Sheridan писал(а):Это ещё не всё!
Водилы шняги - будущие участники аукциона!
кто? что за шняга? вы про яндекс? так и пишите яндекс, и не надо оскорблять других, читать очень неприятно, и поэтому к вам я буду относиться хуже
ЗЫ я не таксист, езжу на такси редко, а яндекс ко мне вообще не ездит, но при этом я не называю их "шняга"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
В Москве, Питере, Перми, Екатеринбурге и прочих городах Яндекс.Такси ездит уже довольно давно, водители довольны, пассажиры довольны. Только у нас нытье развели, зажрались таксисты у нас.
Пассажиров, желающих сэкономить на поездке, называют нищебродами..Господа таксисты, а Вы сами то везде деньгами разбрасываете? Не покупаете что-то "подешевле", не пользуетесь услугами подешевле? Вранье полное, если скажете что нет.
Яндекс.Такси, со своим офигенным сервисом для пассажиров, здесь уживется и все будут им пользоваться, за этим будущее а не за вашими позорными звонками диспетчерам, возней с наличкой и терминалами.
Пассажиров, желающих сэкономить на поездке, называют нищебродами..Господа таксисты, а Вы сами то везде деньгами разбрасываете? Не покупаете что-то "подешевле", не пользуетесь услугами подешевле? Вранье полное, если скажете что нет.
Яндекс.Такси, со своим офигенным сервисом для пассажиров, здесь уживется и все будут им пользоваться, за этим будущее а не за вашими позорными звонками диспетчерам, возней с наличкой и терминалами.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
zhuk898, по платону у нас тоже самые упорные вроде были 

Игра по своим правилам.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
monk-2005, Платон обходят,общался с не одним дальнобойщиком,если интересно в личку.Все банально и просто,главное наличие СиБи станции,которая есть у каждого дальнобойщика.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
В Омске ездил 3 недели на такси по одному маршруту при пробеге 16-17км и времени в пути от 35 минут до 1 часу в зависимости от пробок цена всегда была 220 рублей при предварительном заказе, если на сейчас то еще дешевле...
Интересно сколько у нас таксисты бы взяли за такой маршрут?
Интересно сколько у нас таксисты бы взяли за такой маршрут?
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Мне интересно, администрация портала в упор не хочет видеть, что одни и те же клоуны засирают рекламой своего говно-дрима все топики связанные с такси? Или вы процент свой имеете? Где баны, господа модераторы?
Последний раз редактировалось jd777 01 ноя 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ramil44 писал(а):Таксофорум Car72 - кинь какашкой и увернись сам
При этом НЕ ТАКСИСТОВ, ноющих о том, как ноют (оказывается) таксисты, в разы больше, чем самих таксистов

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
ВладимирА писал(а):Какого рожна Вы лезете в темы ДЛЯ ТАКСИСТОВ?
Темы для таксистов находятся в спец разделе форума. Все что не в нем свободно для высказывания своих мыслей. Изучи форум, уже несколько раз обращали на это внимание.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
fenix107, Яндекс.Такси для водителей, Вы сейчас пукнули в этой теме. Вы водитель такси?
Омар Хайям
Омар Хайям
- fenix107
- Модератор
-
ВладимирА писал(а):fenix107, Яндекс.Такси для водителей, Вы сейчас пукнули в этой теме. Вы водитель такси?
Без быдляжа никак?

Тема лежит в общей ветке форума про такси.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
fenix107 писал(а):Без быдляжа никак?![]()
Для Вас обращение на ВЫ, это быдляж? сочуствую

Омар Хайям
Омар Хайям
- fenix107
- Модератор
-
ВладимирА писал(а):Для Вас обращение на ВЫ, это быдляж? сочуствую
Ты прикалываешься что ли?
ВладимирА писал(а): Вы сейчас пукнули
Если это верх твоей культуры, то приношу извинения за столь глупый вопрос

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
ВладимирА писал(а):fenix107, Яндекс.Такси для водителей, Вы сейчас пукнули в этой теме. Вы водитель такси?
Да надо же?? Когда вас. таксистов, призывали не совать свой нос в тему для отзывов пассажиров, реакции не было никакой, а тут - возмущение

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.