. Как у нас любят поучать ближнего...хлебом не корми.Gecmi писал(а):вас. таксистов
Яндекс.Такси для водителей
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Gecmi, Ну что же, Вы сами признались, что Вы недалеко ушли от этого уровня
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
ВладимирА писал(а):Gecmi, Ну что же, Вы сами признались, что Вы недалеко ушли от этого уровня. Как у нас любят поучать ближнего...хлебом не корми.Gecmi писал(а):вас. таксистов
Скрытый текст:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Хоть в любую тему пиши. Диспетчерские службы (в большинстве) сейчас что думают: "Мы установили цены от 49 рублей", и от пенсионеров до пионеров будут кататься с нами, если в будущем (которое не за горами, ведь вечного двигателя и владельцев оных пока на земном шаре нет) мы чуток простимулируем водителей повозок и дадим им "шанс" остаться и везти денежку... Тут же вариант УСПЕШНОГО водителя (примеров много, кто из знакомых в 2015-2016 уходил в такси на кредитной машине с ОКЛАДА!!!!) Внушительный у нас народ однако. Хорошо, 100-150 тыс км нашей сборки "иномарка" возможно пройдет. Дальше что, аренда за 800-2000 р в сутки. Интересная перспектива.... Ладно Олимп, он хоть с этой аренды парк в десятки машин поддерживает, а частники. Это сказочные персонажи, которые считают, что их кусок железа будет (а возможно ДТП в утиль через неделю) нести 30-60 тыс в месяц без вложений. И тут любовь арендатора и арендодателя закончится. Пассажир ждет, поезд уходит
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Dollor,
не к лицу вам опускаться до нас с вершин олимпа. Отвечать вам боязно - у вас власть. Пообещайте, как это сделал я в своё время, что как бы тут вам не возражали, вы не примените ваши возможности по запрету присутствия возразившего вам на Каре. В противном случае - не вмешивайтесь и сохраняйте статус кво сотрудника. Ваш красный статус серьёзный административный вес в глазах читающих. Или вам шняга платит? Вмешиваясь со своим мнением вы становитесь тем кому можно и должно возражать. А потому -
А потому вы другие приложения пробовали для поездок? Очевидно, что нет, потому, что оппонируете городами, а не качеством приложения и практической работы. А другие приложения во многом удобнее. Будьте справеливы. Почитайте, например, отзывы при скачивании этих приложений. Или что машины у шняги другие? Открою секрет - те же. И ещё один открою секрет, платишь мало - в глаза улыбаются, а в плюют в спину и проклинают чаще. Поэтому я никогда не экономлю. Просто не покупаю то, что мне не нужно. Но не сообщаю об этом на форумах, например, обуви.
Мы не в Омске.
Мне тоже интересно что ты тут делаешь, не таксист, и даже не пасс толком, а хрен пойми что с красной головой. Зачем ты здесь, где твоё туловище? Колобок перегретый, катись к нему. Что тебе нужно в таксисткой теме? Ты никто для нас, ты никто для пассажиров, ты просто никто в этих темах. Мыслей и мнений которые вызывали бы хоть какую нибудь реакцию, кроме крайней брезгливости и отвращения, ты не выродил ни единой. Ну просто 0. Тебя даже не банят когда ты оскорбляешь, подтверждая твою болезненную убогость. Ты даже задеть уже никого не можешь, тебя просто игнорируют, заметил? Ты как скоморох, дурачок на ярмарке с бубенцами на колпаке, куражишься с дурацкими ужимками, к прохожим пристаёшь с идиотскими фразами...
Мракор, прости, но рекламировать я их, называя по имени, не буду. Для меня как для таксиста это Шняга. Это моё мнение. И обращаюсь я к таксистам. И они меня понимают.
не к лицу вам опускаться до нас с вершин олимпа. Отвечать вам боязно - у вас власть. Пообещайте, как это сделал я в своё время, что как бы тут вам не возражали, вы не примените ваши возможности по запрету присутствия возразившего вам на Каре. В противном случае - не вмешивайтесь и сохраняйте статус кво сотрудника. Ваш красный статус серьёзный административный вес в глазах читающих. Или вам шняга платит? Вмешиваясь со своим мнением вы становитесь тем кому можно и должно возражать. А потому -
А потому вы другие приложения пробовали для поездок? Очевидно, что нет, потому, что оппонируете городами, а не качеством приложения и практической работы. А другие приложения во многом удобнее. Будьте справеливы. Почитайте, например, отзывы при скачивании этих приложений. Или что машины у шняги другие? Открою секрет - те же. И ещё один открою секрет, платишь мало - в глаза улыбаются, а в плюют в спину и проклинают чаще. Поэтому я никогда не экономлю. Просто не покупаю то, что мне не нужно. Но не сообщаю об этом на форумах, например, обуви.
igram писал(а):Интересно сколько у нас таксисты бы взяли за такой маршрут?
Мы не в Омске.
jd777 писал(а):Мне интересно, администрация портала в упор не хочет видеть, что одни и те же клоуны засирают рекламой своего дрима все топики связанные с такси? Или вы процент свой имеете? Где баны, господа модераторы?
Мне тоже интересно что ты тут делаешь, не таксист, и даже не пасс толком, а хрен пойми что с красной головой. Зачем ты здесь, где твоё туловище? Колобок перегретый, катись к нему. Что тебе нужно в таксисткой теме? Ты никто для нас, ты никто для пассажиров, ты просто никто в этих темах. Мыслей и мнений которые вызывали бы хоть какую нибудь реакцию, кроме крайней брезгливости и отвращения, ты не выродил ни единой. Ну просто 0. Тебя даже не банят когда ты оскорбляешь, подтверждая твою болезненную убогость. Ты даже задеть уже никого не можешь, тебя просто игнорируют, заметил? Ты как скоморох, дурачок на ярмарке с бубенцами на колпаке, куражишься с дурацкими ужимками, к прохожим пристаёшь с идиотскими фразами...
Мракор, прости, но рекламировать я их, называя по имени, не буду. Для меня как для таксиста это Шняга. Это моё мнение. И обращаюсь я к таксистам. И они меня понимают.
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
коасномордый точно скаморох...это который на чай по 10 евро оставляет....точно рарень конкретно силит на химии 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Sheridan, когда-то, когда тут не было Яндекса, я тоже хамил, ругался матом, улетел в бан, разжевывая недостатки программ нон-стопа(кстати он тоже начинал с дэмпинга, но о ценах не ныл))), при этом никогда "нон-стоп" не называл - "гоп-стопом", " дрим" - "дристом", и т.д. и т.п.
Правильно говорит Мракор, пишите нормальные названия фирм, от того что вы назовёте их шнягой, работы у вас/нас не прибавится. Делом покажите что у вас/нас лучше. Взрослейте чтоли уже))))
Правильно говорит Мракор, пишите нормальные названия фирм, от того что вы назовёте их шнягой, работы у вас/нас не прибавится. Делом покажите что у вас/нас лучше. Взрослейте чтоли уже))))
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Ramil44, Делом Мы все, в том числе и Ты, доказываем на дороге. Здесь уже на самом деле, как Ты сам заметил, все превратилось в большой гадюшник, увы. Как то поначалу Я пытался, наивный, что то объяснить, растолковать, быть предельно корректным.... Но для основной массы местных успешных троллей мы просто быдло по определению, достойное только возить их позолоченные ж...ы, желательно по цене маршрутки, так как большего мы недостойны. Ну вот и пусть видят то, что желают видеть. Куда нам до их уровня, мы же водители Дрима 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Эта тема про успешных, уже порядком поднадоела, наверно даже самим успешным 
Просто не надо коверкать названия.
Что-то я не заметил, как строители продавцы Леруа называют Херуа Мерлен или в теме про Яндекс - интернет магазин запчастей (или что-то в этом роде) называют Шняга - маркет.
По-любому они тоже втихоря воют от сетевиков.
Короче я х.з. некрасиво как-то.

Просто не надо коверкать названия.
Что-то я не заметил, как строители продавцы Леруа называют Херуа Мерлен или в теме про Яндекс - интернет магазин запчастей (или что-то в этом роде) называют Шняга - маркет.
По-любому они тоже втихоря воют от сетевиков.
Короче я х.з. некрасиво как-то.

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Рамиль, как всегда, точно подметил! Никто из местных продавцов унитазов не пишет на форумах: Не покупайте унитазы в Херуа, они там говенные
А у меня лучшие в городе. Все продают одинаковые унитазы, одних и тех же производителей.

Место мусора в мусоропроводе
- Sheridan
- Профессионал
-
А скажите что это изменит? Ну что? я буду приличнее выглядеть в глазах читающих? Чё, серьёзно? да ладно, и что мне с этого? Или я как то по другому буду себя ощущать? или шняга начнёт конкурировать чесно? ... ну... щас... попробую... Яндекс... ещё раз.... яндекс... яндекс... чё то ничё, теплее не стало... а теперь - ШНЯГА!... ну хотя бы веселее.
И по аналогии как они везде лезут - шнягапогода, шнягапробки, - Ну ведь в точку же! Погода - шняга, пробки шняга такая, что хоть матерись.
На радио - "Как сообщаяет Шнягапогода, погода шняга". И вообще, с чего вдруг шняга стала Гидрометеоцентром? только потому что у них есть градусник за окном и богатая фантазия? или телефон гидрометеоцентра? у них есть метеостанции по всему миру? какая нахер "шнягапогода?"
Представьте было бы - "По сообщению Дрим Авто (Нонстоп, Максим, Гугл хрома, Яхуу, Мозиллы фаерфокс, да пжалста - Кар72) погода сегодня -3 градуса по цельсию. ветер северный 4 метра в сек, давление 743 мм ртутного столба" Ну и чё, кто бы поверил? А шняге верят... Страна дебилов с мягкими мозгами... Шняга молодец. По степени и качеству обработки мозгов некритичного населения вполне может конкурировать с пропагандистскими структурами КПСС. Куда ни пойду везде есть шняга, в том или ином виде. И она оседает в мозгу. Рекламщики тоже тупни. Скоро шняга начнёт отжимать у них бабки потому, что сама является рекламным носителем. Особенно у интернет ресурсов, и типа того на котором мы щас сидим тоже (https://auto.yandex.ru/ пока в жопе, но это пока). Раскручивая продукты шняга раскручивается сама. Привет всем живущим по принципу "седня есть, а что завтра будь что будет". А будет шняга.
И по аналогии как они везде лезут - шнягапогода, шнягапробки, - Ну ведь в точку же! Погода - шняга, пробки шняга такая, что хоть матерись.
На радио - "Как сообщаяет Шнягапогода, погода шняга". И вообще, с чего вдруг шняга стала Гидрометеоцентром? только потому что у них есть градусник за окном и богатая фантазия? или телефон гидрометеоцентра? у них есть метеостанции по всему миру? какая нахер "шнягапогода?"
Представьте было бы - "По сообщению Дрим Авто (Нонстоп, Максим, Гугл хрома, Яхуу, Мозиллы фаерфокс, да пжалста - Кар72) погода сегодня -3 градуса по цельсию. ветер северный 4 метра в сек, давление 743 мм ртутного столба" Ну и чё, кто бы поверил? А шняге верят... Страна дебилов с мягкими мозгами... Шняга молодец. По степени и качеству обработки мозгов некритичного населения вполне может конкурировать с пропагандистскими структурами КПСС. Куда ни пойду везде есть шняга, в том или ином виде. И она оседает в мозгу. Рекламщики тоже тупни. Скоро шняга начнёт отжимать у них бабки потому, что сама является рекламным носителем. Особенно у интернет ресурсов, и типа того на котором мы щас сидим тоже (https://auto.yandex.ru/ пока в жопе, но это пока). Раскручивая продукты шняга раскручивается сама. Привет всем живущим по принципу "седня есть, а что завтра будь что будет". А будет шняга.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Этого клоуна даже тролить нет необходимости ))) он сам себя тролит никуево

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Sheridan писал(а):А скажите что это изменит?
взрослым человеком будешь выглядеть
а не "мальчишкой клоуном"
- KURGANOID
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
Алекс72 писал(а):KURGANOID писал(а):Shurup_tmn, хотят полные реквизиты, просто карта не канает, возможно специально палки в колеса вставляют, контора мегаполис.рф
Заходишь в личный кабинет банка и распечатываешь полные реквизиты или, если нет ЛК или принтера, заходишь в банк с паспортом и они тебе делают то же самое бесплатно.
им помимо банковских реквизитов нужно Св-во о регистрации, инн, огрн, индивидуального предпринимателя.
З.Ы: вроде тема умирала, стоило только одно сообщение написать - говно как из бочки со всех щелей

- Sheridan
- Профессионал
-
Tyumen_Men, всё. дожали. но не мне ни им - я их никак называть не буду. Как о покойнике. Либо хорошо, либо никак.
- Шаман
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 661 -
Не хило у Яндекса маркетинг команда работает...
Скрытый текст:
Тра-та-тушки тра-та-та
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Шаман, двоякий какой-то ролик. На какую аудиторию ориентация?
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Чего то я всю линию не смог прочитать,да и вряд ли кто сможет. Чем вам яндекс не угодил? Мало денег или чего? Вам работу дали вы против? Мало платят? К нам еще и гет зашел. Рынок сейчас по швам пойдет,или вы или....Работайте братья,вообщем...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- jd777
- Профессионал
-
Мне интересно, что будет если лет через 10 технологический прогресс стрельнет так, что беспилотные авто буду использоваться повсеместно, тогда какими кирпичами вы срать будете?
или все, сразу в петлю? 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Дми писал(а):Чего то я всю линию не смог прочитать,да и вряд ли кто сможет. Чем вам яндекс не угодил? Мало денег или чего? Вам работу дали вы против? Мало платят? К нам еще и гет зашел. Рынок сейчас по швам пойдет,или вы или....Работайте братья,вообщем...
Тоже не пойму, откуда столько помоев на Яндекс. Поехало и Победу раскатали кто? ПОДРАБОТЧИКИ!!!
Сейчас те же подработчики раскатают Яндекс и Гетт. Только там заказы на 100-150 рублей выгодней ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ.
Для пассажира цена примерно такая же как в Олимпе или максиме. Если с помощью Яндекса умрут Поехало, Победа и Народное, кому от этого плохо будет?
Сколько раз позорили и тех кто берет эти заказы и тех, кто вызывает, но по сути ничего не добились. Берешь победу-говновоз, вызываешь-нищеброд. А ведь и брали и вызывали.
- jd777
- Профессионал
-
Alexmen72 писал(а):Тоже не пойму, откуда столько помоев на Яндекс.
Разве не заметил, что все помои в сторону Яндекса идут только со стороны адептов одной секты

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Собственно судите сами, если отменят доплату (~70 р за заказ) - 15% (пока) вы работаете в успешной фирме
п.с. посмотрел я на эту картинку и вспомнил недевнюю мной прочитаную вакансию (то-то с Шлюмов народ на минивэнах уже как год в кабаки не ездит). Суть вакансии в том, что работа вахтой в районе Н.Юганска, 50-300 км плечо, подмочь 30-40 кг оборудование подключить, тоскать, сделать мероприятие на кусте и вернуться обратно. Внимание! За вахту платят 60000, межвахта не оплачивается... Зато, какая престижная фирма
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд: Яндекс.Такси для водителей Alexmen72, знакомый подключился, сегодня первый раз на смене. 25 заказов за 12 часов. Эй, трудяги налетай. Работа есть.....

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 05 ноя 2016, 07:09, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
- Алекс72
- АвтоСпец
-
У какого бедолаги вы этот скрин взяли? У меня по Яндексу максимальная комиссия 11,8%!!!! Но если даже и так, то к этой сумме прибавляется от 40 до 100 рублей!
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
От Челюскинцев до 50 лет Ок, 80 за 227, 197, пусть даже 167 рублей это мало для эконома?
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
И еще, если он выполнил 25 заказов , пусть средний чек 150 руб, это уже 3750 плюс бонус за каждый заказ 100 руб, это еще 2500, итого 6250! За 12 часов работы.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
От Челюскинцев до 50 лет Ок, 80 за 227, 197, пусть даже 167 рублей это мало для эконома?
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
И еще, если он выполнил 25 заказов , пусть средний чек 150 руб, это уже 3750 плюс бонус за каждый заказ 100 руб, это еще 2500, итого 6250! За 12 часов работы.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Алекс72, обналичивал уже бонусы?
p.s. Флаги таксофирм на спине не ношу, просто интересно наблюдать за всей этой "войной")
Да и пост moto72rus, в соседней теме, о многом говорит...
p.s. Флаги таксофирм на спине не ношу, просто интересно наблюдать за всей этой "войной")
Да и пост moto72rus, в соседней теме, о многом говорит...
Последний раз редактировалось Ramil44 05 ноя 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Весь безнал, с т.ч и бонусы раз в неделю, обычно в пятницу перечисляют на карту, раза три задерживали, переводили в понедельник.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Вернуться бы к этому позитиву, через пару-тройку лет... Когда повозка развалится и поговорить... Хотя многие таксисты, у которых банк за не платеж кредита забрал машину, попал в ДТП, а жил одним днем при нынешних ценниках в большинстве фирм и восстановить не может. Выход один у многих, садятся на аренду с конскими условиями. Удачи всем!
- Алекс72
- АвтоСпец
-
С обналичиванием бонусов и безнала проблем нет, они начисляются на каждый заказ, если заказов больше 8 или13, то остальные деньги приходят на счет на следующий день. Обналичивают раз в неделю, комиссия зависит от количества заказов и карты. Если сбер, то процент меньше. У меня выходит около 2% за обналичку.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.