Машина не заводиться на горячем двигателе ..

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
bambardier
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Машина не заводиться на горячем двигателе ..

Сообщение bambardier » 23 дек 2007, 13:37

доброе время суток и вот опять моя машина преподнисла мне очередной подарок :) машино плохо заводиться особенно на горячем двигателе .. на холодном вроде ни чё покрутит стартер чуть и всё а на горячем двигателе могу и с 15 раз не завестить .. симптомы такие.. сажусь в машину ( всё та же 21099 инжектор ) включаю зажигание жду до щелчка и начанаю заводить когда уже вроде завялась стартер перестал крутить я отпускаю ключь и она начанает глохнуть при этом у неё плавают обороты но в конечном итоге я её сам глушу что бы не мучалась.. потом сразуже если неждать щелчка завожу её она заводиться нормально работает 2 секунда и потом когда щелчок всё же появиться она глохнет.. пробывал и ждать до щелчка и не ждать всё ровно .... напомню что все датчики у меня новые я вот думаю что дело либо в бензанасосе или в его датчике либо ЭБУ с ума сашёл так как больше не вижу причины из за чего такое может быть .. P.s а самое обидное это когда остановился где нибуть у магазина например где много народу стоит, заглушил машину сходил в магаз вернулся сел в машину начанаешь заводить а она не заводиться вот так раз 5-7 пытаешь на тебя смотрят и смеються "место сабов лучше бы себе машину сделал" серьёзно сам слышал как как то раз такое кто то сказал :)))[/list]
Продам однакомнатную квартиру в Багандинке

ZubarevK
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 89

Сообщение ZubarevK » 23 дек 2007, 13:55

Да возможно дело в бензонасосе, а может и РХХ, а может ДМРВ, а может контакты на гллавном реле или реле бензонасоса и все это необходимо проверять в тот момент когда не заводится
При езжай ко мне на диагностику найду причину 8-950-481-31-15 Костя
8-950-481-31-15, 8 (3452) 90-50-94
Автодиагност.
http://автодиагностика72.рф/

dmitrop
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение dmitrop » 23 дек 2007, 15:30

1. смени фильтр б.насоса (ФГО) 2 . если не поможет ДТОЖ (датч темп охл жидкости) ,,,,, ВАЗы я прощел -теперя я пускаю ГАЗы ... и....ЮАЗы
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота

ZubarevK
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 89

Сообщение ZubarevK » 24 дек 2007, 17:04

[quote="dmitrop"]1. смени фильтр б.насоса (ФГО) 2 . если не поможет ДТОЖ (датч темп охл жидкости) ,,,,

Ненадо менять не вэтом дело. Еслиб дело было в фильтре то запуск не зависел бы от температуры, а если бы не работал ДТОЖ то высветилась ошибка тобишь желтый двигатель
8-950-481-31-15, 8 (3452) 90-50-94

Автодиагност.

http://автодиагностика72.рф/

dmitrop
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение dmitrop » 24 дек 2007, 17:44

попадаются "гллючные" ДТОЖ , желтый глаз (СЕ) не горит а бортовой комп(БК12) показывает -40 при прогретом двигателе - вывод-переобогащенная смесь Уже 2 раза на етом спотыкался у Баргузяши
сел Иван-Дурак на Коня - Идиота