Перевозчик_72 писал(а):а в Москве тюменских "гонщиков" просто расстреляли бы на первом светофоре (и правильно сделали бы)!
Да ты экстремист Перевозчик_72
Перевозчик_72 писал(а):(граждане, 70%города приличные иномарки для которых и 100 и 140 (простите за огласку данной космической скорости для тюменских праведников) это далеко не проблема и скорость эта даже не чувствуется
Да я бы тоже согласен с этим , но пилять 2 штрафа с разницей в 4 минуты по 500р за превышение как то тоже не вдохновляют (более 20км в час, но менее 40)
Перевозчик_72 писал(а):когда на догорающий зелёный передо мной остановился дятел на приоре (к слову я набрал ход и моему примеру последовал водитель чуть не припарковавшийся мне в корму) и встали мы ещё на 160секунд
Может он тебя и уберег от тех кто начинает движение на догорающий красный с другого направления, ты же не на легковой а на грузовике, и мне не рассказывай что такое грузовик
Перевозчик_72 писал(а):Ну а нормальных водителей искренне жалко, терпения вам и нервов стальных.
Себя отношу к нормальным, ну поматерюсь, виртуально расчленю, ну да успокоюсь... до очередной жертвы

Вот он, корень всех зол, оказывается где 

реально бесят тошноты,даже поворачивая направо они останавливаються на пару тройку секунд!!! ХЗ,если передо мной пусто,я давлю 78-79 либо сдрисну в правый ряд,нах мешать тем,кто хочет 500 за скорость)))