Сообщение kadet007 » 04 ноя 2016, 09:06
Нафанаил, какие то у вас свои реалии, выехал, нарушил, лучше перебдеть чем потом платить, почему многие позволяют себе видя что машина впереди остановилась пересечь стоп линию, остановились перед стоп линией, увидили что есть окошко выехали за стоп линию и спокойно повернули. просто тут наказание не такое существенное, было б лишение за это не выкатывались бы за стоп линию, лучшео дни цикл отстоять чем пешком потом ходить.
взять к примеру перезд на дружбе мельникайте, когда я еду зя авто останавливаюсь перед переездом, освободилось место за переездом длиной в мою машину я его пересекаю, ибо стоять на переезде дорого потом обойдется пешком ходить, и многие так делают, не позволяют себе остановиться на переезде и к примеру отстаять цикл красного, потому что первый же гаец лишит прав! а будь аналогичный штраф за переезд, сколько людей бы на нем останавливалось...
а так пытаетесь себя оговорить типа нарушил но не со зла!!! факт в том что нарушил, а как это вышло уже ни кого не волнует! ну наверно кроме случая если подтолкнут сзади! но там и выезд не обдуманный и не добровольный!
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Нафанаил, что вы не видете сколько в потоке машин впереди едет и не знаете что будет встречный транспорт? не чувствуете габариты при которых понятно становится что впереди едущие займут вот такое вот именно положение на дороге и что вас вынудит остановится за стоп линией?... и будь добросовестный инспектор он бы оштрафовал, а там потом ходите с записью и доказывайте! выезд был за стоп линию, был! нарушение было, было! все, обжаловать не удастатся, а то как то все б так и делали, по мне ваши слова из ряда я торопился потому что кошка рожает, я же не со зла! у меня есть причина, могу запись показать)))
Было бы желание-способ найдется!