Интересно, а кто сюда вообще как попал? :-)
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
Жена "подсадила", о чем ни чуть не жалею
Сказала что есть такой сайт, там все корефанятся, несколькими машинами выезжают на природу, ездят на юга, ..... короче, что ТАМ ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 -
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
Ставил на учет машинку в 2005 годе. В МРЭО, в очереди познакомились с парнишкой (он короллу ставил, я спринтера, примерно одного года рождения), все очереди друг за дружкой, где он мне займет, где я ему - так все тяжбы до получения номеров из первого окна и проскочили. Он несколько раз упоминал про сайт. Спустя некоторое время я, сидя в интернете вспомнил и набрал в строке заветные CAR72.ru.
И вот я здесь! За что большое спасибо и
небезизвестному Driver'у
И вот я здесь! За что большое спасибо и

Подсказали те, кто пользуется. И очень правильно сделали. Я водитель старого поколения и говорить об авто ИНОмарочных не готов. Здесь я что-то узнаю, могу сросить и даже отвечают. Для меня это в первую очередь своеобразный ЛИКБЕЗ по знанию НЕ советского авто. Спасибо всем кто старика не бросил...
СТАРИК
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Гы, то-же что-ли отписацо... Кароче снимался год назад такой сюжет про СТО, а точнее про СТО "Дядя Вася" и т.д. И тут была создана такая тема по этому поводу. Ну, так как у меня была в тот момент "Васьмерко", я был, ну очень частым посетителем различных дядь Вань и дядь Петь. Ну и соответственно меня там частенько нае... обманывали и некачественно делали ремонт. Ну, зарегился отписался, потом меня снимали на камеру, взяли интервью и показали по ящегу, чем я безмерно горд!
Вот так и попал сюды, теперь уже больше года прошло, а я все ещё тут.
ЗЫ А рассказал мне про этот сайтег аццкий друк Driver.

ЗЫ А рассказал мне про этот сайтег аццкий друк Driver.
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Являясь завсегдатаем сайта тюменских родителей, захожу в одну темку, а там мамочки жалуются друг другу, что с мужем не могут комп поделить - ему на каре надо почитать, ей - на "детках"...
заинтересовало, что это за "кар засасывающий"?
было это два года назад, зарегистрироваться надоумило только недавно, когда стало очиня не хватать кофриков...
всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

заинтересовало, что это за "кар засасывающий"?

было это два года назад, зарегистрироваться надоумило только недавно, когда стало очиня не хватать кофриков...

всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- Tatar_Ivanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 128 -
Видел наклейку на авто, зашел на сайт - затянуло что пошел и сдал на права 

Настройка АТС Panasonic серий KX-TDA30, KX-TDA100, KX-TDA200, KX-TDA600 и др.
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/
http://www.*.ru/users/38578/uslugi/