Первый поцелуй, первый секс, первый раз замуж, первая шубка

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Shell72 писал(а):толпы народа оформляют кредиты на покупку зачем?
Рейтинг: 5 918 | ![]() |
atmicandr писал(а):Shell72 писал(а):толпы народа оформляют кредиты на покупку зачем?
я этого не понимаюЗачем жить не по средствам??? Сходи и купи себе пуховик!!! Такие понты сейчас никто не оценит
![]()
SERGIK72 писал(а):Причём за цену шубы можно купить несколько пуховиков и не жжужать...
Ramil44 писал(а):вот спутница в рваных колготках и зашкваренном пуховике
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Shell72 писал(а):толпы народа оформляют кредиты на покупку зачем?
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Shell72 писал(а):Вчера проехались с дочерью по меховым магазинам. Висят шубы, качество меха ужасное (да и вид тоже), цены тоже ужасные, толпы народа оформляют кредиты на покупкузачем?
Ramil44 писал(а): по тому как одета твоя спутница оценивают и тебя если что))))
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):Это только у нас, в Тюмени, понты гнут. На последние, без сдачи, шубы покупают.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
3Dfx писал(а):grom0873, боюсь, начнут из говна нефть гнать и капец нашей стране-бензоколонке.
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Пресс-секретарь президента отметил, что сейчас есть пауза с увеличением жалования.
Администрация президента РФ не знает о планах по повышению зарплат чиновникам, в том числе в правительстве РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя по просьбе журналистов сообщения некоторых СМИ о якобы грядущем повышении жалования для этой категории с 2019 года почти на 40 процентов.
«Я вообще не располагаю информацией, что такое увеличение планировалось», — признался он.
«Вы знаете, что сейчас пауза с увеличением есть, мне неизвестно о каких-то сроках, когда эта пауза будет прервана», — пояснил
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Рейтинг: 34 549 | ![]() |
oioi писал(а):Или всё же кредиты наше всё?
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
xebia писал(а):По-чеснаку.
СП: Более 20 миллионов россиян в 2019 году окажутся за чертой бедности (ремарка- она же не с ПТУ, знает о чем говорит).
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что около 20,5 миллиона россиян в 2019 году будут пребывать за чертой бедности.
«Таким образом, прогнозируется, что в 2019 году примерно 20,5 миллиона человек будут получать доход ниже величины прожиточного минимума (фактически, находиться за чертой бедности), что на 1,4 миллиона человек больше, чем в 2015 году», — сказала Голикова в ходе слушаний в Совете федерации, передает РИА Новости.
Согласно прогнозу социально-экономического развития РФ на ближайшие три года, внесенному в Госдуму, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума к общей численности населения увеличится в 2016 году по сравнению с 2015 годом и составит 13,9%, в 2017 году — 13,9%, в 2018 году вновь возрастет и составит 14,1%, а в 2019 году сократится до 13,9%.
Ранее глава Минтруда предложил снизить прожиточный минимум на 0,68%, а также уравнять минимальный размер оплаты труда и прожиточный минимум. Однако после он заявил, что такое решение необходимо согласовать с профсоюзами.
--------------------------------
Динамика убедительная...
За чертой бедности оказались 19 миллионов россиян
https://lenta.ru/news/2016/02/26/poor/
я бы их выгнал с работы.. всех.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
xebia писал(а):Более 20 миллионов россиян в 2019 году окажутся за чертой бедности
xebia писал(а):Без запятых цифры и не влазили..
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Shell72 писал(а):Из 140 млн 20 за чертой бедностиЭто ужасно.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
ссылу дай.wovan писал(а):помнится жуть нагоняли специалисты по баблу что ценники в обмениках в табло влазить не будут ......
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Экономический спад в России прекратился, и в 2017 году ожидается рост ВВП на один процент. Об этом во вторник, 8 ноября, заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев на встрече с итальянскими бизнесменами.
По его словам, «в течение трехлетней перспективы [ВВП] выйдет на два-два с небольшим процента» в год.
При этом глава Минэкономразвития уверен в стабильности мировых цен на сырье. «Мы не ждем ни высокого роста стоимости нефти, ни сильного спада. Цена нефти за баррель — 50 долларов плюс», — отметил Улюкаев.
По его словам, инфляция в России в нынешнем году может оказаться ниже официального прогноза и составить около 5,5 процента.