Развод при заправке газом(пропан) на Нью-Петрол
- Konstantinыch
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 130 -
- ONEGIN636
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 427 -
Мракор, Konstantinыch, на рыбаловном рынке отгрохали заправку и бренд там обычный "Новый Петя"
на днях должна открыться
на днях должна открыться
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 316 -
ONEGIN636 писал(а):на рыбаловном рынке отгрохали заправку
только газовой колонки нет , а жаль
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- K772
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 745 -
aleksss_555, да, про газ они там зря забыли.
21 fm, позывной Технолог
- ONEGIN636
- Ас
-
aleksss_555, K772, не факт что забыли..
слишком много места пустого оставлено на заправке, возможно поставят авто-цистерну.
слишком много места пустого оставлено на заправке, возможно поставят авто-цистерну.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ONEGIN636, а на табло ценников ?
я вот вроде не заметил наличие пустой строчки для газового ценника, и если всё можно сделать сразу так зачем откладывать
я вот вроде не заметил наличие пустой строчки для газового ценника, и если всё можно сделать сразу так зачем откладывать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
пусть хоть возле дома поставят, все равно лучше до газпрома доеду или тпк, чем там заправляться
- ONEGIN636
- Ас
-
Только сейчас удивил что maksono, Konstantinыch, и Oleggg72, это один и тот же человек.
А разве у нас разрешено так на форуме?
ты бы хоть пунктуацию менял когда пишешь в разные темы, но на одну тематику)))
А разве у нас разрешено так на форуме?

ты бы хоть пунктуацию менял когда пишешь в разные темы, но на одну тематику)))
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
aleksss_555 писал(а):Риэлтор писал(а):Так что делайте выводы.
вывод сделал , и уже давно , заправляюсь на НьюПетрол,
дело твое, заправляйся раз денег и времени много на ремонты и машины не жалко
Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Риэлтор, в другой теме про газ выкладывал фото фильтра , заправка по 40 литров в неделю,
работа фильтра с весны , всё лето ,
так что про какие вы говорите ремонты я не знаю,
у них самая высокая цена ? 17р/литр
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
бизнес по русски , Чтобы покрыть расходы и убытки , Нужно задрать цену ,
чтобы те оставшиеся покупатели заплатили за всех , не это ли Развод на ТПК ?
НьюПетрол же наоборот , цену снизили , даже пусть себе в убыток, хотя сомневаюсь , но наработали нехилую клиентскую базу, и теперь потихоньку поднимают ценник ,
так что ещё надо подумать ктото кого разводит ,
работа фильтра с весны , всё лето ,
так что про какие вы говорите ремонты я не знаю,
xatab10913 писал(а): тпк - на отдых...
у них самая высокая цена ? 17р/литр
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
бизнес по русски , Чтобы покрыть расходы и убытки , Нужно задрать цену ,
чтобы те оставшиеся покупатели заплатили за всех , не это ли Развод на ТПК ?
НьюПетрол же наоборот , цену снизили , даже пусть себе в убыток, хотя сомневаюсь , но наработали нехилую клиентскую базу, и теперь потихоньку поднимают ценник ,
так что ещё надо подумать ктото кого разводит ,
- dmitri_d
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
Риэлтор писал(а):aleksss_555 писал(а):Риэлтор писал(а):Так что делайте выводы.
вывод сделал , и уже давно , заправляюсь на НьюПетрол,
Всякую хрень пишете,всё уже разжовано пережованно на сто раз,как школьники малолетние,хочешь платить больше,ради бога ,нет ничего бесконечней вселенной и человеческой глупости,хотя первое под вопросом.ТПК только когда нет под боком другой заправки.газ везде одинаковый,различий не вижу.
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
dmitri_d писал(а):Риэлтор писал(а):aleksss_555 писал(а):вывод сделал , и уже давно , заправляюсь на НьюПетрол,
Всякую хрень пишете,всё уже разжовано пережованно на сто раз,как школьники малолетние,хочешь платить больше,ради бога ,нет ничего бесконечней вселенной и человеческой глупости,хотя первое под вопросом.ТПК только когда нет под боком другой заправки.газ везде одинаковый,различий не вижу.
Что еще добавить... удачи!
Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- ПЫМ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Информация для каровцев
В субботу поехал к теще на блины, в Талицу, по пути решил залить до полного на Нью петроле (который перед ТПК, со стороны встречки, как ехать на Ебург), Влезло на 297 рублев, отъехал километров 5 и авто переключилось на газ (баллон полный, авто Тойота Раф 4 3 кузов, оборудование BRC), принудительно несколько раз включал газ, не помогло, остановился , заглушил, снял клеммы с АКБ, не помогло на газу не хочет ехать, позвонил газовикам (Иван, АлармГазСервис) он подтвердит мои подозрения ГАЗ-ГА-НО, съездил на бензине туда-обратно вернулся в воскресенье. Сейчас изъезживаю "ГАЗ", но видимо завтра поеду сливать его, ибо терпения уже нет, авто при скорости более 40 км/ч или более 2000 об. ехать на этом "газу" не хочет.
А теперь к чему я это все написал, последние 4 года ездил на ГАЗЕ ( ГАЗИЩЕ) от ТПК, но в августе когда началась чахорда с ценами решил попробовать на антипинском, в сухом остотке: в балон на ТПК невходило больше 45 л. (баллон 50л.) пробег на полном 240-260 км по городу (зима лето не влияет) машина явно бодрее но в городе это не принципиально, антипинский умудрялись залить до 47 л, пробег на полном 200-220 км. Если бы ни данное попадалово, дальше бы использовал антипинский, НО "краилово ведет к попадалову", как минимум в минусовые температуры для себя выбор сделал точно не Нью-Петрол.
В субботу поехал к теще на блины, в Талицу, по пути решил залить до полного на Нью петроле (который перед ТПК, со стороны встречки, как ехать на Ебург), Влезло на 297 рублев, отъехал километров 5 и авто переключилось на газ (баллон полный, авто Тойота Раф 4 3 кузов, оборудование BRC), принудительно несколько раз включал газ, не помогло, остановился , заглушил, снял клеммы с АКБ, не помогло на газу не хочет ехать, позвонил газовикам (Иван, АлармГазСервис) он подтвердит мои подозрения ГАЗ-ГА-НО, съездил на бензине туда-обратно вернулся в воскресенье. Сейчас изъезживаю "ГАЗ", но видимо завтра поеду сливать его, ибо терпения уже нет, авто при скорости более 40 км/ч или более 2000 об. ехать на этом "газу" не хочет.
А теперь к чему я это все написал, последние 4 года ездил на ГАЗЕ ( ГАЗИЩЕ) от ТПК, но в августе когда началась чахорда с ценами решил попробовать на антипинском, в сухом остотке: в балон на ТПК невходило больше 45 л. (баллон 50л.) пробег на полном 240-260 км по городу (зима лето не влияет) машина явно бодрее но в городе это не принципиально, антипинский умудрялись залить до 47 л, пробег на полном 200-220 км. Если бы ни данное попадалово, дальше бы использовал антипинский, НО "краилово ведет к попадалову", как минимум в минусовые температуры для себя выбор сделал точно не Нью-Петрол.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ПЫМ писал(а):для себя выбор сделал точно не Нью-Петрол.

меньше очередей будет ,
и судя по сообщениям , новичёк, засланный, тут много уже таких было , НьюПетрол отстой , ТПК рулит
идите вы все на ......(ТПК) заправляться по 17.50, а мы по 5 р с литра будем экономить против вашего.
обычно заправляю по 40 литров, а это 200р разница,
- ПЫМ
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Информация не для полемики, а по факту произошедшего случая, если у кого-либо сложилась подобная ситуация, то это уже не частность, и требует предупреждения. Если хотите оперировать к моим фразам, то не вырывайте слова из контекста "как минимум в минусовые температуры для себя выбор сделал точно не Нью-Петрол."
По поводу засланного новичка - дата регистрации на сайте под аватаром, к флуду не склонен.
По поводу засланного новичка - дата регистрации на сайте под аватаром, к флуду не склонен.
- Pavel96
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2110, ГАЗ 33023 Газель
-
Рейтинг: 829 -
по карте 12.13 получается. Две мои машины ездят на антипинском газе. Заправляюсь на вышеуказанной заправке на ебургской трассе. Что газель, что десятка едут нормально.Так что, кому не нравится, заправляйтесь где хотите.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ПЫМ, ну во первых не стоит копировать посты в разных темах ,
во вторых причина не обязательно в газе , может у вас уже фильтр забитый был , а причина установщики , тут говорят из-за медной магистрали фильтр забивается,
я гдето уже показывал фото замены фильтра , возможно эта окалина как раз из-за трубочки ,
ну и обсирать АГЗС только потому что ваша машина не едет , не установив причины это как минимум не вежливо ,
всё равно что выехал с рынка , пробил колеса , всё , рынок плохой , больше туда не ногой,
вот для начала съездите на ТО, зафиксируйте всё от и до , да без перерывов съёмки, чтобы не было подозрений монтажа , вот тогда и обсудим ,
а так , голословное обвинение и реклама ТПК
, как обычно в темах про Газ,
при этом сам , с весны пользуюсь езжу и не жу-жу
во вторых причина не обязательно в газе , может у вас уже фильтр забитый был , а причина установщики , тут говорят из-за медной магистрали фильтр забивается,
я гдето уже показывал фото замены фильтра , возможно эта окалина как раз из-за трубочки ,
ну и обсирать АГЗС только потому что ваша машина не едет , не установив причины это как минимум не вежливо ,
всё равно что выехал с рынка , пробил колеса , всё , рынок плохой , больше туда не ногой,
вот для начала съездите на ТО, зафиксируйте всё от и до , да без перерывов съёмки, чтобы не было подозрений монтажа , вот тогда и обсудим ,
а так , голословное обвинение и реклама ТПК

при этом сам , с весны пользуюсь езжу и не жу-жу
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
ПЫМ писал(а):Информация для каровцев
Вчера заправился до полного на НПТ, влезло как обычно, 37 литров, как и везде, и машина едет также нормально. А газовщики первым делом все будут валить на плохой газ тут и к гадалке не ходи

А вам бы посоветовал если не получается экономить на газе ездите на бензине (НА БЕНЗИНЕЩЩЕ) 98 по 40 руб за литр на нем машина прет, и ни где ничего не перемерзает

- костик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 824 -
Где ты ее 4 года назад нашёл ?ПЫМ,
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
костик писал(а):Где ты ее 4 года назад нашёл ?
Торгово-производственная компания «Газ» основана 9 июня 2012 г. видимо как появилась в Тюмени ,заманила низкой ценой при открытии так на ней и заправлялся,
ПЫМ, а больше 4 года назад где заправлялся ? фильтры на ТО сам видел ?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
ну чисто для полноты картины ,
а после были ТО ?
ПЫМ писал(а):28 июл 2015, 20:42
Приехал на очередное плановое ТО,
а после были ТО ?
а за полтора года сколько добавилось км ?ПЫМ писал(а):На газу разменял 30 т.км.
Позабавил ваш допрос с пристрастием)продолжая тему качества АНПЗ. Друг в сервисе предоставил такую информацию. Первое фото с комментарием "15 тысяч км на антипино. Обычное для данного пробега загрязнение".
Второе "Проехал около 4 тыс, на антипинских, вот результат"

Второе "Проехал около 4 тыс, на антипинских, вот результат"

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Марилок, я в другой теме писал что на 5 тыщ фильтр точно такой же вскрывал и было только чуть пыли
А теперь внимание вопрос кому больше поверят - мне или свату жены троюродной бабушки с 17ю сообщениями - причем все про то что газ анпз гуано?
Завязывайте уже, все прекрасно поняли откуда дует ваш ветер 

*здесь была реклама*
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
Клоун, вы хоть жо,,,у зеленкой намажьте и бегайте вокруг своей супер заправки с особенным газом из нягани, пока цену не опустите до приемлемой ни кому ваш газ не нужен

- пыжык
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
не надоело вам еще спорить ? каждый сам решает . вот у меня газель я езжу на ней каждый день заправляюсь только на нью петроле уже три года . Ну вот не разу я
не достовал вот такой фильтр . Я не спорю что его хватает на меньший километраж , но что бы там машина не ехала и еще что не было некогда .
не достовал вот такой фильтр . Я не спорю что его хватает на меньший километраж , но что бы там машина не ехала и еще что не было некогда .
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Фильтра оборудование брс сменные картриджы только с разных машин походу у меня такие же и тонкой очистки был обязан быть тоже засранным у себя даже при пробегах между ТО 15-17 тыс на АНПЗ даже близко такого не видел .... попахивает фэйком , на мой взгляд очередной вброс глупое вранье ....... Мне вот интересно кто нахваливает ТПК ничего особенного в их газе нет газ как газ .... вам литр бесплатно чтоли заправляют

И ещё пока АНПЗ не начал выпускать свой газ заправки ТПК покупали газ у нью петрол который они привозили для себя ну и на перепродажу всяким ТПК и тд....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Смысл ГБО, ездить на дешевом топливе, а не на "хорошем" за 17-18 рублей.... например, бензином заправляться ещё лучше...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Dimka72Лесобаза, Более объективный диалог у вас может состояться со специалистами сервиса ГБО. Может дать контакт специалиста, чтобы рассказал о клиентах, которые на анпз заправляются? Или сами в гугле можете любой сервис найти и спросить. Расскажете потом, что вам ответят
Отправлено спустя 36 секунд:
Подскажите, откуда такая информация?
Отправлено спустя 36 секунд:
Dimka72Лесобаза писал(а):И ещё пока АНПЗ не начал выпускать свой газ заправки ТПК покупали газ у нью петрол который они привозили для себя ну и на перепродажу всяким ТПК и тд....
Подскажите, откуда такая информация?