Туса№4 и Минитуса 08.04.2006 Состоялась!
что мне не нравится - дык это то, что мы тусы обсуждаем в разных темах... я уже запуталась, что было и что будет... и хотя в прошлые выходные не смогла подъехать, в эти вполне даже могу... что делать-то бум????... и по времени 22 часа мож и хорошо для большинства неженатых/незамужних, а мне допустим от семьи отрываться, объяснять, что мол вот так и так развлекаться поехала в 11-м часу... но ты не подумай ничего плохого... и тп. мож на пораньше сбор организуем? 

Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Andreyt
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 069 -
Трындычих писал(а):а совместить нельзя?
нет не стоит
1 вы набегаетесь настреляетесь, выйдите оттуда часа через 2 ВСЕ убитые

2 не все пойдут стрелять, и не факт что народ захочет сидеть и вас ждать
В субботу пинбол, надо ли в ЭТО воскресение затевать шашлыки ?
Михалыч, А что клюет ? я спининг люблю покидать ?
- Andreyt
- Мастер
-
Тюменочка, Разные тусы - разные темы, разные темы - разные вопросы, а ты предлогаешь все в одной теме обсуждать, зачем эта каша то нужна
A928,
А что в твоем понятии давно всего то 2 субботы соберались в 22 вечера, и к тому же на тусе вопрос времени мню был поднят и мы его обсуждали. ВОТ
A928,
давно уже собираюсь и хочу присоединиться...
но вот в 22 часов как то не очень
А что в твоем понятии давно всего то 2 субботы соберались в 22 вечера, и к тому же на тусе вопрос времени мню был поднят и мы его обсуждали. ВОТ
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
Может все таки шашлыки перенести на следующую неделю? Я думаю многие захотят поехать на них (из тех кто в пейнтбол), но в воскресенье наверно будут уставшие, да и деньги потратятся. Народ, не пасуйте, давайте голосуйте (рифма
) ), кто за то чтобы ехать в это воскресенье? на следующей неделе? Я и на это воскресенье согласен.

Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Andreyt писал(а):CooLHeaD, ну значит будем считать что летнее место для шашлыка и бани есть![]()
а как с дорогой там, может и щас можно заехать на шашлычки ?
заехать можно - это точно... а вот назад думаю выберуться не все

на М412 с цепями на колёсах - мы всегда там выезжали...
на ниве тоже трудностей почти небыло...
меньше 100 метров засраной дороги... в горку

[н/д]
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
v112, у меня машинка восьмиместная, 4х4, прошу на борт 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Михалыч писал(а):Andreyt писал(а): А что клюет ? я спининг люблю покидать ?
На разливах хоть закидайся - ноль. А на щуку, судака надо ехать на реку после спада воды.
Михалыч! Да вы хоть в аквариуме закидайтесь. Всё равно ноль будет, если меня с собой возьмёте. Ящик коньяка с сентября прошлого года стоит. Выдержка у него покруче вашей будет.

- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
не поддерживаю эти нововведения!
Боулинги, шашлыки, сауны, .... - это с друзьями (коих тут набралось довольно много уже
- зер гуд) можно сходить!
Но делать из этого "ТУСУ" - абсурд! имхо
ТУСА должна проходить как обычно - большой полигон, сборище авто в ряд, толпы трезвых автолюбителей, разбившихся на кучки, жиденько разбавленные женской половиной автолюбителей!
Писикола, попкорн, ..., осмотр авто, советы, помощь, групповое фото,...
Просто мне кажеться, что ТУСА должна быть и в Африке ТУСА! А эти ваши "чаепития с шарами" можно по другому обзывать, дабы не путать народ! Например: "Итак, мы едем на шашлык !!!"

Боулинги, шашлыки, сауны, .... - это с друзьями (коих тут набралось довольно много уже

Но делать из этого "ТУСУ" - абсурд! имхо
ТУСА должна проходить как обычно - большой полигон, сборище авто в ряд, толпы трезвых автолюбителей, разбившихся на кучки, жиденько разбавленные женской половиной автолюбителей!

Писикола, попкорн, ..., осмотр авто, советы, помощь, групповое фото,...

Просто мне кажеться, что ТУСА должна быть и в Африке ТУСА! А эти ваши "чаепития с шарами" можно по другому обзывать, дабы не путать народ! Например: "Итак, мы едем на шашлык !!!"

- Andreyt
- Мастер
-
Михалыч, Судя по началу голосования следующие выходные, думаю собраться часика в 2 дня и в лес не далеко куда нить, место пока не придумал, буду смотреть ближе к времени по погоде.
marduk,
1 Тебя никто ехать с нами не заставляет
2 Ну назвалось оно так минитуса, что ж теперь делать, дело не в названии
3 Мероприятие проводится с целью знакомство форумчан
4 А почему нельзя при этом еще и шашлык поесть, или боулинг поиграть ?
вроде из тех кто был, никто не жаловался, или опять по русскому принцыпу "обсуждаем то чего не видили"
5 А ты поехали с нами, будем и тебе рады
marduk,
1 Тебя никто ехать с нами не заставляет
2 Ну назвалось оно так минитуса, что ж теперь делать, дело не в названии
3 Мероприятие проводится с целью знакомство форумчан
4 А почему нельзя при этом еще и шашлык поесть, или боулинг поиграть ?

вроде из тех кто был, никто не жаловался, или опять по русскому принцыпу "обсуждаем то чего не видили"
5 А ты поехали с нами, будем и тебе рады
- Andreyt
- Мастер
-
Тюменочка, West2K, По результатам опроса мы едем 1 Апреля В лес сбор в 14,00, еще раз поясню что куда именно в лес пока не ясно, через 1,5 недели нас может завалить снегом или везде будет сухо, гляньте за окно. К 1 Апреля я обследую окресные леса на предмет поезжаемости, и 1 числа куданить поедем
А теперь записываемся кто 1,04 едет на шашлыки ?
А теперь записываемся кто 1,04 едет на шашлыки ?
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
А где тема про пейнтбол??? не могу найти блин, аже поиском пробовал.
в субботу, но где во скока, скока бабок???
в субботу, но где во скока, скока бабок???
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Andreyt
- Мастер
-
Zavodnoy, http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=1242 но ты вроде и сам нашел
medic, Давайте без полемик кто нить скажет в 15 другой в 10 будем неделю спорить, конкретно чем 13 часов для всех лудше чем 14 ?
medic, Давайте без полемик кто нить скажет в 15 другой в 10 будем неделю спорить, конкретно чем 13 часов для всех лудше чем 14 ?