Привет нексии 527/96, что ты исполнял на объездной сегодня я так и не понял при всём желании

в Свердловске так точно не учат ездить: догнал его в левом ряду на газели гружёной (может я чудо-гонщик, спидометр ушёл в прошлое вместе с первым морозом

), но по ощущениям ехал км 70... Моргания успехом не увенчались, упёрся в задний бампер на страх и риск-бесполезно, ушёл в право и начал обгонять-нексии ускорилась (а запаса хода на разгон мне, естественно, с весом под 4тонны не хватило). Вернулся в левый ряд снова повис у нексии на хвосте продолжив моргать. И тут обогнав Урала в правом ряду НАКОНЕЦ ТО спустя несколько км чудо включает правый поворот иии... Начинает ускорятся параллельно с моим разгоном, встречая на своём пути машину ускоряясь возвращается в левый ряд и сбавляет "до привычных". При следующем таком маневре все же удалось опередить чудилу. А за своё поведение был поджат моим бортом к правому отбойнику ( каюсь, но надеюсь ты хоть немного пересрался, хотя поджал не сильно, при желании мог оставить и в бруствере

). Данные анонизм начался перед развязкой Московского тракта и закончился только за червишевским мостом, все что я хотел, это спокойно опередить тихохода на своих крейсерских 85-90кмч (груженый больше не хочу, да и не могу

), в результате целый трактат об анонизме длинной в несколько км.
Ещё привет старенькой чёрной элантре на дружбе около северного рынка, тебя *удака вылезшего с парковки с телефоном около уха 30кмч и занявшего "взлетное" положение по середине двух полос, после пары морганий пришлось обходить половиной корпуса по встречке и так же бортом возвращать в свой законный ряд ( и не смотря на это через 100метров все равно вылез и продолжил движение левыми колёсами по разметке, не чувствуешь габариты-марш на автодром учиться АЗАМ вождения!

)
PS. Мужики, я млять не на СРТ и даже не на японо2,5моторе, и даже не на вазовский полторашке, Я НА ГАЗЕЛИ ГРУЗОВОЙ на данный момент, и все равно вокруг тошноты
Дедужко писал(а):Перевозчик_72 писал(а):царёк дороги хренов, тьфу...
газелисты и таксёры должны страдать

Да че страдать, езжу-веселюсь, угораю над убогими.... Вообще не привык нервы попусту тратить (с моей общей деятельностью уже бы седой был

), а тут пишу в надежде если хоть 1 из 100 подобных персонажей поменяет своё отношение к движению, то и жить станет капельку легче

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.