Под спойлер хоть чтоли убирай картинки такие...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Рейтинг: 41 163 | ![]() |
Рейтинг: 5 656 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
Рейтинг: 6 941 | ![]() |
shoti писал(а):разряд доброй груши с кулаками
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
shoti писал(а):Когда откроется в зареке Геоспорт пойду туда
Амакан писал(а):shoti писал(а):Когда откроется в зареке Геоспорт пойду туда
А там разве не просто качалка будет? Или есть информация, что там будут БИ?
Мне там недалеко ходить. Я также, как и ты - раньше занимался... аттестации, соревнования.... Но уже пару десятков лет - "ни ногой".
Интересно было б что-то найти в Зареке что-то подходящее для себя - я уже дядька, с молодежью тяжко будет.
10 сентября Стипе Миочич проведет первую защиту Чемпионского пояса UFC в тяжелом весе. Бой Стипе с Алистаром Оверимом станет главным украшением номерного ивента ведущего мирового ММА-промоушена - UFC 203. Данный турнир будет для Миочича особенным еще и потому, что местом проведения выбран Кливленд - родной город американского хорвата.
Hennessy Sports, K2 Promotions, Team Fury, Klitschko Management Group (KMG) и BoxNation официально объявили о том, что долгожданный реванш между чемпионом мира IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) и бывшим обладателем этих титулов украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) состоится 29 октября в родном для действующего чемпиона Манчестере (Англия) на стадионе "Манчестер Арена".
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Foxobor писал(а):Реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко официально состоится 29 октября.
Британец Тайсон Фьюри сдал свои чемпионские пояса WBA и WBO в тяжелом весе, сообщает BBC. Боксер решил сосредоточиться на своем лечении. Ранее он заявлял, что страдал от депрессии, из-за чего начал принимать кокаин - его две допинг-пробы дали положительный результат на наркотик. Он даже объявил о завершении карьеры, но через несколько часов сказал, что пошутил.
Фьюри завоевал пояса WBA, WBO и IBF, победив в прошлом году украинца Владимира Кличко. Впоследствии он лишился титула IBF из-за отказа проводить обязательную защиту. В этом году у него должен был состояться реванш с Кличко, однако он неоднократно переносился из-за проблем Фьюри со здоровьем.
Руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что бой за звание "временного" чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном предварительно запланирован на 17 декабря в Екатеринбурге. Ранее стало известно, что компания Рябинского выиграла торги на поединок, который пройдет в России в декабре.
"Сашин бой предварительно назначен на 17 декабря в Екатеринбурге", – цитирует ТАСС Рябинского.
В американском Лас-Вегасе в ночь на воскресение состоится бой за титул чемпиона WBO в полусреднем весе между решившим вернуться на ринг филиппинским боксером Мэнни Пакьяо и действующим обладателем титула американским боксером Джесси Варгасом.
— Я буду стремиться закончить бой досрочно. Я прекрасно отдаю себе отчет, на какой риск иду. У Мэнни есть имя, поэтому я должен выиграть у него или очень убедительно или нокаутировать его, — заявил Варгас, на счету которого 28 боев на профессиональном ринге, из которых 27 он выиграл и один проиграл.
Опытнейший Пакьяо, имеющий в своем активе 58 побед, из них 38 нокаутом, при шести поражениях и двух ничьих, в преддверии боя рассказал, почему решил вернуться на профессиональный ринг, хотя ранее утверждал, что больше не планирует боксировать.
— Сначала, когда я думал, что больше уже не выйду в ринг, я чувствовал себя очень одиноко. Я все время думал об этом. Говорил себе: «Я все еще нужен боксу. Я все еще нужен боксу». Так зачем же мне завершать карьеру? Вот поэтому я и решил продолжать драться дальше, — пояснил 37-летний боксер.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |