Марилок писал(а):Марилок, Dimka72Лесобаза, Более объективный диалог у вас может состояться со специалистами сервиса ГБО. Может дать контакт специалиста, чтобы рассказал о клиентах, которые на анпз заправляются? Или сами в гугле можете любой сервис найти и спросить. Расскажете потом, что вам ответят
Отправлено спустя 36 секунд:Dimka72Лесобаза писал(а):И ещё пока АНПЗ не начал выпускать свой газ заправки ТПК покупали газ у нью петрол который они привозили для себя ну и на перепродажу всяким ТПК и тд....
Подскажите, откуда такая информация?
Раньше на нью петроловские заправки газ севера приходил в больших составах скорее всего няганьский и разливался уже по заправкам города дак вот ТПК тоже из этих же бочек черпали свой газ
одну бочку не выгодно везти для себя в силу того что на каждой узловой станции нужно рассортировывать поезд чтоб постоянно впихивать её в попутный поезд который идёт на войновку тк прямого ЖД полотна нет от нягани до войновки газ шёл полноценными составами , а тут уже расходился по заправкам города с минимальными затратами на транспортировку
сейчас анпз выпускает газ всякие ТПК , кондор и тд привозной , а может и антипинский втихаря
Насчёт сервиса насмешили где мне расскажут про анпз

На прошлом то фильтра не фотографировал вот фотографии с предыдущего то

У меня уже десяток то за плечами восновном езжу на газе анпз 90% ввиду удобного для меня их расположения про качество их газа как и ТПК или Газпром плохого ничего сказать не могу заправляюсь вместе со всеми с общего пистолета... Так что рассказывать про плохой газ АНПЗ мне не надо все знаю и видел своими глазами , не хуже и не лучьше своих конкурентов .....